Azəri Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 4 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 2 hours ago, intanella said: Потом в почтовый ящик кинули?))) Что? Куда? какой почтовый ящик ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 49 минут назад, Gun-Smith сказал: Что? Куда? какой почтовый ящик ?))) Ээээ))) Фото да))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 14 minutes ago, intanella said: Ээээ))) Фото да))) Так я же там на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Так я же там на фото Ты написал,что сфоткали со спины))) Вот и говорю,что потом бросили в почтовый ящик)))) фото твое да))) Ээ, проехали))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Так я же там на фото Если со спины,то бросают в почтовый ящик.Такая традиция 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 33 minutes ago, gasiga said: Я все равно ничего не понял зачем в почтовый ящик бросать если я был там … в невидимом режиме просто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 1 hour ago, Gun-Smith said: Я все равно ничего не понял зачем в почтовый ящик бросать если я был там … в невидимом режиме просто )) Я тоже не понял Может как в триллерах, присылают по почте твои фотки о которых ты не знаешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 21:40, Gun-Smith сказал: Иду по мосту , кто то со спины меня сфотографировал Со спины ..хм? а спина ваша то Хде?) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 13 часа назад, Gun-Smith сказал: Я все равно ничего не понял зачем в почтовый ящик бросать если я был там … в невидимом режиме просто )) ..если вы были в невидимом режиме,...то как фотограф знал где именно вашу спину фотать ? Хм. ..Какая подозрительная история И потом ещё этот почтовый ящик ...хм .. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 7 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 7 часов назад, aTomnaya сказал: ..если вы были в невидимом режиме,...то как фотограф знал где именно вашу спину фотать ? Хм. ..Какая подозрительная история И потом ещё этот почтовый ящик ...хм .. Почтовый ящик тут основной в этой тёмной истории 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Хее,это пунш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 28 минут назад, Da Vinci сказал: Хее,это пунш))) Пффф..это чэри дайкири..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 12 минуты назад, Virgo_L сказал: Пффф..это чэри дайкири..))) Ну по русски пунш да))О Чери Дайкири зад,это по вьетнамски 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 30 минут назад, Da Vinci сказал: Ну по русски пунш да))О Чери Дайкири зад,это по вьетнамски Не знаю по какойски...но понравилось и мы повторили..))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 35 минут назад, Azəri сказал: salam Azəri знаменитый камень если наступить на него. - он вскрикнет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 6 минут назад, Веро сказал: salam Azəri знаменитый камень если наступить на него. - он вскрикнет Конечно вскрикнет.Белке не понравится,что на неё наступили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 53 минуты назад, Da Vinci сказал: Конечно вскрикнет.Белке не понравится,что на неё наступили))) salam Da Vinci dələ görmədim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 В дороге)) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 10 часов назад, lulu* сказал: В дороге)) второй том романа Керуака "в дороге" составят фотографии Лулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 3 минуты назад, Mehin10 сказал: привет Мехин на балконе ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 (изменено) Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Oblomov 1 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) В гамаке Изменено 30 апреля, 2023 пользователем intanella 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 А я на работе, разгребаю трех недельный завал)))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 5 минут назад, lulu* сказал: А я на работе, разгребаю трех недельный завал)))))) Справишься) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Справишься) Куда я денусь))) на ближайшие две недели моя прописка - мой рабочий кабинет) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 19 часов назад, Oblomov сказал: Помню как я как-то смотрела Формулу1 по ТВ, в Баку: ... они на скорости несутся вдоль старинных построек, и высоток - очень классно смотрится И если не быть жителем Баку в это время , то супер ! @gasiga, понимаю все ваше неудобство и недовольство , но.... всё-равно смотрится шикарно ! И наверное, если бы не стояло того - то давно бы вы( государство) Формулу не рвались проводить ? 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 4 minutes ago, aTomnaya said: Помню как я как-то смотрела Формулу1 по ТВ, в Баку: ... они на скорости несутся вдоль старинных построек, и высоток - очень классно смотрится И если не быть жителем Баку в это время , то супер ! @gasiga, понимаю все ваше неудобство и недовольство , но.... всё-равно смотрится шикарно ! И наверное, если бы не стояло того - то давно бы вы( государство) Формулу не рвались проводить ? Чот мало желания идти на такие неудобства, чтобы кто-то с пивом сидел у себя в Ойдахо перед телеком)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Чот мало желания идти на такие неудобства, чтобы кто-то с пивом сидел у себя в Ойдахо перед телеком)) ...эх , gasiga , в вас пропал дух ..авантюризма! А вот раньше люди гордились автопробегом в своем городе ! 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 1 hour ago, aTomnaya said: ...эх , gasiga , в вас пропал дух ..авантюризма! А вот раньше люди гордились автопробегом в своем городе ! Не могу) я прагматик. Причём лично эти пробки я не вижу. Живу в западной части города и оттуда же выезжаю на трассу на работу. Мне за державу обидно( люди домой приехать не могут, скорые часами стоят, пешком по барьерам много не проскакать. Вот например образец заботы о пешеходах. Как тут пролезть? Я не верю что людей радует этот форт Байард. И место обычно оживлённое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts