Tredici Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Такой же ник. И на диспуте. И аватарка симпотная)) Надо попросить @Lala-Sofia0337 огласить здесь ее досье) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Нет) Тогда незнаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Погуглил 730)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 2 minutes ago, dnmk86 said: Мне декларацию 730 опубликовать? Знал бы что это такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Погуглил 730)) Декларация о доходах в Италии))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 (изменено) 5 minutes ago, gasiga said: Погуглил 730)) Я тоже ) Декларация о доходах семьи, За какого то Дона аля Крестный отец что ли в Италии замуж вышла? )) Изменено 26 июня, 2022 пользователем varra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Декларация о доходах в Италии))) 1 минуту назад, varra сказал: Я тоже ) Декларация о доходах семьи, За какого Дона аля Крестный отец что ли в Италии замуж вышла? )) Ну теперь я уже сам кому хош могу это сказать))) почитал поумнел)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 19 минут назад, dnmk86 сказал: Предупреждают тотальные слабаки, они же мелят языком, в самом отвратительном варианте матерятся. Люди слова дела делают а не бахвальствуют «А я так гардашым, и вот так братуха, и ещё хералити с бабалити …» Ну специально человека в бан загнала, ты же наперёд знала как он ответит. У него сразу крышу сносит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 11 minutes ago, dnmk86 said: Вы знаете, провоцировать это немного из другой оперы … Вы где в основном писали ? я вас не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 16 minutes ago, dnmk86 said: Нет конечно, за бомжа вышла, а его пенсионером обзывают абидна слющи А за кого вышли в реале? Давай жги матку правду) а то еще со времен Диса не пойму об чем тут цимес и разборки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Just now, varra said: А за кого вышли в реале? Давай жги матку правду) а то еще со времен Диса не пойму об чем тут цимес и разборки) Варра вы тот который в России где то в Сибири жили ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 hour ago, dnmk86 said: Варра вам не надоело? Вот и весь фан ушел ) А ведь могли бы зажечь вдвоем)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 hour ago, Gun-Smith said: Варра вы тот который в России где то в Сибири жили ?)) Нет, я на Дисе в Дноте мало писал, все время в бизнес разделе сидел. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 18 минут назад, varra сказал: Нет, я на Дисе в Дноте мало писал, все время в бизнес разделе сидел. Чорт побери, алегархи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 @Sators доброй ночи, если не ошибаюсь вы по мебельной части занимаетесь? Добро пожаловать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонное_Царство Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 7 hours ago, WOLF said: Зачем меня вообще цитировать? Я ее каждый раз предупреждаю: ко мне вообще не надо лезть. Причем тут Джоли? Она мне пишет постоянно. Ты не знаешь эту мразь, поэтому тебе она кажется очень милой. Почему тебя нельзя цитировать? Я например вчера увидела явную провокацию с твоей стороны и собираюсь продолжить с тобой этот разговор. Выйдешь из бана, поговорим, адекватно. Соответственно, можешь пока подготовиться, насчет ссылки на сайт американскго посольства. Приятного прочтения, и желательно переведи данную тобой ссылку. Время есть у нас обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 6 hours ago, gasiga said: @Sators доброй ночи, если не ошибаюсь вы по мебельной части занимаетесь? Добро пожаловать Хороший мастер, между прочим! 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 В 26.06.2022 в 01:35, intanella сказал: Сейчас много этих эко -сумок. В самом браво тоже продают. У @Starry Eyed точно есть такая))) Даа, в двух разных принтах) А ещё, в EnglishHome продают, красивые такие, за пару манат покупала. К сожалению, всегда с собой носить не получается, но на большой базарлыг всегда беру. Раньше дома всегда был пакет с пакетами, уже больше года, как такого безобразия нет))) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 час назад, Сонное_Царство сказал: Почему тебя нельзя цитировать? Я например вчера увидела явную провокацию с твоей стороны и собираюсь продолжить с тобой этот разговор. Выйдешь из бана, поговорим, адекватно. Соответственно, можешь пока подготовиться, насчет ссылки на сайт американскго посольства. Приятного прочтения, и желательно переведи данную тобой ссылку. Время есть у нас обоих. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 27 минут назад, Starry Eyed сказал: Раньше дома всегда был пакет с пакетами, уже больше года, как такого безобразия нет))) Зато не надо было пакеты для мусорной корзины покупать.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 А я, наивная, думала здесь наблюдения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Я бы на Пианино не смог так сыграть , только на Гуслях ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Хороший мастер, между прочим! @Sators? Тут?) Саша,мой хороший знакомый,очень хороший человек,постоянный участник футбольных турниров и просто хороший парень,а так же отличный мастер по мебели)) Добро пожаловать)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 часа назад, Sabina Yusifzade сказал: А я, наивная, думала здесь наблюдения Здесь всё вместе взятые)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 hours ago, Sabina Yusifzade said: А я, наивная, думала здесь наблюдения Поздравляю автора первого наблюдения на теме )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 12 часа назад, Heydar Ali сказал: Мы встретились на площали фонтанов, он подошел один и предложил зайти в подьезд на малыгина))) когда вы зашли, сходу зашло еще 8 человек, через 4 секунды мы опять остались вдвоем. До рукоприкладства не дошло, они решили меня не бить)) Ну а как им тебя бить,со сломаными руками?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 БИТЬ или не БИТЬ? Вот в чем вопрос. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Мышь Белая said: БИТЬ или не БИТЬ? Вот в чем вопрос. Если сначала выпить, но немного, то бить. Если не пить совсем или выпить много, то не бить. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Obozrevatel We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 minute ago, Мышь Белая said: БИТЬ или не БИТЬ? Вот в чем вопрос. Вопрос бить или не бить часто возникает после положительного ответа на пить или не пить ) 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 To hit or not to hit? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 37 минут назад, Da Vinci сказал: @Sators? Тут?) Саша,мой хороший знакомый,очень хороший человек,постоянный участник футбольных турниров и просто хороший парень,а так же отличный мастер по мебели)) Добро пожаловать)) На новый год когда детям подарки делали он собрал шкаф/стол и сам так же кроме этого внес часть суммы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 16 minutes ago, Obozrevatel said: To hit or not to hit? To be(at) or not to be(at)? )) 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 4 часа назад, vezirr сказал: Зато не надо было пакеты для мусорной корзины покупать.) Честно, тех пакетов, что арада приходится брать, когда делаю незапланированные покупки, вполне хватает, плюс, пакеты для мусора не такие уж и дорогие) Я беру обычно из переработанного пластика или биоразлагаемые (не знаю, так ли это, но хочется верить)) ) рулон в районе 3 манат, дважды в месяц покупаю. Они намного вместительнее и прочнее, ничего нигде не протекает. У меня такая штука еще из Икеа, супер вещь. 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 @Heydar Ali Бро,есть вопрос Министр экономики может давать по башке районным иджра,если те препятствуют поступлению в бюджет дополнительных налогов своими дешёвыми выходками ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts