varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Ты читал тему там где пришел Абу и случилось что случилось? Да или Нет? я читал спор между Ганом и Абу и считаю,что модорский состав поступил с Абу просто по свински, Ган и там и здесь на теме открыто переходил к хамству и нападкам и ему это прощается из за его полит взглядов идущих в унисон с линией патрии. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 23 минуты назад, A... сказал: никто мне не жаловался! не надо придумывать то чего нет. А его ответ на ваш пост где вы кстати тоже перешли на мою личность? Это не жалоба его? На эту жалобу я ответила, а он мне потом говорит, что не хочет общаться со мной. Да я от таких как он с Баку365 безвозвратно ушла! Пусть не обсуждает меня и я не буду отвечать ему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, varra сказал: я читал спор между Ганом и Абу и считаю,что модорский состав поступил с Абу просто по свински, Ган и там и здесь на теме открыто переходил к хамству и нападкам и ему это прощается из за его полит взглядов идущих в унисон с линией патрии. А когда ты это прочитал если это было до того как ты появился на сайте и ты только сегодня услышал об этом и при этом весь день на этой теме? Про итог я не буду спорить. Я упустил момент и выдал себе бан на 3 дня за это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 24 минуты назад, A... сказал: тогда и ее за рашистов за "спившуюся нацию" за фашистов ...и по нарастающей.. а "ДЕВОЧКА" практически комплимент после таких выражений.. Знаете, говорить что то про абстрактный народ и конкретно про чью то личность- это совсем разные вещи. Весь мир признает Россию фашистами, Америка назвала ее страной, спонсирующей терроризм. Америку тоже забаните? А то что в России народ пьет- так вы на своих гос деятелей смотрите: Медведев же из пьянки не вылезает, лицо распухло! Это еще «элита», а у остальных слоев все намного хуже! Все что я сказала- имеет место быть. Нравится вам это или нет значения не имеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: А когда ты это прочитал если это было до того как ты появился на сайте и ты только сегодня услышал об этом и при этом весь день на этой теме? Про итог я не буду спорить. Я упустил момент и выдал себе бан на 3 дня за это. я читал бакылылар, иногда, с тех пор как Nell на 365 тему открыла и Мира написала что Чени меня клоном Монсеньера назвала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, varra сказал: я читал бакылылар, иногда, с тех пор как Nell на 365 тему открыла и Мира написала что Чени меня клоном Монсеньера назвала. Отлично)) То есть видя что нетерпимая публика и администрация сотворила с Абу, ты решил зайти и попробовать самому)) очень смело)) Хотя удивление было похоже на искреннее) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, varra сказал: я читал бакылылар, иногда, с тех пор как Nell на 365 тему открыла и Мира написала что Чени меня клоном Монсеньера назвала. Она ошиблась , определить клонов моншера легко , они пишут слишком пафосно- литературным языком , несколько циничным и театральным и всегда любой разговор сводят к критике ислама и его приверженцев. Это его фирменная фишка , в 2015 иногда пересекался с ним и его клонами на окошортиковых темах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Just now, gasiga said: Отлично)) То есть видя что нетерпимая публика и администрация сотворила с Абу, ты решил зайти и попробовать самому)) очень смело)) Хотя удивление было похоже на искреннее) ну я думал это единичный случай, я не читал весь форум плотно, да и потом ты сам меня сюда пригласил. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Отлично)) То есть видя что нетерпимая публика и администрация сотворила с Абу, ты решил зайти и попробовать самому)) очень смело)) Хотя удивление было похоже на искреннее) Ты с ним на ты или вы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 7 минут назад, Kukolka1981 сказал: Знаете, говорить что то про абстрактный народ и конкретно про чью то личность- это совсем разные вещи. Весь мир признает Россию фашистами, Америка назвала ее страной, спонсирующей терроризм. Америку тоже забаните? А то что в России народ пьет- так вы на своих гос деятелей смотрите: Медведев же из пьянки не вылезает, лицо распухло! Это еще «элита», а у остальных слоев все намного хуже! Все что я сказала- имеет место быть. Нравится вам это или нет значения не имеет. я тоже Америку считаю агрессивной и на ее совести вижу много крови и смертей невинных людей но я ,как вы,не хожу и не пишу "америкосы,пиндосы ,пидоры ,фашисты".Вы когда нибудь от меня слышали такие выражения??? -- разницу видите ? цивилизованно можно обвинять любую страну и в чем угодно. но не нужно опускаться на какой то особый уровень чтобы выразить свое мнение. 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) 4 minutes ago, www... said: Она ошиблась , определить клонов моншера легко , они пишут слишком пафосно- литературным языком , несколько циничным и театральным и всегда любой разговор сводят к критике ислама и его приверженцев. Это его фирменная фишка , в 2015 иногда пересекался с ним и его клонами на окошортиковых темах да, есть такое, но все же я в той теме отписался Мире,что между мной и Моншерем все таки есть что то общее, он мой отец, а я его незаконнорожденный сын, который скрывается в Баку от ЦРУ и Моссада одновременно ) Изменено 29 июня, 2022 пользователем varra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 8 минут назад, Kukolka1981 сказал: Знаете, говорить что то про абстрактный народ и конкретно про чью то личность- это совсем разные вещи. это не абстрактный народ это народ России.И я вхожу в число этого народа.И миллионы людей. Поэтому выбирайте выражения.Хотя бы когда я здесь.Потому что я могу ответить по самое не могу. 2 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, varra сказал: ну я думал это единичный случай, я не читал весь форум плотно, да и потом ты сам меня сюда пригласил. Гасига никогда никого никуда не зовет)) может кто-то другой был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты с ним на ты или вы?)) Они с нами на их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: я тоже Америку считаю агрессивной и на ее совести вижу много крови и смертей невинных людей но я ,как вы,не хожу и не пишу америкосы,пиндосы ,гомикы ,фашисты.Вы когда нибудь от меня слышали такие выражения??? -- разницу видите ? Люди - юзеры , иногда пишут что попало по инерции и даже не замечают пнл или грубость , даже меня тут чуть не назвали ватой , потом изза точек на нике заподозрили в симпатиях к вкусно и точка и всему новорусскому ))). Иногда люди не видят дальше носа , потому что мыслят повкрхностно и стереотипами. П.С .три точки на моем нике , означает троеточие , т.е. многозначительность ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 4 минуты назад, www... сказал: только щас увидела вашу подпись надо в тему соответствующую запостить ) для истории )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 50 минут назад, gasiga сказал: Есть пророссийский админ А. Проамериканский админ Эльхан. А я нейтрален И опять, не вам судить о моем уровне. у меня хватит желания и сил раскрутить любой сайт и так же заглушить любой сайт, чем я 2 в 1 и занят сейчас. Когда через месяц увидите разницу в айкю на площадках поймёте... хотя не поймёте, вы же там будете)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 10 minutes ago, gasiga said: Гасига никогда никого никуда не зовет)) может кто-то другой был да ну ) мне что сюда скрины с лички 365 показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, varra сказал: да ну ) мне что сюда скрины с лички 365 показать? Очень тяжко без юмора наверно))) Дам тыщу баксов за лс где гасига зовет тебя. Сегодня же. Наликом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Саммит НАТО в новой принятой стратегической концепции альянса обозначил Россию как «самую значительную и прямую угрозу безопасности альянса». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Just now, Чени. said: Саммит НАТО в новой принятой стратегической концепции альянса обозначил Россию как «самую значительную и прямую угрозу безопасности альянса». Ну весь смысл НАТО в этом и заключается) 1 You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 59 минут назад, Чени. сказал: Боже мой, я так и знала что этот Руслан Ибадов и поддержал нападки на меня. Хорошо я ее в биипу послала, сразу. Ахахаха))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) Думаю что частое упоминание слова вата при общении с незнакомым человеком не есть хорошо , это всё равно что часто говорить , а ты любишь укроп с чесноком и салом ? , или любишь сушенный укроп , укроп , укроп , укроп (((. тогда другой может ответить - ай гёзял инсан - какая ещё вата , какой ещё укроп ? ,В Тебя что , скунс вселился , чё ты воняешь тут ))) Изменено 29 июня, 2022 пользователем www... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Чот долго ищет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 19 minutes ago, gasiga said: Очень тяжко без юмора наверно))) Дам тыщу баксов за лс где гасига зовет тебя. Сегодня же. Наликом. скину тебе попозже, сейчас возиться неохота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Кто нибудь сделайте срочно лс где гасига зовёт его 1000 баксов пропадает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 17 минут назад, Чени. сказал: Саммит НАТО в новой принятой стратегической концепции альянса обозначил Россию как «самую значительную и прямую угрозу безопасности альянса». Да подожди ты с концепцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViSpa Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: Почему Виспа на премодерации ,например у меня вопрос.. если у нас демократия и свобода слова . Спасибо. Потому,что меня здесь наградили всеми неизвестными мне никами,каких-то,видимо неугодных юзеров,послали куда только можно и на всё это я даже никого не оскорбила. Понятно,что демократией здесь и не пахнет. Этот пост тоже не пропустят,что б никто не вякал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, ViSpa сказал: Этот пост тоже не пропустят,что б никто не вякал. Какой ваш пост не пропущен был? Моментально каждый проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, ViSpa сказал: Спасибо. Потому,что меня здесь наградили всеми неизвестными мне никами,каких-то,видимо неугодных юзеров,послали куда только можно и на всё это я даже никого не оскорбила. Понятно,что демократией здесь и не пахнет. Этот пост тоже не пропустят,что б никто не вякал. А кроме вас здесь больше никто не вякает,все общаются 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, ViSpa сказал: Спасибо. Потому,что меня здесь наградили всеми неизвестными мне никами,каких-то,видимо неугодных юзеров,послали куда только можно и на всё это я даже никого не оскорбила. Понятно,что демократией здесь и не пахнет. Этот пост тоже не пропустят,что б никто не вякал. В полночь карета превратится в кучера, а золушка в тыкву. И срок закончится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 10 minutes ago, Da Vinci said: Кто нибудь сделайте срочно лс где гасига зовёт его 1000 баксов пропадает У меня есть, но я вышел из дома, когда вернусь выставлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 8 минут назад, ViSpa сказал: Спасибо. Потому,что меня здесь наградили всеми неизвестными мне никами,каких-то,видимо неугодных юзеров,послали куда только можно и на всё это я даже никого не оскорбила. Понятно,что демократией здесь и не пахнет. Этот пост тоже не пропустят,что б никто не вякал. В вашем комменте всё было прекрасно , кроме последнего слова . Иногда такое ощущение что юзеры путают форум с туалетом , форум это не туалет , на форуме общаться нужно , делиться мнением и новостями , а не пукать . Сорри за мой китайский )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, varra сказал: У меня есть, но я вышел из дома, когда вернусь выставлю. Но с чего-то ты пишешь тут)) зайди с него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts