A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Одни весы на форуме... Дейирям ахы почему такая тяжелая аура на форуме ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 2 hours ago, A... said: Одни весы на форуме... Дейирям ахы почему такая тяжелая аура на форуме ))))) Düşüb də auramız camaatın başına Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 3 hours ago, intanella said: У меня папа и дочка Весы/Змея с разницей в 60 лет)) 2 hours ago, West said: Я тоже весы и змея) Папа? ))) 2 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 1 минуту назад, EJIXAH сказал: Düşüb də auramız camaatın başına Джамаат озюнсян ))) я единственная и неповторимая)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 5 минут назад, EJIXAH сказал: Папа? ))) На 24 года моложе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 2 часа назад, A... сказал: Одни весы на форуме... Дейирям ахы почему такая тяжелая аура на форуме ))))) Ты Рыбы?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Ты Рыбы?)) Рыбы единственные и неповторимые ?))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 32 minutes ago, EJIXAH said: Папа? ))) Хорошо что не спросил "Дочка?")) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 19 minutes ago, A... said: Рыбы единственные и неповторимые ?))) Сложно весам с рыбами) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 40 минут назад, A... сказал: Рыбы единственные и неповторимые ?))) Нет, но я почему-то думала,что у тебя др в марте, точнее 5 марта))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Нет, но я почему-то думала,что у тебя др в марте, точнее 5 марта))) Нет ахы У моего брата ,кстати, 5 марта)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Нет ахы У моего брата ,кстати, 5 марта)) Гердюн, хоть как-то угадала))) А у тебя когда др?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: Гердюн, хоть как-то угадала))) А у тебя когда др?) Сян ваааще опасны адамсан ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Рыбки ранимые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 1 час назад, A... сказал: Рыбы единственные и неповторимые ?))) 34 минуты назад, Чертовка сказал: Рыбки ранимые Ага, когда это им выгодно))) Они от ран и умереть могут))) У меня в доме 2 рыбы. И еще есть парочка- с детства дружим. Причем женщины отличаются от мкжчин. И у этих " рыбок- селедок" иногда появлятся другая сторона- акула. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 10 минут назад, lulu* сказал: Ага, когда это им выгодно))) Они от ран и умереть могут))) У меня в доме 2 рыбы. И еще есть парочка- с детства дружим. Причем женщины отличаются от мкжчин. И у этих " рыбок- селедок" иногда появлятся другая сторона- акула. Ага ,точно))) откусит и палец,и руку ))) Кстати,мужчины -рыбы очень сложные.. Вернее непонятные Мужчина должен быть Овном.Точка ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 13 минуты назад, A... сказал: Ага ,точно))) откусит и палец,и руку ))) Кстати,мужчины -рыбы очень сложные.. Вернее непонятные Мужчина должен быть Овном.Точка ))) Про мужчин это точно. У них и хочется, и колиться , и мама невелит))) Ну я бы и Льва добавила))) И Скорпиона))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 (изменено) 58 минут назад, A... сказал: Мужчина должен быть Овном.Точка ))) 43 минуты назад, lulu* сказал: Про мужчин это точно. У них и хочется, и колиться , и мама невелит))) Ну я бы и Льва добавила))) И Скорпиона))) Как я понял, козероглары,да еще в год дракона, апар тулла? ))) Изменено 19 июля, 2022 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 (изменено) 7 минут назад, vezirr сказал: Как я понял, козероглары,да еще в год дракона, апар тулла? ))) Апар олар, амма тулла олмаз Дракона вы где видели?)))) Я вот еще в своей жизни не сидела позерога- дракона)))) Изменено 19 июля, 2022 пользователем lulu* 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Я Водолей/Кот Муж стрелец/бык)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 14 минуты назад, lulu* сказал: Апар олар, амма тулла олмаз Дракона вы где видели?)))) Я вот еще в своей жизни не сидела позерога- дракона)))) Как так?! ((( Вот он я, дракон/козерог.))) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 16 минут назад, intanella сказал: Я Водолей/Кот Муж стрелец/бык)) Я Стрелец,муж Водолей Каждый раз расстаёмся на всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 5 минут назад, Чертовка сказал: Я Стрелец,муж Водолей Каждый раз расстаёмся на всегда У нас наоборот)) потому не расстаёмся))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: У нас наоборот)) потому не расстаёмся))) Инициатор драки всегда я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Только что, Чертовка сказал: Инициатор драки всегда я... Так вы всё-таки замужем или нет?)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 28 минут назад, vezirr сказал: Как так?! ((( Вот он я, дракон/козерог.))) Ну я то вас еще невидела))) фото в студию и можно будет считать что видела)))) А вообще козероги мужчины обычно очень стабильные. И домашние))))) все в дом и для дома))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Я только сейчас вспомнила что у меня под носом живет козерог/дракон)))) моя старшая дочь Все ,извеняюсь, пора домой идти с работы))) а то крыша едит, дом офис стоит))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 16 часов назад, intanella сказал: Так вы всё-таки замужем или нет?)) Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Близнецы/ обезьяна 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 (изменено) Весы по ходу на форуме пока лидируют ( по количеству) ....потыцайте пальчиком в опрос ..) , кто не потыцал... https://forum.bakililar.az/topic/477861-опрос-кто-вы-по-гороскопу-сколько-из-нас-кого-тут/#comment-5204579 Изменено 20 июля, 2022 пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Скорпионов нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 21 минуту назад, Чертовка сказал: Скорпионов нет) Кто то писал там выше "пион" Я подозреваю.....это был скорпион, маскирующийся под пион...) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 В 17.07.2022 в 03:55, A... сказал: Мой любимый знак ) bf7cdb71b71e2f68a4573a153aa13f63.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 В 16.07.2022 в 22:40, vagifa сказал: Пион ) Он же скорпион? ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 19 часов назад, lulu* сказал: А вообще козероги мужчины обычно очень стабильные. И домашние))))) все в дом и для дома))))) да,кстати .. они любят семью ,дом,в доме всегда все отремонтировано ,все на своих местах... если с женой повезло так они обожают своих жен и не гуляют )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts