A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Новая тема.. продолжаем здесь. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Эээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 посмотрим кто будет последним в этой теме ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 тому от меня будет приз ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 я закрою на 100 странице ,когда последний пост начнет 101) удачи! не мухлевать ! ) математически не вычислять ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 7 минут назад, A... сказал: посмотрим кто будет последним в этой теме ) С таким отношением к юзерам,как у вас,тут и до 50-й страницы будет сложно добраться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: С таким отношением к юзерам,как у вас,тут и до 50-й страницы будет сложно добраться)) спасибо за ваше мнение мы обязательно учтем его . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 10 минут назад, A... сказал: я закрою на 100 странице ,когда последний пост начнет 101) удачи! не мухлевать ! ) математически не вычислять ))) Калькулятор говорит это 4000 постов)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: С таким отношением к юзерам,как у вас,тут и до 50-й страницы будет сложно добраться)) Давай лучше наперегонки писАть. Кто первый до сотки добежит. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 2 минуты назад, Мышь Белая сказал: Давай лучше наперегонки писАть. Кто первый до сотки добежит. Зачем?))приз чтоб получить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 15 минут назад, A... сказал: тому от меня будет приз ! 14 минуты назад, A... сказал: я закрою на 100 странице ,когда последний пост начнет 101) удачи! не мухлевать ! ) математически не вычислять ))) Я на середине закрою и допишу нужное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Зачем?))приз чтоб получить?)) Приз админомодэрских симпатий. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 9 minutes ago, Da Vinci said: С таким отношением к юзерам,как у вас,тут и до 50-й страницы будет сложно добраться)) Была же просьба вопросы модерирования в нерелевантных темах не поднимать. Просьба придерживаться. Не нужно искусственно создавать ощущение склочности на форуме. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 минуту назад, EJIXAH сказал: Была же просьба вопросы модерирования в нерелевантных темах не поднимать. Просьба придерживаться. Не нужно искусственно создавать ощущение склочности на форуме. Ок босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 4 минуты назад, Мышь Белая сказал: Приз админомодэрских симпатий. @Virgo_L тогда пабидит сразу резкиниажиданна)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Заметил будущего постояльца гобустанского санатория. Сафару Мехтиеву запретили выезд из страны Боже, какие же него честные чистые глаза. Почти как у ангельского младенца. 2 Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 6 минут назад, Platon-1961 сказал: Заметил будущего постояльца гобустанского санатория. Сафару Мехтиеву запретили выезд из страны Боже, какие же него честные чистые глаза. Почти как у ангельского младенца. Насколько знаю он не ушел тихо и мирно и будут шкуру сдирать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Насколько знаю он не ушел тихо и мирно и будут шкуру сдирать. Ничего не будут)Заберут 80%,и отпустят с миром) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Заметил,что форум ожил. 1 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 (изменено) Заметила, теплеет снова, будет еще жарче. Больше пейте воды, чтобы обезвоживания не было, мало ли что впереди будет висеть, того и глядишь, из носа сопли выйдут, от обезвоживания. Еще заметила, мы с palakero тут самые молодые, старых пердунов не напоминаем абсолютно. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Заместитель командующего армии США в Европе и Африке, генерал-майор Национальной гвардии Майкл Уикман находится с визитом в Азербайджане. Об этом сообщили в посольстве США в Азербайджане. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 20 минут назад, Da Vinci сказал: Ничего не будут)Заберут 80%,и отпустят с миром) Ну так шкура это и имел в виду)) добровольно берут обычно меньше. Недобровольно отбирают почти всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 f9f03e20fbe0f49fe5809d1ca81503a3.mp4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Заметила, позавчера Гос.секретарь Блинкен звонил, сегодня зам. командующего Армии США приехал в Баку. Интересные вещи происходят. Говорят, Президент Байден собирается приехать в Баку. Будет интересно. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 (изменено) гк Изменено 26 июля, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Павловский Дворец горит, в Питере. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Павловский Дворец горит, в Питере. Оппа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Оппа Я там была, сразу после реставрации, в 80 х, чудесный дворец. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 https://m.haqqinreklama_zapreshena.com254789 @Zlaw бродягу самозванца поймали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 36 минут назад, Maestro сказал: Заметил,что форум ожил. Da Vinci-Connecting people))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: https://m.haqqinreklama_zapreshena.com254789 @Zlaw бродягу самозванца поймали) Лоту Гули сбежал, они его и ищут везде. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 10 минут назад, Чени. сказал: Павловский Дворец горит, в Питере. Диверсия?Моссад мстит за закрытие Сохнута ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Диверсия?Моссад мстит за закрытие Сохнута ? МОССАД такими мелочами не занимается, чушь какая. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Диверсия?Моссад мстит за закрытие Сохнута ? Может еще МОССАД тебе в туалете спусковой бочонок испортил, что вода протекает, а? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 23 минуты назад, Чени. сказал: Заметила, позавчера Гос.секретарь Блинкен звонил, сегодня зам. командующего Армии США приехал в Баку. Интересные вещи происходят. Говорят, Президент Байден собирается приехать в Баку. Будет интересно. Что ожидаете от приезда Байдена?Будут ли какие то ништяки для нашей страны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts