Zlaw Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: У нас особая программа по такому случаю))) Джаны янмыш любой хястяни вылечит))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 Гансмит за вином побежал 100%))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 @Zlaw скорейшего выздоравления!) надеюсь позитивные флюиды форумчан чуть помогут тебе ) 5 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 23 часа назад, Da Vinci сказал: Великий и ужасный его не забывает просто))Гасига раскрутил ему этот вонючий 365,а великий и ужасный бедолага стал звать диспутовцев путино подобных)) Гасига "раскрутил" 365, после того как ушел с диспута, потом "раскрутил" бакилылар, после того, как ушел с 365)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 47 минут назад, Zlaw сказал: Ган, Дружище. Лечусь, есть позитивные изменения.. из-за непрофессионализма некоторых врачей, лечение затянулось..думаю в ближайшей перспективе все будет тип топ. Выздоровления Вам. К сожалению, наша медицина во хвосте планеты всей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 55 минут назад, Tredici сказал: Гасига "раскрутил" 365, после того как ушел с диспута, потом "раскрутил" бакилылар, после того, как ушел с 365)) Ала мяним атам бютюн щяхяри фыррадыр. Ворзаконды? Йохее карусельдя ишляйир 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 2 hours ago, gasiga said: Гансмит за вином побежал 100%))) Не, работал , хотелось бы без запятой, Не работал ))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 Наконец-то выходные не ветреные, ясл дяниз хавасы)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 47 минут назад, intanella сказал: Наконец-то выходные не ветреные, ясл дяниз хавасы)) Жди неветреное море ветреного меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 10 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 (изменено) @intanella показываю, как обещала...)) Первый раз делала покрытие ганашем, далёк от идеала, конечно, но для дебюта думаю нормально получилось))) П.с. весь декор съедобный)) Изменено 10 июля, 2022 пользователем Virgo_L 12 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 4 minutes ago, Virgo_L said: @intanella показываю, как обещала...)) Первый раз делала покрытие ганашем, далёк от идеала, конечно, но для дебюта думаю нормально получилось))) П.с. весь декор съедобный)) сколько времени занимает это сделать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: сколько времени занимает это сделать ? Декор готовлю заранее, он долго хранится, как обычный шоколад...приготовление самого торта(бисквит, крем, фруктовая/ягодная прослойка) занимает день, потом ночь торт обязательно должен отстояться в холодильнике для стабилизации, утром покрыла ганашем, потом ещё часа 2 в холодильнике, ну и украшение заняло часик)) Изменено 10 июля, 2022 пользователем Virgo_L 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 Мне такое удовольствие доставляет сам процесс и когда получается то, что задумала...это ни с чем не сравнить 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: сколько времени занимает это сделать ? Вот сижу думаю, может попробовать уговорить ее на шярикли открытие нашего магазина Клубничка ? ))) Азза янында гялят эдир.) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, vezirr сказал: Вот сижу думаю, может попробовать уговорить ее на шярикли открытие нашего магазина Клубничка ? ))) Азза янында гялят эдир.) Честно говоря, себестоимость такого торта высокая так как я использую только качественные и натуральные продукты..Я все никак не могла понять Как в кондитерских торты такие сравнительно недорогие продаются...потом поговорив с продавцом в магазине, где продают все для кулинарии, я поняла, что больше никогда не буду есть торты из кондитерских Изменено 10 июля, 2022 пользователем Virgo_L 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Честно говоря, себестоимость такого торта высокая так как я использую только качественные продукты.. Поверь,и на такой товар,качественный,дорогой, есть покупатель и их немало. Раз купит и не отстанет.)) У меня товарищ открыл полуфабрикаты, поначалу жаловался,что нет клиентов, заходят.жалуются,что дорого и не берут. Теперь все как по маслу.) Изменено 10 июля, 2022 пользователем vezirr 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 13 minutes ago, Virgo_L said: Декор готовлю заранее, он долго хранится, как обычный шоколад...приготовление самого торта(бисквит, крем, фруктовая/ягодная прослойка) занимает день, потом ночь торт обязательно должен отстояться в холодильнике для стабилизации, утром покрыла ганашем, потом ещё часа 2 в холодильнике, ну и украшение заняло часик)) Прогуглил Ганеш ... короче , я пас ((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Прогуглил Ганеш ... короче , я пас ((( А теперь погугли ганАш..)))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 7 минут назад, vezirr сказал: Поверь,и на такой товар,качественный,дорогой, есть покупатель и их немало. Раз купит и не отстанет.)) У меня товарищ открыл полуфабрикаты, поначалу жаловался,что нет клиентов, заходят.жалуются,что дорого и не берут. Теперь все как по маслу.) Да..я в принципе тоже так думаю..человек, которому важно свое здоровье и здоровье близких не станет экономить на том, что он ест)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Прогуглил Ганеш ... короче , я пас ((( Может, гашиш правильно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 14 часа назад, Zlaw сказал: Приветствую.. ИнШаАллах все будет тип топ. Как правильно отметил, я пока как читатель. Рад что ты, Гасига, Толстяк, Винчи заходили ко мне, отвлекали меня от больничных будней. Диггятя горя тяшяккюр едирям Ган, Дружище. Лечусь, есть позитивные изменения.. из-за непрофессионализма некоторых врачей, лечение затянулось..думаю в ближайшей перспективе все будет тип топ. как выше отметил Обозреватель я больше читаю форум. @gasiga тебрикую с должностью.. оз арамызды не плохо справляешься)) Выздоравливайте скорее 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 Навеяло разговорами о Поладе... вспомним Маэстро... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 53 минуты назад, Virgo_L сказал: @intanella показываю, как обещала...)) Первый раз делала покрытие ганашем, далёк от идеала, конечно, но для дебюта думаю нормально получилось))) П.с. весь декор съедобный)) Отлично! Йарадырсан! Молодец:) думаю, вкусный:)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Честно говоря, себестоимость такого торта высокая так как я использую только качественные и натуральные продукты..Я все никак не могла понять Как в кондитерских торты такие сравнительно недорогие продаются...потом поговорив с продавцом в магазине, где продают все для кулинарии, я поняла, что больше никогда не буду есть торты из кондитерских А где находится этот магазин для кулинарии и что там продают для кулинарии ?, Может зайду туда как нибудь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Мне такое удовольствие доставляет сам процесс и когда получается то, что задумала...это ни с чем не сравнить У меня так с мясом. И если еще что увидел и задумал у Сталика. Реально удовольствие 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 Афганский ганаш 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Афганский ганаш В афганском казане))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 2 часа назад, Virgo_L сказал: @intanella показываю, как обещала...)) Первый раз делала покрытие ганашем, далёк от идеала, конечно, но для дебюта думаю нормально получилось))) П.с. весь декор съедобный)) Такое даже есть жалко))) ты перегибаешь палку в пользу искусства))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Прогуглил Ганеш ... короче , я пас ((( Ганаша??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 54 минуты назад, www... сказал: А где находится этот магазин для кулинарии и что там продают для кулинарии ?, Может зайду туда как нибудь . За тязя базаром есть магазин Алтуногуллары) 31 минуту назад, gasiga сказал: Афганский ганаш Бельгийский 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 22 минуты назад, Heydar Ali сказал: Такое даже есть жалко))) ты перегибаешь палку в пользу искусства))))) Джаннан артыг дейил ки))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 3 часа назад, Virgo_L сказал: @intanella показываю, как обещала...)) Первый раз делала покрытие ганашем, далёк от идеала, конечно, но для дебюта думаю нормально получилось))) П.с. весь декор съедобный)) Вам надо открыть музей высокого кондитерского искусства. Это съедобные натюрморты словно из эпохи Ренессанса ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 10 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Отлично! Йарадырсан! Молодец:) думаю, вкусный:)) Сказали Вкусно 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 10 часов назад, intanella сказал: Наконец-то выходные не ветреные, ясл дяниз хавасы)) Закон подлости нарушен) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 51 минуту назад, Tredici сказал: Закон подлости нарушен) Чо это)) в два часа как раз поднялся пыльный и песчаный)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts