aTomnaya Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 (изменено) Листаю новости.. Вспомнила почему-то сериал "Медиатор" ..надо досмотреть.. Там мальчик застал, как в соседней комнате вешалась мать. Он вначале плакал и просил. А потом сказал, что она эгоистка, что даже животные уходят умирать куда-то. И чтоб она знала : при повешеньи она обделается и у нее вывалился язык... Это просто вспомнилось , не к конкретному человеку ... Изменено 14 июля, 2022 пользователем aTomnaya 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Около наримановского парка проходила,по скидочным ценам. Большой ассортимент. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 (изменено) Наблюдаю на нескольких темах словесные перепалки. Бястюрюн дя ))))) Изменено 14 июля, 2022 пользователем Толстяк 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 2 минуты назад, Толстяк сказал: Наблюдаю на нескольких темах словесные перепалки. Бястюрюн дя ))))) Как правило, инициаторами перепалок становятся те, кто не посещают собиронов и виртуализируют в головах у себя мрачные образы форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 час назад, Толстяк сказал: Наблюдаю на нескольких темах словесные перепалки. Бястюрюн дя ))))) где ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 14 часа назад, Gun-Smith сказал: Ин шаа Аллаh пишется на арабском , но произноситься на русском слитно , H в конце не проглатывается , а произносится как бы с лёгким выдыханием .. произносится и на арабском слитно ,думаю )) вы знаете арабский ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 8 часов назад, palakero сказал: я целую ... женщинам это очень по душе... правда порой смущаются ))) это не есть хорошо сегодня.. не люблю когда мужчины подают руку.А если еще полезет целоваться я удивлюсь как минимум))) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 в смысле руки целовать если полезет ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 8 часов назад, Gun-Smith сказал: На те самые (((? я не богатый человек... на те самые ))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 8 часов назад, Мышь Белая сказал: А вы какой больше любите? Волосатый персик или лысый? Слюнявчик можно надеть кстати)) я люблю бритый ))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 44 минуты назад, palakero сказал: я люблю бритый ))) В смысле нектарин,поняла. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 3 hours ago, Толстяк said: Наблюдаю на нескольких темах словесные перепалки. Бястюрюн дя ))))) Переёлки лучше что-ли? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Чувствуется прохлада и ветерок! Очень классное лето 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 4 часа назад, A... сказал: где ?) Да хотя бы тута ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Переёлки лучше что-ли? Не, переелки и перепилки лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Just now, Толстяк said: Не, переелки и перепилки лучше Перепихалки еще лучше, в доме над книгами. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 ДРАГИ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ. тчк. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 час назад, Чертовка сказал: Чувствуется прохлада и ветерок! Очень классное лето Ты, главное, арбуз сегодня не ешь. 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 3 минуты назад, laziale сказал: Ты, главное, арбуз сегодня не ешь. Завтра..всё завтра)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Странные люди есть на свете. Кто только меня сегодня не тащил на пляжи, сопротивлялась до последнего, а сейчас звонят и жалуются,что поджарились,плохо им. Как можно в такую жару несколько часов торчать на пляже? То ли дело я, встаю в 6 утра,либо в бассейне,либо в море купаюсь до 8 утра. Потом под кондиционер))) 3 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 51 minutes ago, Чени. said: ДРАГИ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ. тчк. Президент Италии Серджо Маттарелла не принял отставку премьера Марио Драги. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Щас соседка вышла на балкон И уменя открыта дверь на балкрн Она говорит с собачкой .. - иди сюда,посмотри какие собачки во дворе,ээээщщщщщщщщиииии ,не идешь,не иди да... ---- Сразу поняла,что она бакинка )))))) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 5 hours ago, A... said: произносится и на арабском слитно ,думаю )) вы знаете арабский ? Читать умею , с чярякя )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 8 hours ago, Undi. said: Около наримановского парка проходила,по скидочным ценам. Большой ассортимент. Ошо так популярен в Азербайджане что стали переводить ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ошо так популярен в Азербайджане что стали переводить ? Гугл транслейт скорее всего)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 57 минут назад, Gun-Smith сказал: Ошо так популярен в Азербайджане что стали переводить ? Наверное есть спрос,раз слушают не только Хумар Гядимову, но и его читают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Just now, Undi. said: Наверное есть спрос,раз слушают не только Хумар Гядимову, но и его читают. Вы читали его ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 (изменено) Интересное интервью Шевчука...замечу П.с. 21.27... все залы были против войны(с) Изменено 14 июля, 2022 пользователем Virgo_L 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 2 часа назад, Мышь Белая сказал: Странные люди есть на свете. Кто только меня сегодня не тащил на пляжи, сопротивлялась до последнего, а сейчас звонят и жалуются,что поджарились,плохо им. Как можно в такую жару несколько часов торчать на пляже? То ли дело я, встаю в 6 утра,либо в бассейне,либо в море купаюсь до 8 утра. Потом под кондиционер))) Кудряво живете... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 В интервью говорил, что настучали на него на концерте в Уфе.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 5 hours ago, Obozrevatel said: Президент Италии Серджо Маттарелла не принял отставку премьера Марио Драги. Эльчик передал? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 @BAKILI а почему мой ник Чени не восстанавливают на том форуме? Я бы там написала, большую клиентуру собрала бы. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 7 часов назад, Gun-Smith сказал: Вы читали его ? аудиокниги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 9 часов назад, gasiga сказал: Гугл транслейт скорее всего)) Гасига,почему считаете ,что школа перевода у нас бярбад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 6 minutes ago, Undi. said: аудиокниги Ну и как ? что то ценное почерпнули ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts