aTomnaya Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 4 часа назад, A... сказал: это ж бокал для свечей.. Не знаю что на фото.. Но раз с бутылкой), я подумала - бокалы типа таких 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 6 минут назад, aTomnaya сказал: Не знаю что на фото.. Но раз с бутылкой), я подумала - бокалы типа таких Точь такие на днях видала в бакинском ресторане) клёвые Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Жаль фото моей входной двери стёрла из телефона, помните, я осенью давала на форуме? Надо найти. Дело в том, что из ЦРУ мне сообщили что сосед снова готовит покушение. Какой? Тупой. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 45 минут назад, Skorpionn сказал: Точь такие на днях видала в бакинском ресторане) клёвые Значит в ресторан ходила,а нам гонпглвг дать времени не было даа Ничего ничего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Только что, Чени. сказал: Жаль фото моей входной двери стёрла из телефона, помните, я осенью давала на форуме? Надо найти. Дело в том, что из ЦРУ мне сообщили что сосед снова готовит покушение. Какой? Тупой. Пусть уже завалит да наконец то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 28 минут назад, Da Vinci сказал: Значит в ресторан ходила,а нам гонпглвг дать времени не было даа Ничего ничего Да э)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 (изменено) 10 часов назад, Da Vinci сказал: Пусть уже завалит да наконец то! Его уже завалили, не беспокойся, за меня есть кому валить за жоуаопу. Кстати, эти идиоты нашли новую отмычку, она открывает, когда ключ внутри горизонтально вставлен в скважину. Шиуыш он завалит, баррикады стоят. И под половиком масло разлито. Изменено 7 октября, 2022 пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 3 часа назад, Чени. сказал: Жаль фото моей входной двери стёрла из телефона, помните, я осенью давала на форуме? Надо найти. Дело в том, что из ЦРУ мне сообщили что сосед снова готовит покушение. Какой? Тупой. У вашего соседа осеннее обострение. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 4 часа назад, Skorpionn сказал: Точь такие на днях видала в бакинском ресторане) клёвые В моде они сейчас:) цветные Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 2 часа назад, Чени. сказал: Его уже свалили, не беспокойся, за меня есть кому валить за жоуаопу. Кстати, эти идиоты нашли новую отмычку, она открывает, когда ключ внутри горизонтально вставлен в скважину. Шиуыш он завалит, баррикады стоят. И под половиком масло разлито. И как живется в квартире с маслом на полу и баррикадами? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 12 часа назад, aTomnaya сказал: А вот с вами laziale, да хоть из пластиковых стаканчиков , ...если ещё на берегу моряяяя )) Да, ещё чуть-чуть осталось подождать 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 16 минут назад, laziale сказал: Да, ещё чуть-чуть осталось подождать Либофь маркофь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 5 часов назад, Svetalon сказал: И как живется в квартире с маслом на полу и баррикадами? Да, привыкла уже, не впервой. Вот, Чочару читаю, люди еще и не то переживали. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 8 минут назад, Чени. сказал: Да, привыкла уже, не впервой. Вот, Чочару читаю, люди еще и не то переживали. Я посмотрю заатра уже поздно. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 8 км базар, груши не совсем дюшес, но пАШти. 4 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 5 минут назад, Starry Eyed сказал: 8 км базар, груши не совсем дюшес, но пАШти. Это их так называют паслы армуд, ржавая груша)) если созревшая , то очень вкусная)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 1 час назад, Mehin10 сказал: Это их так называют паслы армуд, ржавая груша)) если созревшая , то очень вкусная)) У нас в саду они тоже растут, но называются почему-то "Александр") 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Обкатываю новый аппарат, радуюсь как ребенок. 6 1 3 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 48 минут назад, StoneDwarf сказал: Обкатываю новый аппарат, радуюсь как ребенок. Красавец,катайся на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2022 У сотрудника жена торты печет, вот он принес на работу:) 8 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. lulu* Опубликовано: 10 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2022 Только с похода домой вернулась)) 12 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 В 26.09.2022 в 21:47, Oblomov сказал: privet, kakoy eto plaj ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 3 часа назад, Веро сказал: privet, kakoy eto plaj ? Лазурный берег)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 В 10.10.2022 в 10:21, intanella сказал: У сотрудника жена торты печет, вот он принес на работу:) Чёрный клевый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 В 10.10.2022 в 08:21, intanella сказал: У сотрудника жена торты печет, вот он принес на работу:) Какая молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 52 minutes ago, dnmk86 said: Какая молодец Он молодец, я бы лично на работу это не отнес, сам слопал бы) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Он молодец, я бы лично на работу это не отнес, сам слопал бы) Ангуд да ты, неспроста Безе с тобой даже на свидание не ходит 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 1 minute ago, dnmk86 said: Ангуд да ты, неспроста Безе с тобой даже на свидание не ходит С Безешкой поделился бы чуток Но только чуток аа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: С Безешкой поделился бы чуток Но только чуток аа Это называется зажать!!! Адам беля симидж-симидж-симичка олар? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 2 minutes ago, dnmk86 said: Это называется зажать!!! Адам беля симидж-симидж-симичка олар? Почему у тебя некоторые смайлики смеха со слезами, а некоторые беззубые? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Почему у тебя некоторые смайлики смеха со слезами, а некоторые беззубые? Потому что я квакушки на ночь снимаю, получается без зубов так ты можешь даже понимать в какое время суток была поставлена реакция 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 15 minutes ago, dnmk86 said: Потому что я квакушки на ночь снимаю, получается без зубов так ты можешь даже понимать в какое время суток была поставлена реакция Так и запишем, за одну минуту сменяет день и ночь и успевает снять зубы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Так и запишем, за одну минуту сменяет день и ночь и успевает снять зубы) Эээ, я так не играю такничеснатоварищмодератор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 (изменено) не туда Изменено 11 октября, 2022 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 11.10.2022 IMG_8758.MOV 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts