Starry Eyed Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Только что, gasiga сказал: Если бы сначала фотки ставила уже 10 лет назад была бы замужем Не хотела тут женатых мужчин с пути сбивать, а то и тут началось бы - стихи, серенады, преследования...Ах, я так устала от этого всего... Поэтому решила притвориться скромняшкой. 3 1 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, gasiga сказал: Если бы сначала фотки ставила уже 10 лет назад была бы замужем Практика показывает, что чаще фото начинают ставить после 10 лет брака.. @Zlaw тому яркий пример.. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, Птица сказал: Ой ну все.. заинтриговали. Гюльчатай, покажи личико. Вам здесь бояться нечего, у нас здесь все старич... мальчики облико морале) Супруг не разрешает 1 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, gasiga сказал: Если бы сначала фотки ставила уже 10 лет назад была бы замужем Правильно сделала)) Чем 10 лет рабства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Только что, Starry Eyed сказал: Супруг не разрешает Я вас прекрасно понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Только что, Virgo_L сказал: Практика показывает, что чаще фото начинают ставить после 10 лет брака.. @Zlaw тому яркий пример.. как что так косой Злоу...я же не виноват, что Женщины ко мне благосклонны..Интанелланын гёзюндян ираг, а то опять что нить андрабалинское напишет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 4 минуты назад, Zlaw сказал: как что так косой Злоу...я же не виноват, что Женщины ко мне благосклонны..Интанелланын гёзюндян ираг, а то опять что нить андрабалинское напишет Просыпайся, скоро рабочий день закончится 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 5 минут назад, Птица сказал: Я вас прекрасно понимаю)) Кавказец, что с него взять? 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Только что, intanella сказал: Просыпайся, скоро рабочий день закончится Какая ты злая 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Всё в прошлом... Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля На обеденный перерыв вышли попить кофе)) 2 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля (изменено) Возле консерватории,сегодня на прогулке. Изменено 13 апреля пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля п.с. пятна от камеры. никаких пятен нет, и не ищите. Ттттттт Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Азербайджанец Мусаллим Эфендиев, проживающий в Марокко и работающий в Организации образования, науки и культуры исламского мира (ICESCO), покорил вершину Тубкал (4 167 метров). Как сообщает Report, с 12 по 14 апреля наш соотечественник и несколько местных любителей пешего туризма поднялись на вершину горы Тубкал в Национальном парке Тубкал в Королевстве Марокко, которая является самой высокой точкой в Северной Африке, а также в арабском мире. Наш соотечественник водрузил на вершине флаг Азербайджана. Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля В 01.04.2024 в 00:28, Starry Eyed сказал: На свадьбе дочери коллеги. Вот чьёрт побьери ... как-то неожиданно я фото открыла - всадница без головы да ! Красиво все и фигура и платье Но я художник (от слова "худо") я так вижу ...) 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля В грузинском ресторане. Завтра будет лучше, чем сегодня! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 15 часов назад, aTomnaya сказал: Вот чьёрт побьери ... как-то неожиданно я фото открыла - всадница без головы да ! Красиво все и фигура и платье Но я художник (от слова "худо") я так вижу ...) Голову дома оставила 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Но харчо было очень вкусное. Рядом сидела всего одна посетительница и я ее лица не увидела. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Сумгаит, море, Хазар...где ты, нет тебя? 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля Расцвела сирень:) 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 6 минут назад, intanella сказал: сирень А у меня не прижилась(((нашел белую сирень,3 штучки, 2 года ухаживал, все полумертвые , так и высохли(( В этом году посадил 2 обычные, надеюсь,что увиду их цветение) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля (изменено) 21 минуту назад, vezirr сказал: А у меня не прижилась(((нашел белую сирень,3 штучки, 2 года ухаживал, все полумертвые , так и высохли(( В этом году посадил 2 обычные, надеюсь,что увиду их цветение) Этой сирени много лет , давно посажена ,в начале 2000-х гг. Обожаю сирень, такой запах Изменено 21 апреля пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля Вот такая вот сдобная булочка ждала у самого дома 4 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 23 часа назад, intanella сказал: Расцвела сирень:) У нас тоже сирень...но на подоконнике.. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля (изменено) 1 час назад, Virgo_L сказал: У нас тоже сирень...но на подоконнике.. Я вчера срезала домой принесла Изменено 22 апреля пользователем intanella 2 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Что да вы в цветах находите?))Цветы как цветы,что сирень, что роза,одно и тоже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2 часа назад, Da Vinci сказал: Что да вы в цветах находите?))Цветы как цветы,что сирень, что роза,одно и тоже)) Правильно, женщинам бесполезные цветы нравятся, другое дело некоторые мужчины, которые без ума от цветочков аленьких))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Правильно, женщинам бесполезные цветы нравятся, другое дело некоторые мужчины, которые без ума от цветочков аленьких))) Среди женщин любительница таких цветочков намного больше ,чем среди мужчин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 20 минут назад, Da Vinci сказал: Среди женщин любительница таких цветочков намного больше ,чем среди мужчин )) Не знаю, я деревья предпочитаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад, Mehin10 сказал: Не знаю, я деревья предпочитаю)) Липу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Только что, Da Vinci сказал: Липу?)) Нет, жду когда мне подарят 10 летний хартут))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 5 часов назад, Da Vinci сказал: Что да вы в цветах находите?))Цветы как цветы,что сирень, что роза,одно и тоже)) Красиво,мне нравится, глаз радуется:) и запах от них такой, на всю комнату, обожаю сирень:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Сумгаитский Макдональдс просто супер, точно как в Америке. Даже туалет точь-в-точь. п.с. оказывачка называют айаг йолу, а я думала заход. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Сегодняшняя электричка. Кстати, тормоза чуть плохо держат, утренний поезд в 9.00 Баку-Пиршаги-Сумгаит. Тормозные колодки. Не может быть,чтобы не знали они. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts