Obozrevatel Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Надо бы количество лайков увеличивать с каждым днём в геометрической прогрессии. Это ещё людей на форуме не так много. А что будет если сюда толпой повалят? 4 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Опять не в ту тему, заметила, пишем. Надо все же помогать А... и привыкать потихоньку писать по темам 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Заметила, что сложно ставить ссылки с тг каналов, просто копировать текст и вставить не получается, потому что часто текст содержит картинки флага, например, а их, как и смайликов в самом мобильном устройстве, форум не пропускает. @A... 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 1 hour ago, Svetalon said: Опять не в ту тему, заметила, пишем. Надо все же помогать А... и привыкать потихоньку писать по темам С этим я спорить не могу)) пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Товарищи ,тема не для флуда или разборок ..!!! Читайте название темы прежде чем что то писать здесь... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 А шрифт вы так и не исправили :(( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 12 часа назад, Kukolka1981 сказал: А шрифт вы так и не исправили :(( ну ,владелец проекта обещал сделать.. он всегда делает что обещает. Просто делает через год,2 или три )))) --- не могу же я его подгонять )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Ребят ,у меня есть хороший программист который мог бы конфетку сделать и все что вам нужно. Но есть владелец проекта и я не могу лезть без его ведома во все дебри и полностью менять форум как вам или мне хочется. Давайте дождемся его. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 8 часов назад, A... сказал: Ребят ,у меня есть хороший программист который мог бы конфетку сделать и все что вам нужно. Но есть владелец проекта и я не могу лезть без его ведома во все дебри и полностью менять форум как вам или мне хочется. Давайте дождемся его. Давайте рекламу толкать на форуме платную?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Давайте рекламу толкать на форуме платную?)) А кто согласится? Чтоб у нас платно размещались форум нужно разогнать до нужной кондиции.. А кто это будет делать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, A... сказал: А кто согласится? Чтоб у нас платно размещались форум нужно разогнать до нужной кондиции.. А кто это будет делать ? Новый супермод))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Новый супермод))))) То есть я буду рекламодателям платить чтобы они свою рекламу ставили? Нихачу))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: То есть я буду рекламодателям платить чтобы они свою рекламу ставили? Нихачу))) Нет,доведи до кондиции,чтоб они платили)))20% мне,остальное тебе))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 6 minutes ago, Da Vinci said: Нет,доведи до кондиции,чтоб они платили)))20% мне,остальное тебе))) А вот мы и подошли к главному вопросу супрастина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Лайки - разные. Лимит скоро наладится. Размер букв пока трудно сделать. Стрелочка наверх в разных браузерах есть или нет.. Что еще можно было бы попробовать наладить лучше? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Мелочи - Хром нету стрелки Эмозди еще не хотят.. А так радует - картинки, гифки без проблем. 1 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 И Фотографии не нужно сжимать до не пристойного сжатия.. удалю ресайзер , он мне больше не нужен.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Где мой любимчик? 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Ещё хорошо бы добавить смайлик понимающий руки)) И чтоб вотсаповские смайлы загружались)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 39 минут назад, Virgo_L сказал: Ещё хорошо бы добавить смайлик понимающий руки)) И чтоб вотсаповские смайлы загружались)) ПоЖимающий* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 час назад, Мышь Белая сказал: Где мой любимчик? На 365 всех банит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 40 minutes ago, Virgo_L said: ПоЖимающий* Мы понимающие ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Ещё хорошо бы добавить смайлик понимающий руки)) И чтоб вотсаповские смайлы загружались)) Да, это пока самое явное для всех. Идти в форумские каждый раз не хочется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Just now, gasiga said: Да, это пока самое явное для всех. Идти в форумские каждый раз не хочется Респект новому модератору !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Сез тапмадым пойду покурю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Ребят, а где у нас смотреть, чтоб видеть кто в теме находится? Внизу не бачу. Или нет у нас такого? 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 41 минуту назад, Svetalon сказал: Ребят, а где у нас смотреть, чтоб видеть кто в теме находится? Внизу не бачу. Или нет у нас такого? Нет тут такого.... пока))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Нет тут такого.... пока))) Ничего, все настроим )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Нет тут такого.... пока))) И не надо))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Админы,умоляю, скажите юзеру @Махмуд Кашгари пусть в темах столько видео не ставит. Или же пусть откроет одну его тему, как у меня, и там все и видео ставит, и пишет, сколько хочет. Потому что страницы не загружаются, а темы важные, инфу хочется находить и читать. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 В 08.06.2022 в 21:15, Virgo_L сказал: Ещё хорошо бы добавить смайлик понимающий руки)) И чтоб вотсаповские смайлы загружались)) Именно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 3 hours ago, Lala-Sofia0337 said: Админы,умоляю, скажите юзеру @Махмуд Кашгари пусть в темах столько видео не ставит. Или же пусть откроет одну его тему, как у меня, и там все и видео ставит, и пишет, сколько хочет. Потому что страницы не загружаются, а темы важные, инфу хочется находить и читать. Под ником Махмуд Кашгари работает целая организация -- один человек физически не в состоянии ежедневно ставить видео на 15 тем. Я тоже работаю над окончательным решением армянского вопроса и знаю по себе, что это невозможно. Единственное, что можно посоветовать этой организации -- открыть свой веб-сайт, посвящённый спасению планеты от армянского империализма. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 7 минут назад, Oblomov сказал: Под ником Махмуд Кашгари работает целая организация -- один человек физически не в состоянии ежедневно ставить видео на 15 тем. Я тоже работаю над окончательным решением армянского вопроса и знаю по себе, что это невозможно. Единственное, что можно посоветовать этой организации -- открыть свой веб-сайт, посвящённый спасению планеты от армянского империализма. Вы не дооцениваете людей, я вам скажу) Подумаешь, в день залил около десятка видео... Полчеловека достаточно, а то и меньше) Или он и на других форумах постит стопитсот ссылок?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 (изменено) 4 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Админы,умоляю, скажите юзеру @Махмуд Кашгари пусть в темах столько видео не ставит. Или же пусть откроет одну его тему, как у меня, и там все и видео ставит, и пишет, сколько хочет. Потому что страницы не загружаются, а темы важные, инфу хочется находить и читать. Он постит в соответствии с названием тем, созданные в том числе им же. Внесите в чёрный список, не будете видеть его посты Изменено 10 июня, 2022 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Он постит в соответствии с названием тем, созданные им же. Внесите в чёрный список, не будете видеть его посты Я тоже пытался постить в тех же темах, однако он назвал меня армянским троллем и потребовал меня забанить, хотя все мои посты, изображения и видео полны такой же ненависти к армянскому фашизму. Вот я, например, не возражаю, когда другие постят в открытых мною темах, а этот Кашгари какой-то странный, не терпит конкуренции. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts