gasiga Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 В 29.06.2022 в 17:06, A... сказал: №23 Вот!!!! Гамак!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 В 29.06.2022 в 17:06, A... сказал: №23 Нашел !! ))) это носки МистИк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Гасига в ударе, замечу)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Гасига в ударе, замечу)) Цирк сгорел, идти некуда(( 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Гасига в ударе, замечу)) Думаешь от гамака в экстазе?)) Кажется от женской ноги 43 размера. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 2 минуты назад, Мышь Белая сказал: Думаешь от гамака в экстазе?)) Кажется от женской ноги 43 размера. Думаю, да)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 26 минут назад, Мышь Белая сказал: Думаешь от гамака в экстазе?)) Кажется от женской ноги 43 размера. А вам лишь бы везде негативное неприятное,противное сказать.. Это у вас неосознанно получается или специально,всегда думаю об этом... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 5 часов назад, Sabina Yusifzade сказал: Спасибо ) Такая фотка хранилась у меня в телефоне долгое время. Фоткала как то для одной темы на другом ресурсе. Когда услышала про конкурс носков, думала как раз есть фото пошлю. Стала искать в телефоне, и... черт, где фото ??? Удалила его при очистке ( Пришлось делать новое точное фото ) как назло одеяло на днях только собрала убрала.., пришлось доставать заново ) Носков тех, что фоткала ранее (а там были другие носочки), не нашла конечно же - что попало в руки детям, то пропало )) но так как акцент был на постельном белье, подошли любые другие носки ) По мне очень и очень получилось.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Я в этом конкурсе не участвовал , потому что новых носков без дырок не осталось , что было выбросил , а новые ещё не купил , так как сейчас лето и жарко , хожу без носков , в сандалиях )). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 25 минут назад, A... сказал: А вам лишь бы везде негативное неприятное,противное сказать.. Это у вас неосознанно получается или специально,всегда думаю об этом... В Ваш адрес? Покажите коммент. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Комары ноги сожрали)) надо было носки подлиннее натягивать))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Комары ноги сожрали)) надо было носки подлиннее натягивать))) Комары и через носки кусают ноги , есть спец.спрей против комаров для ног , рук , хорошо помогает , насекомые облетают после такого спрея . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 (изменено) 10 минут назад, gasiga сказал: Комары ноги сожрали)) надо было носки подлиннее натягивать))) Вот из-за комаров и не надеваю летних носков. Изменено 4 июля, 2022 пользователем Odin 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 4 минуты назад, Odin сказал: Вот из-за комаров и не надеваю летних носков. А на зимние моль охотится) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Всем доброго вечерочка От всей души поздравляю) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 4 часа назад, Мышь Белая сказал: В Ваш адрес? Покажите коммент. Обязательно в мой должен быть чтобы я отреагировала ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 5 часов назад, Мышь Белая сказал: Думаешь от гамака в экстазе?)) Кажется от женской ноги 43 размера. По вашему это смешно и прикольно ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 8 часов назад, Mehin10 сказал: Я бы предложила тему украшения, но мужскую половину это навряд ли заинтересует, им больше оружие ножи или машины. Кстати, может ножи??? Любые охотничие, проф поварские или просто любимые для чистки овощей А что, очень даже интригующая тема конкурса ! Жаль я не дома.... У меня такой кинДЖЯл есть , лезвие с узором каким-то 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 7 минут назад, aTomnaya сказал: А что, очень даже интригующая тема конкурса ! Жаль я не дома.... У меня такой кинДЖЯл есть , лезвие с узором каким-то Фоткайте и высылайте @intanella )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 24 минуты назад, aTomnaya сказал: А что, очень даже интригующая тема конкурса ! Жаль я не дома.... У меня такой кинДЖЯл есть , лезвие с узором каким-то В столь поздний час и не дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: В столь поздний час и не дома? Да. Не всем везёт быть дома. .... У меня дома - не все дома)) меня нет . А про ножи.....может тут Не дома...что то интересное найду 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 5 часов назад, A... сказал: Фоткайте и высылайте @intanella )) Неджя бойнума гойду э))) Нечего)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 7 часов назад, A... сказал: .. Ладно один раз это было смешно Второй раз уже моветон... Не с той ноги встали? Или не спится от жары? Водички попейте... 1 1 Цитата Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Повторы как в мейхане освистываются)) Не свистите - денег не будет! 1 Цитата Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 @Мышь Белая а правда, что вы живете в Канаде и супруга Хатуныного брата? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 15 минут назад, Чени. сказал: @Мышь Белая а правда, что вы живете в Канаде и супруга Хатуныного брата? Что только не узнаешь на форумах?! ))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 46 минут назад, Рой Дронов сказал: Не свистите - денег не будет! Бидяня беля, бидяня беля, эляйя билярсян беля?)) 5efcf09c78230b287e1655e5031502ac.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Бидяня беля, бидяня беля, эляйя билярсян беля?)) 5efcf09c78230b287e1655e5031502ac.mp4 Ты на неё подписан?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты на неё подписан?)) У нас взаимная страсть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Не Шакира, но тоже ничего...;) 1 Цитата Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 18 минут назад, Рой Дронов сказал: Не Шакира, но тоже ничего...;) Эта Шарика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 2 часа назад, Рой Дронов сказал: Не с той ноги встали? Или не спится от жары? Водички попейте... культурно объясняю вам ,что для фоток такого рода есть спецраздел. Идите туда с этим. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 час назад, A... сказал: культурно объясняю вам ,что для фоток такого рода есть спецраздел. Идите туда с этим. Конкурс про носки, админ, не так ли? вот они на теме и появились, хоть и повторно. Какие проблемы? Можете переместить пост туда куда пожелаете, если это не формат конкурса. Всё в вашей власти, админ! А...может картинки на них вас смущают? Если бы знал, что у вас с этим проблема, то не выставлял бы не то что во второй, но и в первый раз. Сорри. Мне кажется, вы слишком напряжены, админ, наверное устали. Релакс плис! А... лучше идите в отпуск! Цитата Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 9 минут назад, Рой Дронов сказал: Конкурс про носки, админ, не так ли? вот они на теме и появились, хоть и повторно. Какие проблемы? Можете переместить пост туда куда пожелаете, если это не формат конкурса. Всё в вашей власти, админ! А...может картинки на них вас смущают? Если бы знал, что у вас с этим проблема, то не выставлял бы не то что во второй, но и в первый раз. Сорри. Мне кажется, вы слишком напряжены, админ, наверное устали. Релакс плис! А... лучше идите в отпуск! Проблемы с этим не только у меня, многие не приемлют пошлость везде и вся.Прекрасно когда все лежит на своих местах. Грязно не там где убирают,а там где не сорят. спасибо за заботу ,вы весьма добры ,как почувствую необходимость пойду туда куда вы меня послали ,пока не вижу необходимости ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 6 minutes ago, Рой Дронов said: Конкурс про носки, админ, не так ли? вот они на теме и появились, хоть и повторно. Какие проблемы? Можете переместить пост туда куда пожелаете, если это не формат конкурса. Всё в вашей власти, админ! А...может картинки на них вас смущают? Если бы знал, что у вас с этим проблема, то не выставлял бы не то что во второй, но и в первый раз. Сорри. Мне кажется, вы слишком напряжены, админ, наверное устали. Релакс плис! А... лучше идите в отпуск! Я конечно извиняюсь , но выглядит примерно так ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts