lulu* Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 4 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 1 час назад, lulu* сказал: Классно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Продолжение, встретили восход по дороге, потом попали в туман, а потом открылся вид на кратер)))) Хорошая вещь этот отпуск 20220724_064258_1.mp4 20220724_075439_1.mp4 @A... чур не бить))))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 38 минут назад, lulu* сказал: Продолжение, встретили восход по дороге, потом попали в туман, а потом открылся вид на кратер)))) Хорошая вещь этот отпуск 20220724_064258_1.mp4 19.34 \u041c\u0431 · 0 downloads 20220724_075439_1.mp4 20.1 \u041c\u0431 · 0 downloads @A... чур не бить))))) Я поняла, ты год в отпуске и 4 недели работаешь )))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Я поняла, ты год в отпуске и 4 недели работаешь )))) . Тошну)))) я даже на работе отдыхаю))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 54 минуты назад, lulu* сказал: Продолжение, встретили восход по дороге, потом попали в туман, а потом открылся вид на кратер)))) Хорошая вещь этот отпуск 20220724_064258_1.mp4 19.34 \u041c\u0431 · 0 downloads 20220724_075439_1.mp4 20.1 \u041c\u0431 · 0 downloads @A... чур не бить))))) Ого!!!!! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 1 час назад, A... сказал: Я поняла, ты год в отпуске и 4 недели работаешь )))) Клянусь э))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: 4 минуты назад, Virgo_L сказал: 5 минут назад, Virgo_L сказал: Как я хочу сейчас быть в отпуске там))))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 2 минуты назад, lulu* сказал: Как я хочу сейчас быть в отпуске там))))) Вверху над лебедями по центру виднеется Сильвер Резиденс. Там купил квартиру себе и семье сына сам Жан-Клод Вандамм. Меня терзают смутные сомнения, что старинное село Вандам в Габале неспроста так называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 22 минуты назад, Virgo_L сказал: мечтаю тут погулять ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 8 минут назад, aTomnaya сказал: мечтаю тут погулять ) Я там на скамейке недавно седел. Решил закурить, поджег спичкой сигарету и как добропорядочный гражданин, из-за далекости урны решил оную положить обратно в коробок с целыми спичками. Видимо, в связи с жарой, спичка остыть не успела, как вдруг резко почуял, как практически взлетаю, из кармана словно из сопла ракеты вышел огонь с дымом. В спешке вместе с телефоном, едва не сгорев заживо, выбросил вспыхнувший коробок, благо, на траву вон ту самую. Комичная сцена, хорошо, никто не спалил, в смысле не понял происходящего, настолько все спонтанно произошло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 25 минут назад, Odin сказал: Вверху над лебедями по центру виднеется Сильвер Резиденс. Там купил квартиру себе и семье сына сам Жан-Клод Вандамм. Меня терзают смутные сомнения, что старинное село Вандам в Габале неспроста так называется... Вандам - Vən(ясень) dam(крыша) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 23 минуты назад, aTomnaya сказал: мечтаю тут погулять ) А вы откуда, можно узнать?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 (изменено) 33 минуты назад, aTomnaya сказал: мечтаю тут погулять ) Я думала вы из Баку..))) Изменено 24 июля, 2022 пользователем Virgo_L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: А вы откуда, можно узнать?) Оттуда. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Вверху над лебедями по центру виднеется Сильвер Резиденс. Там купил квартиру себе и семье сына сам Жан-Клод Вандамм. Меня терзают смутные сомнения, что старинное село Вандам в Габале неспроста так называется... Не купил))Ему эти квартиры подарил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Только что, Чени. сказал: Оттуда. Вот как раз думала ....откуда ) А вы прямо в точку )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 14 минуты назад, Odin сказал: Я там на скамейке недавно седел. Решил закурить, поджег спичкой сигарету и как добропорядочный гражданин, из-за далекости урны решил оную положить обратно в коробок с целыми спичками. Видимо, в связи с жарой, спичка остыть не успела, как вдруг резко почуял, как практически взлетаю, из кармана словно из сопла ракеты вышел огонь с дымом. В спешке вместе с телефоном, едва не сгорев заживо, выбросил вспыхнувший коробок, благо, на траву вон ту самую. Комичная сцена, хорошо, никто не спалил, в смысле не понял происходящего, настолько все спонтанно произошло. Сильно поседел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Оттуда. Моссад(московский (детский) сад)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Вот как раз думала ....откуда ) А вы прямо в точку )) Туда? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Сильно поседел?)) Оочень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Только что, Odin сказал: Моссад(московский (детский) сад)? Ты на МОССАД не вякай, а то бяка выйдет из попки. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 4 минуты назад, Чени. сказал: Оттуда. Очень информативно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 8 минут назад, Virgo_L сказал: Я думала вы из Баку..))) Думаю , в прошлой жизни я точно из Баку)) ...хотя знакомый говорит, больше похоже что я с племени Мумба-Юмба 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Думаю , в прошлой жизни я точно из Баку)) ...хотя знакомый говорит, больше похоже что я с племени Мумба-Юмба Диди-Миди? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 12 минуты назад, intanella сказал: А вы откуда, можно узнать?) Не хотелось говорить ... Но все равно раз тут общаюсь как то себя выдам Из Украины 5 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Не хотелось говорить ... Но все равно раз тут общаюсь как то себя выдам Из Украины О,круто.Победа будет за вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 16 минут назад, Чени. сказал: Ты на МОССАД не вякай, а то бяка выйдет из попки. То есть если запор, вы рекомендуете вякнуть на моссад и всё ок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 29 минут назад, Heydar Ali сказал: То есть если запор, вы рекомендуете вякнуть на моссад и всё ок? Сян дя лап дюзяльтдин.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Сян дя лап дюзяльтдин.. Надо же уточнить рецепт)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Надо же уточнить рецепт)))) Даже я такое про Моссад не знала Изменено 24 июля, 2022 пользователем lulu* 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts