Gun-Smith Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 Интересно почему нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 Один раз я помню, в моей комнате, где я проживала, установили камеру. Не скажу, где. А я часто сижу если на кровати, то скрещиваю ноги, мне так удобно, и еще часто раскачиваюсь, так мне хочется, как будто бы танцую. А за мной подглядели и сделали вывод: медитирует. Я услышала, как он сказал. Но я никогда не занимают медитацией и не погружаю себя искусственно в транс. Мне это не нравится, считаю это насилием над психикой. Можно только мечтать, остальное все искусственное. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 Армен Григорян коньки откинул. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 2 minutes ago, Obozrevatel said: Армен Григорян коньки откинул. Его судили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 (изменено) 1 minute ago, Gun-Smith said: Его судили ? За оскорбление части армян проживающих в равнинных областях армении. Назвал их полукровками, в отличии от армян из горных районов. https://media.az/world/1067868521/skandalnyy-azerbaydzhanonenavistnik-armen-grigoryan-skonchalsya-v-zale-suda-video/?fbclid=IwAR1t4D6zVN7rtT0KOILnLPzdN_nQgwj-ErnJzWA0nQV92sOtk1uFVaGJbyI По версии следствия, в одном из интервью он унизил национальное достоинство жителей Ширакской и Араратской областей, заявив, что жители горных районов - чистокровные армяне, а жители долин – «полукровки и наполовину турки». Изменено 16 июля, 2022 пользователем Obozrevatel We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 11 час назад, vagifa сказал: Нынче Садхгуру в тренде )) ))))))))))) ну еще б !!! да да !!да ! даадададада ! дааа ! да ...да да ... очень в тренде ! Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 7 часов назад, gasiga сказал: Наблюдения с тиктока (конечно же в чисто научных целях) Несколько дней назад чувиха по имени Дярйа дала объявление, что нужны красивые девушки без комплексов для съемок в клипе)) И вот сегодня вышел этот шедевр)) на предложение кажется откликнулись две девушки из соседних баров и один транс)) теперь я знаю как выглядит отстой ... они кажись на одном автобусе приехали в Баку ... сбежали ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 16 минут назад, Obozrevatel сказал: Армен Григорян коньки откинул. Старик в майке металлика ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 23 минуты назад, Чени. сказал: Один раз я помню, в моей комнате, где я проживала, установили камеру. Не скажу, где. А я часто сижу если на кровати, то скрещиваю ноги, мне так удобно, и еще часто раскачиваюсь, так мне хочется, как будто бы танцую. обещаю...я приду к вам в палату... вот только меня отпустят Наполеон и Македонский ! 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 28 минут назад, intanella сказал: Католическая церковь есть))) Про буддийский храм не слышала))) раньше был где то на 8 клмтр ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 Just now, palakero said: раньше был где то на 8 клмтр ... Там Кришнаитский храм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 (изменено) Замечу пахнет жаренным у нас в стране. Изменено 16 июля, 2022 пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 48 минут назад, palakero сказал: ))))))))))) ну еще б !!! да да !!да ! даадададада ! дааа ! да ...да да ... очень в тренде ! Вы тоже, из числа его фолловеров? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 13 минуты назад, alpinist сказал: Замечу пахнет жаренным у нас в стране. пАчиму ? какие косвенные или явные пИрчины ? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 6 минут назад, vagifa сказал: Вы тоже, из числа его фолловеров? )) я столько не "курю" ))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 час назад, alpinist сказал: Замечу пахнет жаренным у нас в стране. Еще не осень.. Одно из наблюдений, вчера Полис ходил в масках.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 (изменено) 10 часов назад, gasiga сказал: Наблюдения с тиктока (конечно же в чисто научных целях) Несколько дней назад чувиха по имени Дярйа дала объявление, что нужны красивые девушки без комплексов для съемок в клипе)) И вот сегодня вышел этот шедевр)) на предложение кажется откликнулись две девушки из соседних баров и один транс)) Последний скорее всего высокий в красном купальнике, наверное. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 2 часа назад, alpinist сказал: Замечу пахнет жаренным у нас в стране. Скорее всего готовятся к сентябрю, думаю, максимум введут маски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Последний скорее всего высокий в красном купальнике, наверное. Очень уж палёный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: Очень уж палёный) Самый высокий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 Замечу, высота тротуаров просто убийственная))) вообще убивает хаотичность высот, неожиданных углов и загибов))) переходы так вообще издевательство- с одной стороны вроде как пониже тротуар и не нужно спрыгивать на дорогу, а перейдёшь на другую сторону, а там забыли ниже сделать, карабкайся наверх пс город ещё больше стал неприспособлен для жизни человека 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 9 минут назад, mapusena сказал: Замечу, высота тротуаров просто убийственная))) вообще убивает хаотичность высот, неожиданных углов и загибов))) переходы так вообще издевательство- с одной стороны вроде как пониже тротуар и не нужно спрыгивать на дорогу, а перейдёшь на другую сторону, а там забыли ниже сделать, карабкайся наверх пс город ещё больше стал неприспособлен для жизни человека Делали ниже, все на авто карабкались парковались)) А так, конечно плохо. Поэтому с колясками на улицах никого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Толстяк Опубликовано: 16 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 12 часа назад, gasiga сказал: Висит объявление: Тренинг как заработать 10000$ за час. Билет 100$ Вечером в зале собирается публика, выходит лектор. Говорит открою вам путь заработать. "Даете объявление, арендуете зал на 100 человек, продаете билеты по 100$. Спасибо" Навеяло Лавочник купил осла у крестьянина, заплатив ему 100 долларов вперёд. На следующее утро крестьянин пришёл без осла. - Осёл, как на грех, ночью издох - Ладно, тогда верни мои 100 долларов. - Не могу, я вчера их уже потратил. - Бог с тобой, тогда просто оставь мне осла. - Но что Вы с ним собираетесь делать? - В лотерею разыграю. - Никто не захочет покупать билет, чтобы выиграть дохлого осла! - А я никому не скажу, что он дохлый. На следующей неделе крестьянин встречает лавочника: - Ну как, что вышло с ослом? - Я устроил лотерею, продал 500 билетов по 2 доллара, и за вычетом той сотни, что заплатил тебе, получил 900 долларов прибыли. - Неужели никто не возмущался? - Только тот мужик, который выиграл дохлого осла. Он был очень зол... так я ему вернул деньги за лотерейный билет. 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Армен Григорян коньки откинул. Вчера в телеге на нескольких каналах было и каждый раз смотрел от начала до конца )))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 (изменено) 55 минут назад, Liliana-Kim сказал: Самый высокий ) И не только это,сколько ни делай макияжа, ни выдергивай брови, плечи и торс не скрыть) мужская фигура Изменено 16 июля, 2022 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 час назад, Liliana-Kim сказал: Скорее всего готовятся к сентябрю, думаю, максимум введут маски. Некоторые лаборатории уже закупили реактивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 15 минут назад, intanella сказал: И не только это,сколько ни делай макияжа, ни выдергивай брови, плечи и торс не скрыть) мужская фигура Да, по телу его тоже заметно, руки тоже не женские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 7 минут назад, Undi. сказал: Некоторые лаборатории уже закупили реактивы. Думаете, что-то новое придумают ? Обезьянья оспа вроде не стала так популярна, как ковид. Мне кажется, просто до конца года будут тянуть фигню с ковидом, введут маски, а потом забудется. Денег нет на смс, да и не актуально это, народ заставили колоть вакцину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 @varra может откроете тему? Например о закрытых сухопутных границах и ответ президента нашего на этот вопрос? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 47 minutes ago, Чертовка said: @varra может откроете тему? Например о закрытых сухопутных границах и ответ президента нашего на этот вопрос? открыл, теперь делаем ставки закроют нас этой зимой или нет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 3 minutes ago, varra said: открыл, теперь делаем ставки закроют нас этой зимой или нет )) Не закроют, и международные рейсы не ограничат. Это уже остановит экономику вконец, будут максимально беречься сами, кто как сможет. Как это сделалит в США. Каждый организм. в конце концов, должен сам бороться с инфекциями, болезнями, и есть прививки, кто захочет. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 hour ago, gasiga said: Делали ниже, все на авто карабкались парковались)) А так, конечно плохо. Поэтому с колясками на улицах никого Ужас конечно) представляю себя отцом Фёдором https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Ужас конечно) представляю себя отцом Фёдором Колбасу верните)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 час назад, Liliana-Kim сказал: Думаете, что-то новое придумают ? Обезьянья оспа вроде не стала так популярна, как ковид. Мне кажется, просто до конца года будут тянуть фигню с ковидом, введут маски, а потом забудется. Денег нет на смс, да и не актуально это, народ заставили колоть вакцину. Было время,когда и про ковид не знали. Они всегда на шаг впереди..увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Колбасу верните)) Низафто))) могу позавывать 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts