gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 14 минуты назад, Undi. сказал: Гасига,почему считаете ,что школа перевода у нас бярбад? Смотрел однажды книгу Спартак, перевод. Удивился какая тонкая. У Джованьоли она страниц 500 наверно, тут было около 100. И нашел ремарку что это сокращенный вариант переведенный не дословно. Школа перевода возможно и хорошая, но типографии печатающие что угодно и отсутствие контроля всё сводят на нет. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 50 минут назад, Чени. сказал: @BAKILI а почему мой ник Чени не восстанавливают на том форуме? Я бы там написала, большую клиентуру собрала бы. Почему, почему... по качану!)) Возьмите себе тот же ник только "е" напишите на латинском. Может прорвётесь. Вы меня так спрашиваете, как будто я там сижу в админке. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 15 минут назад, BAKILI сказал: Почему, почему... по качану!)) Возьмите себе тот же ник только "е" напишите на латинском. Может прорвётесь. Вы меня так спрашиваете, как будто я там сижу в админке. А можно просто Чони, никто не догадается. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: А можно просто Чони, никто не догадается. Дзони тоже можно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 часа назад, Gun-Smith сказал: Ну и как ? что то ценное почерпнули ? Ничего нового и интересного мне. Мне ближе Д.Нурбахш или Идрис Шах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 (изменено) Адвокат также прокомментировал решение об аресте имущества Вильяма Гаджиева: «Есть документы, подтверждающие, что сам Вильям Гаджиев и его близкие родственники происходят из известного и состоятельного рода. Он не был в должности, когда это имущество приобреталось. При этом изъятое имущество оформлено не на имя Вильяма Гаджиева, а на имя других лиц». В девичестве, Шекспир... Изменено 15 июля, 2022 пользователем Odin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Трампа первая жена умерла, мать Иванки, так получается мать Иванки? Ивана. Смотри, жен переживает, долгожитель оказался. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 25 минут назад, Чени. сказал: Трампа первая жена умерла, мать Иванки, так получается мать Иванки? Ивана. Смотри, жен переживает, долгожитель оказался. Синяя борода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Директор ЦРУ Уильям Бёрнс срочно прилетел в Ереван. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 час назад, Odin сказал: Адвокат также прокомментировал решение об аресте имущества Вильяма Гаджиева: «Есть документы, подтверждающие, что сам Вильям Гаджиев и его близкие родственники происходят из известного и состоятельного рода. Он не был в должности, когда это имущество приобреталось. При этом изъятое имущество оформлено не на имя Вильяма Гаджиева, а на имя других лиц». В девичестве, Шекспир... Бармалей...голубых кровей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 В 14.07.2022 в 14:28, Undi. сказал: Около наримановского парка проходила,по скидочным ценам. Большой ассортимент. Какую-то приобрели? Слежу за их изданиями. Брала у них Банин, Дни минувшие, Кёхня Бакы. На очереди Зохрабеков ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 23 часа назад, Gun-Smith сказал: Ошо так популярен в Азербайджане что стали переводить ? Нынче Садхгуру в тренде )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 час назад, vagifa сказал: Нынче Садхгуру в тренде )) Сектанты с лапшой на ушах. Имхо) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 43 минуты назад, Чертовка сказал: Дженнифер Кулидж. В первой серии ей 38 лет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Сектанты с лапшой на ушах. Имхо) Люди сейчас стали слабыми, все нуждаются в полезных советах и жизненных рецептах. На дурака не нужен нож.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: Дженнифер Кулидж. В первой серии ей 38 лет Не важно выглядит, йагин такси олуб))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Люди сейчас стали слабыми, все нуждаются в полезных советах и жизненных рецептах. На дурака не нужен нож.... Висит объявление: Тренинг как заработать 10000$ за час. Билет 100$ Вечером в зале собирается публика, выходит лектор. Говорит открою вам путь заработать. "Даете объявление, арендуете зал на 100 человек, продаете билеты по 100$. Спасибо" 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Дженнифер Кулидж. В первой серии ей 38 лет Интересно 20-21 года- это года рождения? 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, gasiga сказал: Сектанты с лапшой на ушах. Имхо) Этот мошенник хорошо разрекламировал себя ))), и хорошо зарабатывает. Я как-то послушала его ради интереса, сама я в такие вещи не верю, меня хватило на несколько минут, всегда поражали люди поддающие влиянию этих мошенников. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Liliana-Kim 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: Висит объявление: Тренинг как заработать 10000$ за час. Билет 100$ Вечером в зале собирается публика, выходит лектор. Говорит открою вам путь заработать. "Даете объявление, арендуете зал на 100 человек, продаете билеты по 100$. Спасибо" Как правильно пишится лохатрон или лахотрон?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Не важно выглядит, йагин такси олуб))) Когда смотрю это, мозг считает себя на месте подростков. Хотя уже должен на месте родителей быть или даже взрослее)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Интересно 20-21 года- это года рождения? Там много вариантов, от см до номера квартиры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Висит объявление: Тренинг как заработать 10000$ за час. Билет 100$ Вечером в зале собирается публика, выходит лектор. Говорит открою вам путь заработать. "Даете объявление, арендуете зал на 100 человек, продаете билеты по 100$. Спасибо" Самое главное народ идёт э )), если б я арендовала зал, фиг бы кто пришёл )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Ой кое-кто не согласится))) буду ждать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 6 минут назад, Liliana-Kim сказал: Этот мошенник хорошо разрекламировал себя ))), и хорошо зарабатывает. Я как-то послушала его ради интереса, сама я в такие вещи не верю, меня хватило на несколько минут, всегда поражали люди поддающие влиянию этих мошенников. Сын Крепыша, любимец Рабиндраната Тагора(с) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 20 минут назад, gasiga сказал: Ой кое-кто не согласится))) буду ждать Бебебе))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 (изменено) 50 minutes ago, gasiga said: Сектанты с лапшой на ушах. Имхо) 42 minutes ago, Liliana-Kim said: Самое главное народ идёт э )), если б я арендовала зал, фиг бы кто пришёл )))) 47 minutes ago, Heydar Ali said: Люди сейчас стали слабыми, все нуждаются в полезных советах и жизненных рецептах. На дурака не нужен нож.... Я думаю он лучший вариант , чем тот же Ошо , Прабхупада и им подобные , этот хотя бы не сколачивает сектантские комуны как это делали его предшественники , кому то он реально помог , и помогает, пусть будет ))) Изменено 15 июля, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 34 минуты назад, gasiga сказал: Сектанты с лапшой на ушах. Имхо) Особая лапша, со специями ) Узнала про него, когда в продаже появились билеты на его лекцию. Сразу возник вопрос, как он оказался в Баку и кто его вообще привёл )) оказывается, это его не первый приезд к нам, остальное Гугл подскажет )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 minute ago, vagifa said: Особая лапша, со специями ) Узнала про него, когда в продаже появились билеты на его лекцию. Сразу возник вопрос, как он оказался в Баку и кто его вообще привёл )) оказывается, это его не первый приезд к нам, остальное Гугл подскажет )) Сколько билет стоил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, vagifa сказал: Особая лапша, со специями ) Узнала про него, когда в продаже появились билеты на его лекцию. Сразу возник вопрос, как он оказался в Баку и кто его вообще привёл )) оказывается, это его не первый приезд к нам, остальное Гугл подскажет )) У него турне было, Save the soil)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Сколько билет стоил ? Мы с мужем ходили, он почитатель Садхгуру) покупали за 50 Ман,но дороже тоже были) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 minutes ago, intanella said: Мы с мужем ходили, он почитатель Садхгуру) покупали за 50 Ман,но дороже тоже были) У меня к нему нет негатива , к другим есть ))) хотя нет, вру ,в начале был негатив , он часто употребляет isn't it ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Замечу, Ошо не читала, видела в мемах его цитаты. Избитые, заезжанные фразы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Мы с мужем ходили, он почитатель Садхгуру) покупали за 50 Ман,но дороже тоже были) Не пожалели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts