Gun-Smith Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 Интересно почему нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 Один раз я помню, в моей комнате, где я проживала, установили камеру. Не скажу, где. А я часто сижу если на кровати, то скрещиваю ноги, мне так удобно, и еще часто раскачиваюсь, так мне хочется, как будто бы танцую. А за мной подглядели и сделали вывод: медитирует. Я услышала, как он сказал. Но я никогда не занимают медитацией и не погружаю себя искусственно в транс. Мне это не нравится, считаю это насилием над психикой. Можно только мечтать, остальное все искусственное. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 Армен Григорян коньки откинул. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 2 minutes ago, Obozrevatel said: Армен Григорян коньки откинул. Его судили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 (изменено) 1 minute ago, Gun-Smith said: Его судили ? За оскорбление части армян проживающих в равнинных областях армении. Назвал их полукровками, в отличии от армян из горных районов. https://media.az/world/1067868521/skandalnyy-azerbaydzhanonenavistnik-armen-grigoryan-skonchalsya-v-zale-suda-video/?fbclid=IwAR1t4D6zVN7rtT0KOILnLPzdN_nQgwj-ErnJzWA0nQV92sOtk1uFVaGJbyI По версии следствия, в одном из интервью он унизил национальное достоинство жителей Ширакской и Араратской областей, заявив, что жители горных районов - чистокровные армяне, а жители долин – «полукровки и наполовину турки». Изменено 16 июля, 2022 пользователем Obozrevatel We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 11 час назад, vagifa сказал: Нынче Садхгуру в тренде )) ))))))))))) ну еще б !!! да да !!да ! даадададада ! дааа ! да ...да да ... очень в тренде ! Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 7 часов назад, gasiga сказал: Наблюдения с тиктока (конечно же в чисто научных целях) Несколько дней назад чувиха по имени Дярйа дала объявление, что нужны красивые девушки без комплексов для съемок в клипе)) И вот сегодня вышел этот шедевр)) на предложение кажется откликнулись две девушки из соседних баров и один транс)) теперь я знаю как выглядит отстой ... они кажись на одном автобусе приехали в Баку ... сбежали ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 16 минут назад, Obozrevatel сказал: Армен Григорян коньки откинул. Старик в майке металлика ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 23 минуты назад, Чени. сказал: Один раз я помню, в моей комнате, где я проживала, установили камеру. Не скажу, где. А я часто сижу если на кровати, то скрещиваю ноги, мне так удобно, и еще часто раскачиваюсь, так мне хочется, как будто бы танцую. обещаю...я приду к вам в палату... вот только меня отпустят Наполеон и Македонский ! 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 28 минут назад, intanella сказал: Католическая церковь есть))) Про буддийский храм не слышала))) раньше был где то на 8 клмтр ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 Just now, palakero said: раньше был где то на 8 клмтр ... Там Кришнаитский храм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 (изменено) Замечу пахнет жаренным у нас в стране. Изменено 16 июля, 2022 пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 48 минут назад, palakero сказал: ))))))))))) ну еще б !!! да да !!да ! даадададада ! дааа ! да ...да да ... очень в тренде ! Вы тоже, из числа его фолловеров? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 13 минуты назад, alpinist сказал: Замечу пахнет жаренным у нас в стране. пАчиму ? какие косвенные или явные пИрчины ? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 6 минут назад, vagifa сказал: Вы тоже, из числа его фолловеров? )) я столько не "курю" ))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 час назад, alpinist сказал: Замечу пахнет жаренным у нас в стране. Еще не осень.. Одно из наблюдений, вчера Полис ходил в масках.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 (изменено) 10 часов назад, gasiga сказал: Наблюдения с тиктока (конечно же в чисто научных целях) Несколько дней назад чувиха по имени Дярйа дала объявление, что нужны красивые девушки без комплексов для съемок в клипе)) И вот сегодня вышел этот шедевр)) на предложение кажется откликнулись две девушки из соседних баров и один транс)) Последний скорее всего высокий в красном купальнике, наверное. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 2 часа назад, alpinist сказал: Замечу пахнет жаренным у нас в стране. Скорее всего готовятся к сентябрю, думаю, максимум введут маски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Последний скорее всего высокий в красном купальнике, наверное. Очень уж палёный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: Очень уж палёный) Самый высокий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 Замечу, высота тротуаров просто убийственная))) вообще убивает хаотичность высот, неожиданных углов и загибов))) переходы так вообще издевательство- с одной стороны вроде как пониже тротуар и не нужно спрыгивать на дорогу, а перейдёшь на другую сторону, а там забыли ниже сделать, карабкайся наверх пс город ещё больше стал неприспособлен для жизни человека 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 9 минут назад, mapusena сказал: Замечу, высота тротуаров просто убийственная))) вообще убивает хаотичность высот, неожиданных углов и загибов))) переходы так вообще издевательство- с одной стороны вроде как пониже тротуар и не нужно спрыгивать на дорогу, а перейдёшь на другую сторону, а там забыли ниже сделать, карабкайся наверх пс город ещё больше стал неприспособлен для жизни человека Делали ниже, все на авто карабкались парковались)) А так, конечно плохо. Поэтому с колясками на улицах никого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 12 часа назад, gasiga сказал: Висит объявление: Тренинг как заработать 10000$ за час. Билет 100$ Вечером в зале собирается публика, выходит лектор. Говорит открою вам путь заработать. "Даете объявление, арендуете зал на 100 человек, продаете билеты по 100$. Спасибо" Навеяло Лавочник купил осла у крестьянина, заплатив ему 100 долларов вперёд. На следующее утро крестьянин пришёл без осла. - Осёл, как на грех, ночью издох - Ладно, тогда верни мои 100 долларов. - Не могу, я вчера их уже потратил. - Бог с тобой, тогда просто оставь мне осла. - Но что Вы с ним собираетесь делать? - В лотерею разыграю. - Никто не захочет покупать билет, чтобы выиграть дохлого осла! - А я никому не скажу, что он дохлый. На следующей неделе крестьянин встречает лавочника: - Ну как, что вышло с ослом? - Я устроил лотерею, продал 500 билетов по 2 доллара, и за вычетом той сотни, что заплатил тебе, получил 900 долларов прибыли. - Неужели никто не возмущался? - Только тот мужик, который выиграл дохлого осла. Он был очень зол... так я ему вернул деньги за лотерейный билет. 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Армен Григорян коньки откинул. Вчера в телеге на нескольких каналах было и каждый раз смотрел от начала до конца )))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 (изменено) 55 минут назад, Liliana-Kim сказал: Самый высокий ) И не только это,сколько ни делай макияжа, ни выдергивай брови, плечи и торс не скрыть) мужская фигура Изменено 16 июля, 2022 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 час назад, Liliana-Kim сказал: Скорее всего готовятся к сентябрю, думаю, максимум введут маски. Некоторые лаборатории уже закупили реактивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 15 минут назад, intanella сказал: И не только это,сколько ни делай макияжа, ни выдергивай брови, плечи и торс не скрыть) мужская фигура Да, по телу его тоже заметно, руки тоже не женские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 7 минут назад, Undi. сказал: Некоторые лаборатории уже закупили реактивы. Думаете, что-то новое придумают ? Обезьянья оспа вроде не стала так популярна, как ковид. Мне кажется, просто до конца года будут тянуть фигню с ковидом, введут маски, а потом забудется. Денег нет на смс, да и не актуально это, народ заставили колоть вакцину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 @varra может откроете тему? Например о закрытых сухопутных границах и ответ президента нашего на этот вопрос? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 47 minutes ago, Чертовка said: @varra может откроете тему? Например о закрытых сухопутных границах и ответ президента нашего на этот вопрос? открыл, теперь делаем ставки закроют нас этой зимой или нет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 3 minutes ago, varra said: открыл, теперь делаем ставки закроют нас этой зимой или нет )) Не закроют, и международные рейсы не ограничат. Это уже остановит экономику вконец, будут максимально беречься сами, кто как сможет. Как это сделалит в США. Каждый организм. в конце концов, должен сам бороться с инфекциями, болезнями, и есть прививки, кто захочет. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 hour ago, gasiga said: Делали ниже, все на авто карабкались парковались)) А так, конечно плохо. Поэтому с колясками на улицах никого Ужас конечно) представляю себя отцом Фёдором https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Ужас конечно) представляю себя отцом Фёдором Колбасу верните)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 час назад, Liliana-Kim сказал: Думаете, что-то новое придумают ? Обезьянья оспа вроде не стала так популярна, как ковид. Мне кажется, просто до конца года будут тянуть фигню с ковидом, введут маски, а потом забудется. Денег нет на смс, да и не актуально это, народ заставили колоть вакцину. Было время,когда и про ковид не знали. Они всегда на шаг впереди..увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Колбасу верните)) Низафто))) могу позавывать 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts