Gun-Smith Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Соседка девочка была , страшненькая такая , звали Сайяря.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Помню фотку из детского садика . девочка во втором ряду ковыряется в носу , на пальцах уже застывшие козявки.. Она наверное давно разорвала эту фотку.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Помню фотку из детского садика . девочка во втором ряду ковыряется в носу , на пальцах уже застывшие козявки.. Она наверное давно разорвала эту фотку.. Ахаххахх))))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 5 hours ago, Heydar Ali said: Вы в Баку живете? В Америке ) В Баку жил с 1991 по 2003, минус пару лет. 2 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 12 minutes ago, EJIXAH said: В Америке ) В Баку жил с 1991 по 2003, минус пару лет. Родились в Азербайджане ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 5 minutes ago, Gun-Smith said: Родились в Азербайджане ? В городе Губе. 2 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 2 minutes ago, EJIXAH said: В городе Губе. С Отца стороны , прадедушки с Кусаров 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 Когда Гейдар спрашивает где Вы живете ? сразу настораживаюсь )))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 42 минуты назад, Gun-Smith сказал: Когда Гейдар спрашивает где Вы живете ? сразу настораживаюсь )))) И лучше сразу отвечать 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 4 часа назад, EJIXAH сказал: В Америке ) В Баку жил с 1991 по 2003, минус пару лет. В Хьюстоне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 8 часов назад, Gun-Smith сказал: Соседка девочка была , страшненькая такая , звали Сайяря.. В переводе с арабского-машина))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 11 minutes ago, Heydar Ali said: В Хьюстоне?) Да ) А Вы, уважаемый? )) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 8 минут назад, EJIXAH сказал: Да ) А Вы, уважаемый? )) Азад Мамедова знаете?) Америка осталась в моих мечтах)) я в Турции))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Азад Мамедова знаете?) Америка осталась в моих мечтах)) я в Турции))) Бахтияра брат? 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 Только что, vezirr сказал: Бахтияра брат? Не)в родных у него только сестра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 (изменено) 14 минуты назад, Heydar Ali сказал: Не)в родных у него только сестра Совпадение) я знал Азада,жил около Гагаринского моста, брат Бахтияр,Мамедовы. И сестра есть. Уехал в Америку Изменено 28 июля, 2022 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 6 minutes ago, Heydar Ali said: Азад Мамедова знаете?) Америка осталась в моих мечтах)) я в Турции))) Нет, не знаю такого. Тоже в Хьюстоне? Турция - это класс. Хочу, со временем, туда. 2 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 13 минуты назад, EJIXAH сказал: Нет, не знаю такого. Тоже в Хьюстоне? Турция - это класс. Хочу, со временем, туда. Буду рад видеть) Многие на пенсию переезжают в Турцию) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 19 минут назад, vezirr сказал: Совпадение) я знал Азада,жил около Гагаринского моста, брат Бахтияр,Мамедовы. И сестра есть. Уехал в Америку На инглабе жил))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 29 minutes ago, Heydar Ali said: На инглабе жил))) Был моим соседом? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 34 minutes ago, Heydar Ali said: Буду рад видеть) Многие на пенсию переезжают в Турцию) Мне до пенсии далеко ) Перееду жить и заниматься бизнесом ) 2 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 Я тоже мечтаю переехать в Турцию после того как устрою детей) По теме я настолько старый что помню собируны У Аннушки которые организовывал Маэстро) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 Только что, West сказал: Я тоже мечтаю переехать в Турцию после того как устрою детей) По теме я настолько старый что помню собируны У Аннушки которые организовывал Маэстро) Я как раз тоже все это помню ))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 Еще помню конкурсы -на лучшую пару месяца! Но кажется никто не женился на "своей "паре ((( 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 45 минут назад, Obozrevatel сказал: Был моим соседом? Где трамвайный парк, кстати вы одногодки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 45 минут назад, EJIXAH сказал: Мне до пенсии далеко ) Перееду жить и заниматься бизнесом ) После США какая работа в Турции?)))) Сюда только тратить деньги и греться на солнце 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 52 минуты назад, West сказал: Я тоже мечтаю переехать в Турцию после того как устрою детей) По теме я настолько старый что помню собируны У Аннушки которые организовывал Маэстро) Да там кайф жить если деньги есть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 Just now, Da Vinci said: Да там кайф жить если деньги есть)) Я мечтаю открыть маленькое кафе бар для пенсионеров)) кружку пива с закусками, ТВ с новостями, молодые официантки) и ретро музыка) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 44 minutes ago, Maestro said: Еще помню конкурсы -на лучшую пару месяца! Но кажется никто не женился на "своей "паре ((( Разве? Я думал одна пара поженилась. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 Только что, West сказал: Разве? Я думал одна пара поженилась. Мне кажется они до конкурса были парой ))) 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 18 minutes ago, Heydar Ali said: Где трамвайный парк, кстати вы одногодки Ну почти соседи. Метров 300-350 всего. Он не в моей школе учился? Может вспомню. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 16 минут назад, Obozrevatel сказал: Ну почти соседи. Метров 300-350 всего. Он не в моей школе учился? Может вспомню. Узнаю, отпишусь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 В 23.07.2022 в 10:21, Чени. сказал: Вы зачем тему опять на про СССР перевели? Чувак открыл душевную тему, кто и что помнит из личного, а вы монпасье и бинокли..Кстати я даже запах моего вот такого белого театрального бинокля помню, он был в футлярчике. Вот запах, это личное, по теме. А товары из СССР мало кому уже интересны, сотни раз темы открывали, ничего личного. наверное потому, что мы из СССР детством. В 23.07.2022 в 15:16, intanella сказал: Самая мягкая и вкусная жвачка была Дональд Дак)) От Турбо собирали картинки с машинами, менялись одинаковыми))) В 24.07.2022 в 23:33, Heydar Ali сказал: А мне нравился запах метро) Я хотела там работать по этой же причине))) 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 9 минут назад, Mia-Ameliya сказал: наверное потому, что мы из СССР детством. От Турбо собирали картинки с машинами, менялись одинаковыми))) Я хотела там работать по этой же причине))) Сейчас за некоторые картинки за одну штуку пл 300 долларов дают)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 (изменено) 6 часов назад, Gun-Smith сказал: Когда Гейдар спрашивает где Вы живете ? сразу настораживаюсь )))) Изменено 28 июля, 2022 пользователем aTomnaya 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts