gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 А вот как у них это бывает на 02:50. Даже это не умеем красиво сделать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Dünya malı, tatlı ve çekicidir. Kim onu tok gözlü bir şekilde alırsa, o mal bereketlenir. Kim de onu aç gözlülük ve ihtirasla alırsa, bereketi kaybolur. - Hadis-i Şerif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 (изменено) НАСА поделилось самым дальним изображением Вселенной - ФОТО Как передает - со ссылкой на lenta.ru, отмечается, что снимок стал самым глубоким и четким инфракрасным изображением Вселенной на сегодняшний день. "Этот кусочек огромной вселенной покрывает участок неба размером примерно с песчинку, которую кто-то на Земле держит на расстоянии вытянутой руки", - уточнили там. Кадр представляет собой композицию из изображений с разными длинами волн. На нем показано скопление галактик SMACS 0723 на расстоянии 4,6 миллиарда световых лет. Публикация серии снимков с телескопа анонсирована на 12 июля. Первое тестовое изображение с "Джеймса Уэбба" было опубликовано 8 июля. Такие изображения считаются техническими и на Землю обычно не передаются, но из-за расширения возможностей пропускных данных специалисты решили сохранить и опубликовать снимки. Человеческому мозгу практически невозможно представить себе это безумно далекое расстояние в 4, 6 миллиарда световых лет! Изменено 12 июля, 2022 пользователем Odin 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 minute ago, Odin said: НАСА поделилось самым дальним изображением Вселенной - ФОТО Как передает - со ссылкой на lenta.ru, отмечается, что снимок стал самым глубоким и четким инфракрасным изображением Вселенной на сегодняшний день. "Этот кусочек огромной вселенной покрывает участок неба размером примерно с песчинку, которую кто-то на Земле держит на расстоянии вытянутой руки", - уточнили там. Кадр представляет собой композицию из изображений с разными длинами волн. На нем показано скопление галактик SMACS 0723 на расстоянии 4,6 миллиарда световых лет. Публикация серии снимков с телескопа анонсирована на 12 июля. Первое тестовое изображение с "Джеймса Уэбба" было опубликовано 8 июля. Такие изображения считаются техническими и на Землю обычно не передаются, но из-за расширения возможностей пропускных данных специалисты решили сохранить и опубликовать снимки. Человеческому мозгу практически невозможно представить себе это безумно далекое расстояние в 4, 6 миллиардов световых лет! 100% там кто то живет ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: 100% там кто то живет ))) Без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 (изменено) @Gun-Smith чем рассмешил пост, если не секрет. Это не только мое личное мнение. Может над лауреатом Нобелевской премии тоже посмеяться? swissinfo.ch: Профессор Кело, вы были удостоены Нобелевской премии за открытие самой первой экзопланеты. Какова вероятность того, что жизнь существует и за пределами Земли, возможно, на одной из экзопланет или, скажем, на Марсе? Didier Queloz Дидье Кело (Didier Queloz). swissinfo.ch Дидье Кело: Я абсолютно убежден, что во Вселенной есть жизнь. Убежден я в этом по той простой причине, что в Космосе существует слишком много звезд и слишком много планет. Таким образом, если бы жизнь на Земле была бы единичным явлением, то было бы слишком странно и нелогично. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 31 минуту назад, gasiga сказал: А Чени самый оперативный репортер азнета)) это вам не охуаз копипастить)) Сонра да бяйянмирик))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 11 minutes ago, Odin said: @Gun-Smith чем рассмешил пост, если не секрет. Это не только мое личное мнение. Может над лауреатом Нобелевской премии тоже посмеяться? swissinfo.ch: Профессор Кело, вы были удостоены Нобелевской премии за открытие самой первой экзопланеты. Какова вероятность того, что жизнь существует и за пределами Земли, возможно, на одной из экзопланет или, скажем, на Марсе? Didier Queloz Дидье Кело (Didier Queloz). swissinfo.ch Дидье Кело: Я абсолютно убежден, что во Вселенной есть жизнь. Убежден я в этом по той простой причине, что в Космосе существует слишком много звезд и слишком много планет. Таким образом, если бы жизнь на Земле была бы единичным явлением, то было бы слишком странно и нелогично. Странная реакция.. на смеющийся смайлик , убираю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 15 минут назад, Gun-Smith сказал: Странная реакция.. на смеющийся смайлик , убираю.. Нормальная реакция, странным был смайлик на мнение лауреата Нобелевской премии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 8 minutes ago, Odin said: Нормальная реакция, странным был смайлик на мнение лауреата Нобелевской премии. В том посту не было мнения лауреата нобелевской премии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: В том посту не было мнения лауреата нобелевской премии... Я не публикую утвердительных постов, не опираясь на мнение авторитетных источников, можно было заметить за столько лет. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 3 minutes ago, Odin said: Я не публикую утвердительных постов, не опираясь на мнение авторитетных источников, можно было заметить за столько лет. Мнение лауреата это всего лишь мнение , когда будут доказательства тогда и поговорим ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Мнение лауреата это всего лишь мнение , когда будут доказательства тогда и поговорим ... Доказательства в Коране, "Господь миров". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 (изменено) 1 minute ago, Odin said: Доказательства в Коране, "Господь миров". Многие лауреаты Нобелевских премий с этим утверждением не согласились бы... Изменено 12 июля, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Многие лауреаты Нобелевских премий с этим утверждением не согласились бы... Это их проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 minute ago, Odin said: Это их проблемы... Это проблема тех кто безоговорочно и выборочно доверяет мнению лауреата Нобелевской премии , только потому что это мнение совпадает с его мнением .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Это проблема тех кто безоговорочно и выборочно доверяет мнению лауреата Нобелевской премии , только потому что это мнение совпадает с его мнением .. Это мнение считающего Коран доказательством прежде всего. Я мусульманин, если что. Пример с лауреатом для тех, кому не хватает доказательств. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Это проблема тех кто безоговорочно и выборочно доверяет мнению лауреата Нобелевской премии , только потому что это мнение совпадает с его мнением .. о, тут серьезные мужчины затеяли драку на высоких материях! ...голодные наверное..до обеда то ещё час 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 minute ago, aTomnaya said: о, тут серьезные мужчины затеяли драку на высоких материях! ...голодные наверное..до обеда то ещё час Спать пора ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Это мнение считающего Коран доказательством прежде всего. Я мусульманин, если что. Пример с лауреатом для тех, кому не хватает доказательств. Чтобы объединить две спорящие силы....нужно им найти общего врага, на которого они нападут Это я ))) Здрасти! 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Спать пора ))) Какие спать??)) Работать!) Вы что в амерекосии живёте? Там сейчас спят )) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Замечу, доброго дня всем, и спокойной ночи некоторым)) 2 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 7 минут назад, aTomnaya сказал: о, тут серьезные мужчины затеяли драку на высоких материях! ...голодные наверное..до обеда то ещё час У меня межобеденный перекус сейчас как раз - черный чай с двумя штучками мелкой турецкой пахлавы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: У меня межобеденный перекус сейчас как раз - черный чай с двумя штучками мелкой турецкой пахлавы. Класс...а у меня междуобедеенное размышление ...чтобы перекусить 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 (изменено) ... Изменено 12 июля, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 22 часа назад, Obozrevatel сказал: Отсюда не пробовали? https://mbutton2.kingdepo.com/bt597/?title=Payam Turk Ft Afshin Yar2 Xala&i=https://i.ytimg.com/vi/Dzv94YhO4bs/hqdefault.jpg&lang=az неее ...там ващще какой то левый линк грузит всякую фигню мне ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Какие спать??)) Работать!) Вы что в амерекосии живёте? Там сейчас спят )) Пиу пиу пиу мы стараемся названия стран не коверкать Только Россию можно хотя вроде шуточно тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 hour ago, gasiga said: Пиу пиу пиу мы стараемся названия стран не коверкать Только Россию можно хотя вроде шуточно тут)) Я никогда не коверкаю, ни одну страну. И ни один народ. И не оскорбляю ни одного Президента. Потому что так не выигрывают войны. А они, пусть оскорбляют, зато потом пусть расскажут, про себя, сами, кто из какого кармана кольцо выкрал или зажигалку. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 9 минут назад, Чени. сказал: Я никогда не коверкаю, ни одну страну. И ни один народ. И не оскорбляю ни одного Президента. Потому что так не выигрывают войны. А они, пусть оскорбляют, зато потом пусть расскажут, про себя, сами, кто из какого кармана кольцо выкрал или зажигалку. А Зинку зачем оскорбляете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: А Зинку зачем оскорбляете? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 16 минут назад, Odin сказал: А Зинку зачем оскорбляете? Зинка - это не народ ,не президент ,и даже не страна ее можно.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Зинка - это не народ ,не президент ,и даже не страна ее можно.. Человека можно, значит))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Зинка - это не народ ,не президент ,и даже не страна ее можно.. Зинка как картинка с фраером гребет(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 11 minutes ago, Odin said: Зинка как картинка с фраером гребет(с) Зинка с Маней. Ферштейн? Ладно, пойду в мою тему викиликс, изгололались уже, чувствуется. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 8 минут назад, Skorpionn сказал: Человека можно, значит))) конечно можно вот я скажу к примеру " мой сосед Амр сволочь каких свет не видывал".. даже фамилию назову ,например Мамедов скажу даже откуда он ..даже адрес назову бывшией Мусабекова ,д.21 хя ,нооолсун ? кто нить знает моего соседа ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts