intanella Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 5 часов назад, Odin сказал: Не исе... Трагедия века. Давайте ещё более драматично:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Всё-таки Вы очень тяжёлый человек. Не знаю как в реале,но тут Вы просто утомляете. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 6 часов назад, A... сказал: Каждое время чем то отличадось Сегодня ,конечно ,это нонсенс и никто не целует руки кому то.. Но красивое же выражение само по себе.. я целую ... женщинам это очень по душе... правда порой смущаются ))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 мысль утра нового дня... как вы едите персик ? ведь течет ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, palakero сказал: мысль утра нового дня... как вы едите персик ? ведь течет ... Над тарелкой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 (изменено) 8 минут назад, intanella сказал: Над тарелкой)) я поздно об этом вспомнил... накапал на штиблеты ((( по мне так это самый неудобный фрукт...хоть и мною любимый... его ножичком бы ))) Изменено 14 июля, 2022 пользователем palakero Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 9 минут назад, palakero сказал: мысль утра нового дня... как вы едите персик ? ведь течет ... А вы какой больше любите? Волосатый персик или лысый? Слюнявчик можно надеть кстати)) Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Вот так надо , за столом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 6 minutes ago, palakero said: я поздно об этом вспомнил... накапал на штиблеты ((( по мне так это самый неудобный фрукт...хоть и мною любимый... его ножичком бы ))) На те самые (((? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 5 minutes ago, Мышь Белая said: А вы какой больше любите? Волосатый персик или лысый? Слюнявчик можно надеть кстати)) @Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Вот так надо , за столом И косточки разбросать опосля. 2 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 6 часов назад, Чертовка сказал: она отвечала "Саг олун,елинизи опюр"(( 6 часов назад, A... сказал: Ну почему Красивое выражение "элинизи опян чох олсун" Это было пожелание быть уважаемым человеком.. Хяр адамын элини опмюрдюляр,только уважаемых людей.. 6 часов назад, gasiga сказал: Пафос уровень 99)) Ну почему вы так? Я до сих пор,а мне 55+,когда спрашиваю самочувствие матерей, в конце говорю - Эллерини опюрям. 3 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 3 минуты назад, vezirr сказал: Ну почему вы так? Я до сих пор,а мне 55+,когда спрашиваю самочувствие матерей, в конце говорю - Эллерини опюрям. На азербайджанском не приходилось говорить эту фразу никому. А по работе если девочки что-то оперативно для меня посылали, говорила "целую ручки". 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 (изменено) 38 минут назад, intanella сказал: Всё-таки Вы очень тяжёлый человек. Не знаю как в реале,но тут Вы просто утомляете. ок, учту, Вам же следует научиться признавать очевидные ошибки и, преодолев ЧСВ (вещь крайне отрицательная),в том числе уметь признавать публично очевидные ошибки, особено в плане нарушения дистанции. Ну и оттачивать научиться ЧЮ. Меня постарайтесь далее не цитировать. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Odin 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Няися гонак кялмядиз. Мян самовары хазырламышдым))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 13 минуты назад, Odin сказал: ок, учту, Вам же следует научиться признавать очевидные ошибки и, преодолев ЧСВ (вещь крайне отрицательная),в том числе уметь признавать публично очевидные ошибки, особено в плане нарушения дистанции. Ну и оттачивать научиться ЧЮ. Меня постарайтесь далее не цитировать. С моим чувством юмора все в порядке,чего не скажешь о Вашем. Спасибо за совет,учту, всего доброго. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, intanella сказал: С моим чувством юмора все в порядке,чего не скажешь о Вашем. Спасибо за совет,учту, всего доброго. Не учли, увы. Надо с первого раза понимать учиться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Учить будете своих детей) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 А можно на ваш конкурс прислать фото обозленного импотента в летнюю ночь? У меня есть такое, с балкона напротив кирхи снимали. 5 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 3 минуты назад, Чени. сказал: А можно на ваш конкурс прислать фото обозленного импотента в летнюю ночь? У меня есть такое, с балкона напротив кирхи снимали. Если только у него в руках арбуз будет)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Сявиййя, как говорится, башга щейдю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: @Zlaw как любитель пэрсиков отмечу, что мне нравится Ордубад Арийи))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 7 часов назад, Чертовка сказал: Скучные какие все...Поэтому,вас и не любят мужчины! ну и слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 33 минуты назад, Чени. сказал: А можно на ваш конкурс прислать фото обозленного импотента в летнюю ночь? У меня есть такое, с балкона напротив кирхи снимали. Он на балконе кирхи стоял получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 7 minutes ago, Tredici said: Он на балконе кирхи стоял получается? Нет, над Домом Книги, напротив как раз. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 (изменено) Наблюдаю, может кто разъяснит, когда муж дома всегда импотент, а на работе огого, это что значит? Причем, трижды женат, и одно и то же. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 5 минут назад, Чени. сказал: Наблюдаю, может кто разъяснит, когда муж дома всегда импотент, а на работе огого, это что значит? Причем, трижды женат, и одно и то же. Значит он орел, как в старом анекдоте. )) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 15 minutes ago, vezirr said: Значит он орел, как в старом анекдоте. )) Можете рассказать? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 2 часа назад, palakero сказал: мысль утра нового дня... как вы едите персик ? ведь течет ... В этом году удивительно, нектарин сладкий.Нарежьте ножиком,без заморочек, вилкой аккуратно будет. Можно и в мороженное макать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 (изменено) Увы, оказалось типичным рекламным трюком, йаланнан вурублар умуми сийахыйа, гюйе да, мошенниклер. Речь про Paypal, @gasiga We appreciate your interest in using PayPal to receive money. Currently, the feature of receiving and withdrawing money is not available to some countries, including Azerbaijan. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Где напротив с Дом Книгой есть Кирха?! А с той Кирхи, что по улице 28 мая, вообще не видно балконов Дом Книги )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Где напротив с Дом Книгой есть Кирха?! А с той Кирхи, что по улице 28 мая, вообще не видно балконов Дом Книги )) Не мешай фантазировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, Tredici сказал: Не мешай фантазировать) Белядя йохда ))), Хеч олмаса десин ки, снимали с окон Дом Совета )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Дом Книги Минута Славы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Не было бы счастья, да несчастье помогло. ...не бросил бы - не похудела б.. 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts