ВОSS Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) Замечу, теперь кому работать, а кому-то отдыхать Изменено 30 января, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Замечу прекрасная погода сегодня хоть и свежо В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Пока ехала на работу, заметила очень много ворон, прямо нашествие какое то... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Замечу, да. Это была Очень страшная фота. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Замечу, сегодня инет - ни к черту)) целый день то вылетаю, то влетаю..сервер не открывается, в МСН войти не могу...дялихана((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Пока ехала на работу, заметила очень много ворон, прямо нашествие какое то... Я думала мне кажется, оказывается многие замечают, тот день с работы возвращалась, темнело, и над моей головой пролетела стая ворон, так страшно стало(( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 замечу суббота, завтра отдыхать надо наконец-то Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 замечу а мы уже отдыхаем)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 я не о белых говорю, а о неграх Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 только что заметила, что сегодня на форуме нет ни одного именинника.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Замечу, что начала читать "Мемориз" аж с первой страницы ...ой, ребят, щас за памперсами сбегаю, и продолжу читать дальше Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Замечаю что питаться на ночь не есть хорошо... на как кайфово ))))))))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 замечу прошёл первый месяц нынешнего года.. так и время летит Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 замечу сегодня день молодёжи) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 замечу всех поздравляю с праздником, и еще замечу что вчера по тв видела одного из наших юзеров его, если не ошибаюсь Ночной Рейс звали, вот он там пел песни Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 замечу рассмешили)) Ограбление банка В августе 1975 года трое грабителей решили ограбить отделение Шотландского Королевского Банка в городе Ротсэй. Однако их попытка ворваться в банк была остановлена... вращающимися дверями банка, где они неожиданно застряли. Спрятав пистолеты, они принялись звать персонал банка на помощь. Наконец, с помощью кассиров, они смогли освободиться и, поблагодарив своих освободителей, направились восвояси. Отойдя на некоторое расстояние, они решили, что начатое дело надо таки завершить и вернулись обратно. Преодолев на сей раз вращающиеся двери, они вбежали в банк с возгласом "Это ограбление! Всем оставаться на своих местах!", но ни один человек из персонала, пять минут назад вынимавшего их из дверей, им не поверил. Когда же они потребовали от кассира 5000 фунтов наличными, тот схватился за живот от смеха. Чтобы доказать, что происходящее исключительно серьезно, один из грабителей попытался запрыгнуть с пистолетом на стойку, но не смог, упал на пол и сломал себе лодыжку. Поняв, что дело кончится плохо, оставшиеся двое попытались убежать, но были остановлены... вращающимися дверями, где они опять застряли. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Ахмедзаде, замечу тебя с ночным рейсом перепутали)) Йене обиипурсан?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raxul Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 zamecu ya novicok i xacu uznat vas poblije LƏZZƏT ELƏMİR,XOŞ GETDİN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 замечу, звучит угрожающе .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Ахмедзаде, замечу тебя с ночным рейсом перепутали)) Йене обиипурсан?) замечу,албанлар демишкян-Настаясчий иблан создал шидевр)) zamecu ya novicok i xacu uznat vas poblije не советую)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Замечу, столько мыслей в голове... Аж путаются :plach: )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) Спорт Спортивные соревнования, чемпионаты, клубы и т.д. Все о футболе, хоккее, баскетболе (ЗембилТоп) и даже о шахматах... Модераторы: West, ORXAN-BEY Дискриминация интеллекта, замечу ))) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Ахмедзаде, замечу тебя с ночным рейсом перепутали)) Йене обиипурсан?) Ахмедзаде, замечу тебя с ночным рейсом перепутали)) Йене обиипурсан?) замечу,албанлар демишкян-Настаясчий иблан создал шидевр)) не понял, мой пост отредактирован форумом не точно.... я написал --- yene oxuyursan? замечу, не поладка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 замечу, быстротечный, но очень тяжелый день.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Замечу, что заходила в Наблюдения с теми же мыслями. Диаблес меня опередила...да , день прошел очень быстро.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неспяшка Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 заметила везде знакомые фэйсы) Здоровье - еще не все, но без него все - ничто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Заметил что у одного чела язык без костей "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 замечу если человек, которого хочу устроить безвозмездно на работу пройдет тесты, то получу саваб) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Замечу глаза слипаются В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 заметила, что на улице прорвало трубу с чистой питьевой водой, но никому до этого нет дела..уже почти месяц(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 заметила, что на улице прорвало трубу с чистой питьевой водой, но никому до этого нет дела..уже почти месяц(( Сфоткай и пошли в редакцию ) info@bakililar.az Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 заметила, что на улице прорвало трубу с чистой питьевой водой, но никому до этого нет дела..уже почти месяц(( Сфоткай и пошли в редакцию ) info@bakililar.az я так и сделаю.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Замечу,во Франции врачи хорошие,но и к тому же некоторые прикольные.Всё ,что приносит в жизни удовольствие всё можно и делать и кушать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 замечу, долгий сегодня день ... время вообще не идет. замечу, домой хочется. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Замечу, поменял амортизаторы у машины, дорогое удовольствие Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts