A... Опубликовано: 6 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 33 минуты назад, leviathan сказал: Спасибо всем, кто голосовал за мой шедевр. Можете воочию лицезреть композицию в музее современного искусства. Идея заключалась в том, что черный это крайность. Черный это неизвестность. Черное это солидность. Как вы смеете выдавать черное за белое? Как вы смеете заявлять, что познали черное? В черное можно вглядываться бесконечно, но его невозможно познать. То же самое можно сказать про все остальные цвета ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: Если бы пригляделась и увидела там хартут проголосовала бы. В начале показались шишки. Чьи э кишки? Там же тут явно лежит.Ты подумала от запаха носок,чьи то кишки вылезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Чьи э кишки? Там же тут явно лежит.Ты подумала от запаха носок,чьи то кишки вылезли? Какие кишки, она шишки написала)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 38 минут назад, leviathan сказал: Спасибо всем, кто голосовал за мой шедевр. Можете воочию лицезреть композицию в музее современного искусства. Идея заключалась в том, что черный это крайность. Черный это неизвестность. Черное это солидность. Как вы смеете выдавать черное за белое? Как вы смеете заявлять, что познали черное? В черное можно вглядываться бесконечно, но его невозможно познать. За твою работу кажется только Обозреватель голосовал))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Чьи э кишки? Там же тут явно лежит.Ты подумала от запаха носок,чьи то кишки вылезли? ты читать не умеешь? Хыхки Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 6 минут назад, Mehin10 сказал: Я не проголосовала, но подумала, что это иероглиф, похоже на символ обозначающий золото) японского не знаю, гуглила))) Во-во, там заключён глубокий смысл) 5 минут назад, A... сказал: То же самое можно сказать про все остальные цвета ))) Например?) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 Только что, leviathan сказал: Во-во, там заключён глубокий смысл) Например?) Как ты смеешь фиолетвый назвать черным? И как ты можешл сказать ,что познал фиолетовый ? В фиолетовом скрыт глубокий смысл фиолетового настроения .. Ну и т.д ) вместо фиолетового можно вставить любой другой цвет))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 Короче мы нашли ведущего конкурса Ножей ! ) Кстати,ты идеально подходишь на эту роль Это будет брутальный мужской конкурс ! ---- Завр.....?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 Кому все таки посылать мою коллекцию кухонных ножей?)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 Эксперименты чую продолжатся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 К августу Левиафан ответит)) а к новому году как раз конкурс)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 Ну тогда меня отметите в теме, когда решите кому посылать))) А пока пойду гарпызик ими порежу)))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 нос+очки = носочки 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 16 часов назад, A... сказал: Как ты смеешь фиолетвый назвать черным? И как ты можешл сказать ,что познал фиолетовый ? В фиолетовом скрыт глубокий смысл фиолетового настроения .. Ну и т.д ) вместо фиолетового можно вставить любой другой цвет))) Черный это одна из крайностей, фиолетовый просто один из цветов, как и контрастный ему желтый цвет ) Черный не познать - это отсутствие света. Можно только гадать что скрывается внутри. Черный это костюм жениха на свадьбе. Черный это наряд вдовы на поминках. Черный йек. Черный вецны. Черный единка. Черный matters Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 16 часов назад, A... сказал: Короче мы нашли ведущего конкурса Ножей ! ) Кстати,ты идеально подходишь на эту роль Это будет брутальный мужской конкурс ! ---- Завр.....?) А.., спасибо, я лучше поучавствую ))) Как раз дома появится пара новых ножиков )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Эпиграф к новому конкурсу Вышел немец из тумана Вынул ножик из кармана Буду резать, буду бить — С кем останешься дружить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Эпиграф к новому конкурсу Вышел немец из тумана Вынул ножик из кармана Буду резать, буду бить — С кем останешься дружить? Наш вариант считалочки в детстве был такой: Вышел месяц из тумана Вынул ножик из кармана Буду резать, буду бить — Все равно тебе водить! Стоит ли говорить, что маму эту считалочка ужасала?)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: С кем останешься дружить? Всегда пытался понять почему у нас говорили: С кем ты хочешь подружить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Катилась мандаринка по имени Иринка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Всегда пытался понять почему у нас говорили: С кем ты хочешь подружить )) Причем по слогам указывая рукой на очередность стоящих в голосовании: "Па-дру-жить". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Наш вариант считалочки в детстве был такой: Вышел месяц из тумана Вынул ножик из кармана Буду резать, буду бить — Все равно тебе водить! Стоит ли говорить, что маму эту считалочка ужасала?)) Мы с Гасигой дети послевоенного времени(ВМВ), потому "немец"... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 16 минут назад, gasiga сказал: Всегда пытался понять почему у нас говорили: С кем ты хочешь подружить )) Ахахх, у нас тоже так говорили)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 13 минуты назад, Odin сказал: Причем по слогам указывая рукой на очередность стоящих в голосовании: "Па-дру-жить". Да, да)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 26 минут назад, Odin сказал: Эпиграф к новому конкурсу Вышел немец из тумана Вынул ножик из кармана Буду резать, буду бить — С кем останешься дружить? Эпиграф к новому конкурсу есть)) Название конкурса , по ходу эпиграфа .....)) "Я достаю из широких штанин" Ножи тоже приготовили ) ...конкурса нет только Может так просто покидаем фото ножей ? 1 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 27 минут назад, Starry Eyed сказал: Наш вариант считалочки в детстве был такой: Вышел месяц из тумана Вынул ножик из кармана Буду резать, буду бить — Все равно тебе водить! Стоит ли говорить, что маму эту считалочка ужасала?)) .....) Хорошо дети не задумывались над её смыслом. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 А это маскот нового конкурса Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Или эти: 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Раз мой муж не хочет проводить конкурс,я проведу)) Позже открою отдельную тему и все условия там распишу. Заранее предупреждаю фото должны быть новыми и сделаны вами лично)) полагаюсь на вашу совесть:)) 2 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 4 minutes ago, intanella said: Раз мой муж не хочет проводить конкурс,я проведу)) Позже открою отдельную тему и все условия там распишу. Заранее предупреждаю фото должны быть новыми и сделаны вами лично)) полагаюсь на вашу совесть:)) Если супругу попрошу сфоткать, не считается? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Если супругу попрошу сфоткать, не считается? Супругу можно)) или детей))) Имела ввиду,чтобы не из интернета были взяты фото)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Just now, intanella said: Супругу можно)) или детей))) Имела ввиду,чтобы не из интернета были взяты фото)) Ок. Если руки и ноги дойдут до кухни, пришлю что-нибудь на конкурс. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Эпиграф к новому конкурсу есть)) Название конкурса , по ходу эпиграфа .....)) "Я достаю из широких штанин" Ножи тоже приготовили ) ...конкурса нет только Может так просто покидаем фото ножей ? Ножи из штанин довольно рискованно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: Раз мой муж не хочет проводить конкурс,я проведу)) Позже открою отдельную тему и все условия там распишу. Заранее предупреждаю фото должны быть новыми и сделаны вами лично)) полагаюсь на вашу совесть:)) А кто ваш муж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 час назад, gasiga сказал: А кто ваш муж? Пусть это останется в секрете)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Муж,держись,мы тебя не спалим Свойски оглан сан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts