Gun-Smith Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Нее)) всё нормально)))) Стрелкахана)) Да не , посмотри , где ставить реакцию не отображается в том посте, несколько раз обновлял безрезультатно ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Да не , посмотри , где ставить реакцию не отображается в том посте, несколько раз обновлял безрезультатно ))) Зато стрелка есть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 (изменено) Наблюдаю, Фуад Агаев написал, что Микаила Джаббарова готовят следующим президентом. Да я вас прошу. Он первое что сделает, мои видео голые опубликует, из туалета, которые ему Баимов передал с форума. Сейчас пока боятся, чтобы процессу не помешать. Кстати, у @palakero тоже они есть, в другом варианте. И он шефу продал, за услугу. Я вам, погодите, покажу, где раки зимуют. Шпендики чертовы. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Чени. сказал: Наблюдаю, Фуад Агаев написал, что Микаила Джаббарова готовят следующим президентом. Да я вас прошу. Он первое что сделает, мои видео голые опубликует, из туалета, которые ему Баимов передал с форума. Сейчас пока боятся, чтобы процессу не помешать. А зачем вы в туалет голая ходите и как вас в таком виде там умудрились снять на видео и как опубликование этих видео может повилять на процесс ? Изменено 21 июля, 2022 пользователем laziale 1 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 7 minutes ago, laziale said: А зачем вы в туалет голая ходите и как вас в таком виде там умудрились снять на видео и как опубликование этих видео может повилять на процесс ? Ок, первое, в туалете все голые, и я и вы, другого способа нет, разве только белье с какими то специальными дырами у некоторых народностей. У меня ванная всегда совмещенная, там же и купаемся. Второе, через камеру сайта, которую невозможно отключить с девайса, потому что она не запрашивает, а я предварительно полностью камеру не отключала, не зная об этом виде шпионажа. Сейчас, вообще и уже долгое время, я просто заклеиваю камеру на телефоне, лейкопластырем. Знаете, почему? Потому что есть израильские программы, которые позволяют отслеживать через экран его владельца и все что вокруг. А владельцы занимаются обычными повседневными делами, что и интересует шпиков. Третье, компроматы, очень просто. У каждого есть своя личная жизнь. Тонны компроматов, уже на каждого планетянина. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Это просто сюр какой-то! Так,мысли вслух. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Наблюдаю, Фуад Агаев написал, что Микаила Джаббарова готовят следующим президентом. Да я вас прошу. Он первое что сделает, мои видео голые опубликует, из туалета, которые ему Баимов передал с форума. Сейчас пока боятся, чтобы процессу не помешать. Кстати, у @palakero тоже они есть, в другом варианте. И он шефу продал, за услугу. Я вам, погодите, покажу, где раки зимуют. Шпендики чертовы. Таааак ... иметь или хранить видео испражнений разных персон это наверное круто для копрофилов ... Покажите мне тоже ... Я хочу потерять веру в ЧЕЛОВЕЧЕСТВО !!! 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Лучше расскажите какие вы любите завтраки? Французский,английский,американский,турецкий? Надоело небылицы читать. А хотя можно пройти мимо. Небылицы для любителей. Итак. Мой любимый. И выглядит примерно вот так. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Поела ширин чёряк вот с чаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Just now, Чертовка said: Поела ширин чёряк вот с чаем У меня тоже ширин чёряк, я сама делаю, с молочной опарой и немного гатыга в тесто. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Завтрак ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Завтрак ... Завтрак с prosecco frizzante? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Мышка холосая и сладкая,потому что белая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 29 минут назад, Мышь Белая сказал: Лучше расскажите какие вы любите завтраки? Французский,английский,американский,турецкий? Надоело небылицы читать. А хотя можно пройти мимо. Небылицы для любителей. Итак. Мой любимый. И выглядит примерно вот так. Я люблю английский (без бекона только) , турецкий завтраки)) ну это по выходным)) В будни ограничиваюсь чаем с печеньем или одним тостом с сыром или круассаном)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Мисс Азербайджана 2022 @palakero бир ценитель женской красоты кими, что скажете?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 12 minutes ago, Мышь Белая said: Завтрак с prosecco frizzante? Не знаю даже шампанское вроде бы ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 39 minutes ago, Мышь Белая said: Лучше расскажите какие вы любите завтраки? Французский,английский,американский,турецкий? Надоело небылицы читать. А хотя можно пройти мимо. Небылицы для любителей. Итак. Мой любимый. И выглядит примерно вот так. А это как принято есть? Откусил клубничку и круассан, пожевал вместе, запил апельсиновым соком и сразу же кофе? ) Или там последовательность? Сначала круассаны. Потом пару минут перерыва. Далее, клубнику всю. Затем кофе. И сок напоследок. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 2 минуты назад, EJIXAH сказал: А это как принято есть? Откусил клубничку и круассан, пожевал вместе, запил апельсиновым соком и сразу же кофе? ) Или там последовательность? Сначала круассаны. Потом пару минут перерыва. Далее, клубнику всю. Затем кофе. И сок напоследок. Без разницы,внутри всё перемешается. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 minute ago, EJIXAH said: А это как принято есть? Откусил клубничку и круассан, пожевал вместе, запил апельсиновым соком и сразу же кофе? ) Или там последовательность? Сначала круассаны. Потом пару минут перерыва. Далее, клубнику всю. Затем кофе. И сок напоследок. Клубничку в конце с соком )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 9 minutes ago, Zlaw said: Мисс Азербайджана 2022 @palakero бир ценитель женской красоты кими, что скажете?) Nə deyim, vallah. Qıtlıqdı, yəgin, ölkədə. Bunu da gücnən tapıblar. 2 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Just now, Gun-Smith said: Клубничку в конце с соком )) Окунать нужно? )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 (изменено) Считается, что фрукты натощак надо есть, мой свекор всегда так говорил, когда мы спорили, и он был прав. Потом плотная еда, значит круассан, его запиваем с кофе, приятно. Ну и на посошок, сочку) Рядом лежит, не мешает. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 minute ago, Мышь Белая said: Без разницы,внутри всё перемешается. Ну ок ) Наверное, нужно попрыгать после поглощения для лучшего усвоения и смещения вкусов )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 3 минуты назад, EJIXAH сказал: Окунать нужно? )) Не знаю как с клубникой,но итальянцы окунают круассан в кофе. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 minute ago, Чени. said: Считается, что фрукты натощак надо есть, мой свекор всегда так говорил, когда мы спорили, и он был прав. То есть, когда вы спорили и он был прав, он сразу о фруктах вспоминал? ) 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Just now, Мышь Белая said: Не знаю как с клубникой,но итальянцы окунают круассан в кофе. Так им никто не обьяснил, что круассаны свежими потреблять нужно, а не после превращения в сухари )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 4 минуты назад, EJIXAH сказал: Ну ок ) Наверное, нужно попрыгать после поглощения для лучшего усвоения и смещения вкусов )) Я бы попрыгала,боюсь заворот кишок случится. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 2 минуты назад, Мышь Белая сказал: Не знаю как с клубникой,но итальянцы окунают круассан в кофе. Французы тоже так делают:)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Съел на завтрак 1. Каша - Геркулес 2. отварное кянд йумуртасы 3. 2 бутерброда с маслом, сыром инди французски ди, английски ди билмирям)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 (изменено) 4 minutes ago, EJIXAH said: То есть, когда вы спорили и он был прав, он сразу о фруктах вспоминал? ) Не, мы спорили как лучше кормить мою дочку, в Кировабаде. Он с утра собирал фрукты из сада, а я манку готовила. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 3 минуты назад, EJIXAH сказал: Так им никто не обьяснил, что круассаны свежими потреблять нужно, а не после превращения в сухари )) Представьте свежие окунают в кофе.Добавляют сливки чуток и немного коричневого сахара. Попробуйте,может понравится. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Французы тоже так делают:)) Скорее всего макаронники у лягушатников научились. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: Скорее всего макаронники у лягушатников научились. Безусловно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Съел на завтрак 1. Каша - Геркулес 2. отварное кянд йумуртасы 3. 2 бутерброда с маслом, сыром инди французски ди, английски ди билмирям)))) Я не могу да каши есть)) Муж тоже каждое утро ест 2 яйца и два бутерброда с маслом ( + ветчина или сыр) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts