A... Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 @kazeminej добро пожаловать ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 @Abu Uthman сожалею. Буду рада если передумаете уходить. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 48 minutes ago, A... said: @Abu Uthman сожалею. Буду рада если передумаете уходить. Надеюсь получит паспорт России и поедет в Херсон защищать русский мир .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 4 hours ago, Gun-Smith said: Но ведь сейчас вся информация в открытом доступе , как можно быть подверженным пропаганде , не понимаю этого .. Привычка полагаться на кого-то другого и страх перед принятием собственного мнения. Наследие совка: наверху всё знают лучше нас и не могу ошибиться. Или врать. Хотя, столько раз, с завидным упорством наступать на грабли... Наверное, там мозоль на лбу, уже размером с рогом носорога. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 5 часов назад, Рой Дронов сказал: какой частью тела поддерживаете? или какую часть тела поддерживаете? Надо зайти на темку мою,что б увидеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Хочу попросить всех об одном одолжении , проявить доброту и поменять свои негативные и страшные аватары , на что то позитивное , красивое либо нейтральное или вообще убрать аватар. Заранее благодарю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Заметила, мой YouTube канал как следует долбанули. И количество просмотров снова смехотворное, было 5000 7000 8000 причём всего за несколько дней, а сейчас 10 просмотров 17 просмотров максимум 45 просмотров и количество подписчиков тоже не показывает, остановилось всё. И снова пришла Орда и на мой YouTube канал, вот так они лезут ко всем и во всё. До копеечки, все хотят только себе. Ну и получат по проклятым носам теми же граблями вилами тяпками. У нас тоже есть тяпки. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 (изменено) @Gun-Smith, мы так хорошо в это время перекидывались новостями, гяльдиляр, вмешались, подхохмили и зарубили. И так во всем. Сейчас смотрю на Фейсбуке на фото любовницы моего мужа и сравниваю, что он имел, и куда пошёл. Она же, как предмет его сатирических зарисовок была, ноги кривые от бедра. А вот так и бывает, что набегают, словами, словами бьют и добиваются целей. Где мой муж? В могиле. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 6 часов назад, wwb сказал: Хочу попросить всех об одном одолжении , проявить доброту и поменять свои негативные и страшные аватары , на что то позитивное , красивое либо нейтральное или вообще убрать аватар. Заранее благодарю. Ещё какие просьбы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Замечу, что вчера умер Пьер Нарцисс, сегодня Шатунов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 7 hours ago, Obozrevatel said: Привычка полагаться на кого-то другого и страх перед принятием собственного мнения. Наследие совка: наверху всё знают лучше нас и не могу ошибиться. Или врать. Хотя, столько раз, с завидным упорством наступать на грабли... Наверное, там мозоль на лбу, уже размером с рогом носорога. Нельзя недооценивать силу пропаганды. Один раз, в качестве эксперимента, решил несколько часов потратить на просмотр рашистского ТВ. В какой-то момент понял, что а ведь реально все это капает на мозги и промывает и отключил от греха подальше ))) А теперь представьте, что все это выливается на людей годами. 2 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 5 минут назад, EJIXAH сказал: Нельзя недооценивать силу пропаганды. Один раз, в качестве эксперимента, решил несколько часов потратить на просмотр рашистского ТВ. В какой-то момент понял, что а ведь реально все это капает на мозги и промывает и отключил от греха подальше ))) А теперь представьте, что все это выливается на людей годами. Да там бабки так неправ вытащат, подумаешь что да э,правду говорят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 29 минут назад, EJIXAH сказал: Нельзя недооценивать силу пропаганды. Один раз, в качестве эксперимента, решил несколько часов потратить на просмотр рашистского ТВ. В какой-то момент понял, что а ведь реально все это капает на мозги и промывает и отключил от греха подальше ))) А теперь представьте, что все это выливается на людей годами. О олмасын,бу олсун.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Невзоров обиделся на Шнурова .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 56 минут назад, Gun-Smith сказал: Невзоров обиделся на Шнурова .. Забанил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Забанил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 17 minutes ago, Gun-Smith said: Ну многие украинцы разделяют это мнение. Они с недоверием относятся к Невзорову, Овсянниковой и т.д., считая их внедренными. К примеру, задачу Овсянниковой видят в том, чтобы иметь выход на западную прессу и озвучивать мысль, что простые русские граждане не виноваты и страдают от санкций. А Невзоров сходу по получения гражданства полез выгораживать Овсянникову. Кстати, напарница Шнура дико артистичная. Уже в каком клипе обращаю внимание. Она может выдавать десятки мимических выражений в секунду )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 (изменено) 6 minutes ago, EJIXAH said: Ну многие украинцы разделяют это мнение. Они с недоверием относятся к Невзорову, Овсянниковой и т.д., считая их внедренными. К примеру, задачу Овсянниковой видят в том, чтобы иметь выход на западную прессу и озвучивать мысль, что простые русские граждане не виноваты и страдают от санкций. А Невзоров сходу по получения гражданства полез выгораживать Овсянникову. Кстати, напарница Шнура дико артистичная. Уже в каком клипе обращаю внимание. Она может выдавать десятки мимических выражений в секунду )) Да с Овсянникова не хорошо получилось , когда война только началась Она выкладывала у себя в Инсте Z и V потом резко вдруг прозрела ? вообще украинцы ко всем с подозрением относятся , думаю немножко перебор , даже Касыма Жомара Токаева подозревают в сговоре с Путиным ))) Шнурова сейчас все гнобят за эту песню ... Невзоров сказал насчёт дружбы со Шнуром «Я не мочусь на могилы друзей « Изменено 23 июня, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 14 minutes ago, Gun-Smith said: Да с Овсянникова не хорошо получилось , когда война только началась Она выкладывала у себя в Инсте Z и V потом резко вдруг прозрела ? вообще украинцы ко всем с подозрением относятся , думаю немножко перебор , даже Касыма Жомара Токаева подозревают в сговоре с Путиным ))) Шнурова сейчас все гнобят за эту песню ... Невзоров сказал насчёт дружбы со Шнуром «Я не мочусь на могилы друзей « Украинцев я понимаю. К ним веками внедряют всякие спящие ячейки. Им повезло, что на последнем этапе им попалась клептократия в России. Из выделенных миллиардов на эти вопросы 99% тупо украли и реально купили неандертальцев вроде Кивы только. Как говорится, лучше недобздеть, чем перебздеть, и лучше переподозревать, чем недоподозревать )) 4 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Например Невзоров говорит что легко определить фейковые боевые сцены от реальных , а то что программа Время не выходит в живом эфире он отличить не может , вот это вызывает подозрения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Например Невзоров говорит что легко определить фейковые боевые сцены от реальных , а то что программа Время не выходит в живом эфире он отличить не может , вот это вызывает подозрения . Моё сугубо личное ИМХО,Невзоров тож тёмная лошадка. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 15 часов назад, Чертовка сказал: Надо зайти на темку мою,что б увидеть уже. Но ничего не видно (( 1 Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 1 minute ago, Мышь Белая said: Моё сугубо личное ИМХО,Невзоров тож тёмная лошадка. Но в данной ситуации украинцы не должны сильно его критиковать , он ведёт инфо войну и довольно успешно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 2 minutes ago, Мышь Белая said: Моё сугубо личное ИМХО,Невзоров тож тёмная лошадка. Инмайхамблопиньон )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 39 минут назад, Мышь Белая сказал: Моё сугубо личное ИМХО,Невзоров тож тёмная лошадка. Я уже много лет подписан на Невзорова. Он всегда был критиком властей, а особенно РПЦ у него всегда, как кость в горле была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 1 час назад, EJIXAH сказал: Кстати, напарница Шнура дико артистичная. Уже в каком клипе обращаю внимание. Она может выдавать десятки мимических выражений в секунду )) Быдло-гопница же)) не чета ни одной из прежних)) Алиса особняком, Василиса и Флорида тоже гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 33 минуты назад, Tredici сказал: Я уже много лет подписан на Невзорова. Он всегда был критиком властей, а особенно РПЦ у него всегда, как кость в горле была) РПЦ-рассадник разврата и коррупции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Министр фашизма в Баку с визитом))Жаль его самолёт впустили в Баку,чтоб Лавров сдох 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 30 minutes ago, gasiga said: Быдло-гопница же)) не чета ни одной из прежних)) Алиса особняком, Василиса и Флорида тоже гораздо лучше. Всех имена знает ээ )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Я стал душой форума ))) 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 (изменено) Да)) Изменено 23 июня, 2022 пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я стал душой форума ))) И аватарка хорошая , позитивная , глаз отдыхает )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 2 минуты назад, wwb сказал: И аватарка хорошая , позитивная , глаз отдыхает )). Вы на всех аватарку натягиваете, а сами без нее ходите )) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 17 минут назад, Gun-Smith сказал: Я стал душой форума ))) Сян хяля йахшысан...Мяни ветеран элийибляр ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Да)) Ась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts