LuckyStar Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 13 часа назад, Аквилон сказал: Во первых, я с вами ни разу не ругался, наоборот, просил людей быть снисходительнее. Во вторых, на фейсбук не захожу) Стесняюсь спросить … а вам на 365 зачем не сидится то?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 17 часов назад, LuckyStar сказал: Стесняюсь спросить … а вам на 365 зачем не сидится то?) Он прорусский, несет «русский мир» на все форумы. Читали же наверное как вначале войны посол России у нас вякал, что азербайджанцы поддерживают Украину? Вот такие как Аквилон, Царь и прочие пытаются разбавить антироссийские настроения на всех площадках 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 5 часов назад, Kukolka1981 сказал: Он прорусский, несет «русский мир» на все форумы. Читали же наверное как вначале войны посол России у нас вякал, что азербайджанцы поддерживают Украину? Вот такие как Аквилон, Царь и прочие пытаются разбавить антироссийские настроения на всех площадках Да знаем .. знаем.. товарисЧа этого.. к сожалению) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 @Gun-Smith хош гердюк сизи . Так если честно неясно что произошло с вашим ником на форуме незабвенного эдитора..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 13 minutes ago, LuckyStar said: @Gun-Smith хош гердюк сизи . Так если честно неясно что произошло с вашим ником на форуме незабвенного эдитора..? И вас хош гердюк ))) правда я вас не узнал ... Ник удалён ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: И вас хош гердюк ))) правда я вас не узнал ... Ник удалён ))) Мы с вами не обшались раньше правда.. но вас читала много. помню что был удален, но не поняла почему..? Эдитору не понравилось что то опять)))).? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 1 minute ago, LuckyStar said: Мы с вами не обшались раньше правда.. но вас читала много. помню что был удален, но не поняла почему..? Эдитору не понравилось что то опять)))).? Тему и посты удалили ))) очередной глюк был у него , прочитал одно , увидел другое, среагировал как всегда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Он стал приставать к Гана с непристойными предложениями,а Ган оказался натурал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Тему и посты удалили ))) очередной глюк был у него , прочитал одно , увидел другое, среагировал как всегда )) Все ясно с ним)) 5 минут назад, Da_Vinci сказал: Он стал приставать к Гана с непристойными предложениями,а Ган оказался натурал Аллах гестярмясин) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 3 hours ago, LuckyStar said: Все ясно с ним)) Аллах гестярмясин) У него небольшие проблемы, в личной жизни недотрах. Кот орёт на крыше, он в туалете. Есть проблема с бачком, переливается все время. Он заходит и орёт. А вдруг игуана выскочит? 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 А сын Севиндж Османгызы снова зарегистрировался, смотрите на них. Он тогда убрался, с нимком Академик, когда я поймала из за причиндалы. Теперь снова зарегистрировался. Посмотрите ник Академик, как он за Путина глотку рвал, всё сами поймете, кто она и что у них дома говорят. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 (изменено) Я вот хочу открыть тему про Севиндж Османгызы, но вдруг админ воспротивится, чтобы не набежали. Это такая типша, она уже вот вот будет готова, как на сковородке. И чёлка ей не поможет. Подправляет всё время, когда слово дает, одно и то же, одно и то же. Как заведённая прямо. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 7 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: Я вот хочу открыть тему про Севиндж Османгызы, но вдруг админ воспротивится, чтобы не набежали. а кто это ?))) я не знаю кто это вообще Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 4 minutes ago, A... said: а кто это ?))) я не знаю кто это вообще Блоггерша одна, из типичного ашкеназского селения в Губе. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аквилон Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 В 18.05.2022 в 01:36, LuckyStar сказал: Стесняюсь спросить … а вам на 365 зачем не сидится то?) если стесняетесь, зачем тогда спрашиваете?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Итак, я читаю сейчас тот понос слов, что они устроили, и как видите, я в точку попала. Иначе, как бы они вообще могли запомнить, что Толик чей отец, Мира чья мать, к слову Мира ее не родная мать, а Толик родил от другой женщины и принес ребенка Мире, она и воспитала, вот ту, которая сапоги отдала Безе. Те, которые Коромысло продала за 600 долларов на Басина, в модерновом магазине. Безе они достались за 200 и ее подруги хорошо помнят сапоги Келвин Кляйн, и читают все форумы и переговариваются, что так и есть. Например, Лейла, с Торговой. Она их точно вспомнила. Ну что, схавала? Я в точку попала. А еще, Рагим с Садарака, который поставляет материалы. 2:0. И еще, стопудово, Бахрам Багирзаде с Маргаритой, он ее наконец то нашёл, вчера допоздна принюхивался к её аромату. Пёрни от ревности! 10:0!!! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 (изменено) @Dominik_Toretto СТАВЛЮ ТЕБЯ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО Я ЗАБАНИЛА ТЕБЯ НА ВОТСАППЕ. И БОЛЬШЕ НЕ СМЕЙ КО МНЕ ПРИСТАВАТЬ ЗДЕСЬ, ТЫ ВСЁ ТРЕПИШЬСЯ. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 ДОМИНИК ТОРРЕТТО ТРЕПАЧ! Я ЕГО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ! И ТАКУЮ ОШИБКУ НЕ ДОПУЩУ! ОБМАНУЛ МЕНЯ! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Я уже за время немного привыкла к этому форуму, тем более здесь всё больше и больше людей,тттт. И посмотрите, как все расслабились и пишут так, как общались сто лет назад, когда и не было зомбирования через интернет. Просто, пишут друг другу строчки, эмоционально раскрепощённо. Это очень дорогого стоит. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 (изменено) Сейчас заглянула на тот форум, что там нового с утра, и вижу огромную разницу стиля общения. Обратите внимание сами. Наверное, я уже и не смогу там писать, да и не могу, так, как они, общаться. И тем более появляется админ и ругает, ругает. Что там сегодня выясняют, что лучше баллы накапливать, или баны, и за сколько времени их накапливать. Это мини Советский Союз. Окстись, окаянная, дай жить людям! Власть путинская так и трещит по швам. п.с. что стоило одно его появление в начале разбана, "проси извинения, даю тебе пять минут" Мы сделали вид, что не обратили внимания, так у них принято ведь. В виде поощрения. И сделали вид, что поверили Доминику, который сразу же продался Безе, с потрохами как говорится. Это у него как вторая мама его. А где это видано, чтобы админ писал юзеру проси прощения даю пять минут, и через еще пятьдесят минут начали травлю, и он "ничего не замечает". Ну, посмотрим, админчик. Так и просится рифма, но мы не рифмоплёты, а серьёзные люди, как ты уже убедился из нашей информации через этот форум. Хорошо, что он есть. Но, если его долбанёте за пару тысяч баксов, мы вложим еще парочку, только миллионов, и откроем его же под другим названием, вот и всё. Так что можете тратиться, мы уже прослушали кое какие переговоры с планами подрезать этот форум. Посмотрим, кто и кого сделает, в полном смысле этого слова, которое было употреблено в беседе между двумя шызиками. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 17 часов назад, Аквилон сказал: если стесняетесь, зачем тогда спрашиваете?) Шоб вы спросили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 (изменено) Mira врёт и как всегда распространяет ФСБ шный фейк, в чем и заключается её деятельность и в соцсетях и в реальности. Про эту даму как раз у спецслужб МИ6 есть очень много информации и целое досье. Она, имея мужа гражданина Шотландии, и сама как следует присосавшись к партии ТОРИ, в которой она состоит, работает на покладая рук в азербайджанском сегменте. А как же! Её муж как следует подзаработал в BP и купил ей немало хороших вещей, билетов, концертов, поездок в Батуми, и недвижимость. Правда она его раскручивала на вторую квартиру напротив бульвара, но он так и не успел купить, умотал из BP и вообще из Азербайджана, его отозвали в связи с расследованием FBI. Шарий создал фейковый ответ, чтобы унизить британского посла и украинских повстанцев, а Мира распространяет в соцсетях. https://www.baku365.com/topic/12982-rossija-ukraina-hronika-sobytij/?do=findComment&comment=1848018 Изменено 24 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 (изменено) Ой не могу)))) Varra Монсеньор написал, вы что совсем идиоты? там про то что ноги мыть и воду пить, ну что не в полном же смысле слова выпить воду имеется в виду. На что Баимов красными буквами написал БАН! Вайвайвай как нехорошо. Уй да, ты, идиот, а что, надо воду пить? Вот чушка да чушка, сопроцентный чушка этот Эдитор. Баимов чушкадрон. Ему дай возможность заставит ноги мыть и выпить стакан воды. А.., баньте меня за это, правду пишу. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 Quote On 5/26/2022 at 7:15 PM, Editor said: бан пользователь связался со мной и выразил глубокое сожаление о содеянном, и попросил сократить срок бана. уважу его просьбу. Что было дальше, это уже и Райкин бы так не смог схохмить. Ставлю 10, всё Ок, чувак, с чувством юмора полный швах! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 (изменено) @Нытик NatiqMəcburiköçkün что за дизайн, квартиру продают? https://./items/2638853 Изменено 27 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 А вот это супер. Просыпаешься утром, и красный фонарь. Пора на вход! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 В 19.05.2022 в 17:19, Lala-Sofia0337 сказал: @Dominik_Toretto СТАВЛЮ ТЕБЯ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО Я ЗАБАНИЛА ТЕБЯ НА ВОТСАППЕ. И БОЛЬШЕ НЕ СМЕЙ КО МНЕ ПРИСТАВАТЬ ЗДЕСЬ, ТЫ ВСЁ ТРЕПИШЬСЯ. В 19.05.2022 в 17:22, Lala-Sofia0337 сказал: ДОМИНИК ТОРРЕТТО ТРЕПАЧ! Я ЕГО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ! И ТАКУЮ ОШИБКУ НЕ ДОПУЩУ! ОБМАНУЛ МЕНЯ! В чем я тебя обманул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 12 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: А вот это супер. Просыпаешься утром, и красный фонарь. Пора на вход! Зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 (изменено) Иногда кажется, что эту молодую служанку Фаризка насилует, без соприкосновения, Тантрический Секус, как у Стинга. Это что такое? Намёки? Сейчас еще поставлю кое что. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 (изменено) 13 hours ago, Dominik_Toretto said: В чем я тебя обманул? Как в чем? Я просила открыть тему про предложение, а ты передал, что это моя тема, и мне пришлось раскрыться, а Падла Гязянфяр Эдитор ногами Руслана Ибадова меня забанил. Именно так, пинком. Завидуют, сволочи. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 @.::BAKILI::., @Чертовка 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 5 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: @.::BAKILI::., @Чертовка По ходу вы намекаете, что 2 ваших подписчика, это я и @Чертовка?))) 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 34 minutes ago, .::BAKILI::. said: По ходу вы намекаете, что 2 ваших подписчика, это я и @Чертовка?))) Нет,я вас приглашаю как форумчан, присоединиться к просмотрам. Сейчас тагну и других @Dominik_Toretto, @Безе74, @Kukolka1981, @Zlaw, @alpinist и так далее)))...))..) 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 5 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Нет,я вас приглашаю как форумчан, присоединиться к просмотрам. Сейчас тагну и других @Dominik_Toretto, @Безе74, @Kukolka1981, @Zlaw, @alpinist и так далее)))...))..) Безе просила её не тагать...)) Я вообще зашёл только из-за того, что после вашего тага пришло сообщение на почту. Могу подбросить идею. Есть програмка которая скачивает адреса почты с форумов. Собираете все в одну кучу и малыми порциями посылаете приглашение на ваш канал, чтоб не уйти в спам. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 (изменено) 4 minutes ago, .::BAKILI::. said: Безе просила её не тагать...)) Я вообще зашёл только из-за того, что после вашего тага пришло сообщение на почту. Могу подбросить идею. Есть програмка которая скачивает адреса почты с форумов. Собираете все в одну кучу и малыми порциями посылаете приглашение на ваш канал, чтоб не уйти в спам. Завидуете? Смотрите, как я хорошо выгляжу, и посмотрите на себя. Мне, между прочим, уже седьмой десяток пошёл и я этого не скрываю, как ваши форумчанки, все почти старые перечницы. Юкико вобще старше меня, и Клепа. Пьяницы чертовы, (если что, это я не вам, ради Бога не подумайте на себя, вы и Чертовка). Изменено 28 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts