gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 03.11.2019 в 21:19, intanella сказал: Обожаю именно горячую довгу. В холодном виде вообще не ем) В 10.08.2022 в 17:37, intanella сказал: Я так довгу ем, горячую-горячую)) И чай никогда с холодной водой не смешиваю)) 19 минут назад, intanella сказал: Я довгу толькосы горячем виде ем. Гайнар-гайнар)) Годы идут, вкусы не меняются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Нифига))))) Гасига, что ещё откопаешь?)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 hours ago, palakero said: Адама бир дяня хырда,миниатюрнЫ фАрэл дедим аФсьЯнта ... Ожидание и реальность не состыковались ... Но восхитили !!! Hardadır bu belə? A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 5 часов назад, David Law сказал: Ну я скромный оглан, ты знаешь ) шо! Прям так при всем честном народе ахаха @Marusia , вернись , я всё прощу)))) она поймёт ахахахаха Нет, только тут я . Никаких запрещённых на нашей территории мессенджеров . ушел в подполье . ахаха А вы все тут? У нас нет телеграмм канала ?))) или Вотсап группы?)) аааааааааааа Радость моя))) я не знаю что писать))) улыбаюсь)))) Как же я соскучилась по тебе)))) безумно соскучилась))))) У меня война, я сегодня взяла выходной и уже где то в горах, интернет не очень и рядом юрка с кучей детей запускают блейды. В понедельник буду дома за рабочим компом и напишу) ты хоть, пожалуйсто, зайди, не через два года)))) люблю))) очень))) 2 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 5 минут назад, Bodriy сказал: Hardadır bu belə? "FONTAN" ...Nabran ... 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Афганистан в обмен на поставки нефти из России готов предложить полезные ископаемые, изюм и лекарственные травы, заявил министр промышленности и торговли в правительстве "Талибана". A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 16 минут назад, Bodriy сказал: Афганистан в обмен на поставки нефти из России готов предложить полезные ископаемые, изюм и лекарственные травы, заявил министр промышленности и торговли в правительстве "Талибана". лекарственные травы ))) 1 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 43 минуты назад, Marusia сказал: аааааааааааа Радость моя))) я не знаю что писать))) улыбаюсь)))) Как же я соскучилась по тебе)))) безумно соскучилась))))) У меня война, я сегодня взяла выходной и уже где то в горах, интернет не очень и рядом юрка с кучей детей запускают блейды. В понедельник буду дома за рабочим компом и напишу) ты хоть, пожалуйсто, зайди, не через два года)))) люблю))) очень))) Маруська!!!!!! помнишь что мы говорили ???? возьмут в плен , и я будешь кормить супчиком ?)))) ахахаха ржу)))) все так и происходит . И смех и грех!!! отдыхай давай! Зайду ! Я тут !!! люблю )))) кладовка))) ахаха у нас свой шифр ))))) ты щас меня убьешь ))))))) поцелуй от меня детей !!! как Софи совсем взрослая наверное стала !!! обнимаю !!! если в плен возьмём вас , буду тебе передавать передачки ))) ой ржу ) обожаю … 1 1 Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 8 минут назад, David Law сказал: Маруська!!!!!! помнишь что мы говорили ???? возьмут в плен , и я будешь кормить супчиком ?)))) ахахаха ржу)))) все так и происходит . И смех и грех!!! отдыхай давай! Зайду ! Я тут !!! люблю )))) кладовка))) ахаха у нас свой шифр ))))) ты щас меня убьешь ))))))) поцелуй от меня детей !!! как Софи совсем взрослая наверное стала !!! обнимаю !!! если в плен возьмём вас , буду тебе передавать передачки ))) ой ржу ) обожаю … Я как нейтральная буду носить вам апельсины ))))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 А… в мак когда идём ?))))) я тебе если выбью парковку тут , гялирсенн?) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Буду признателен за хороший рецепт довги, борща. Если к рецепту прилагается домработница и гялиб бищирся лап йахшы оларды съем в горячем горячем/холодном виде, исьпасиб тошскажу Почерк женский, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 5 минут назад, dnmk86 сказал: Буду признателен за хороший рецепт довги, борща. Если к рецепту прилагается домработница и гялиб бищирся лап йахшы оларды съем в горячем горячем/холодном виде, исьпасиб тошскажу Довга огонь! Я бы съел )))) А… когда на довга позовёшь ?))) такой чтоб кислый был , и густой ухх мне пожирнее и погуще ))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 29 минут назад, David Law сказал: А… в мак когда идём ?))))) я тебе если выбью парковку тут , гялирсенн?) сэкономлю на парковке и куплю на эти деньги джехиз Как нибудь заскочим с сестрой .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 23 минуты назад, David Law сказал: Довга огонь! Я бы съел )))) А… когда на довга позовёшь ?))) такой чтоб кислый был , и густой ухх мне пожирнее и погуще ))))) Зелень купишь?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 22 часа назад, gasiga сказал: Кайфовый фильм... Под траву... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Зелень купишь?)) На лианозовском рынке ))) конечно) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 11 час назад, palakero сказал: Всем вам доброго бобра и счастья ... Ко мне пришла белочка с утра ... Целый день белка вертится около коттеджа ... Первый раз вижу такую ... До этого видел какой то сорт очень мелких белок в орешнике в Яламе... 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 46491334527940bcdbddcc2b4eb4be85.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Замечу, легла спать, открыла фейс, а там вот теперь лежу трясусь ржу))) Казбек в темноте укоризненно смотрит и от этого ещё смешнее))) 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 7 часов назад, gasiga сказал: Годы идут, вкусы не меняются Ахаххх)))) даже в еде консерватор))) Самед сказал,Самед сделал))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 час назад, mapusena сказал: Замечу, легла спать, открыла фейс, а там вот теперь лежу трясусь ржу))) Казбек в темноте укоризненно смотрит и от этого ещё смешнее))) Чтовынаделали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Нахида Абден (89 лет). 5 секретов молодости и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 5 hours ago, gasiga said: Чтовынаделали Если будете пересылать, отводите глаза и смотрите в сторону 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 (изменено) Сегодня 20 августа 2022-го года и сегодня день, когда армянское отродье убирается вместе со своим агавном из Лачина. С чем всех и поздравляю. До полного перехода Лачина под контроль ВС Азербайджанской Республики осталось 5 дней. Изменено 20 августа, 2022 пользователем laziale 7 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Нахида Абден (89 лет). 5 секретов молодости и здоровья. Это гены какие-то правильные. Есть такое. Бяххтявярчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 час назад, laziale сказал: Сегодня 20 августа 2022-го года и сегодня день, когда армянское отродье убирается вместе со своим агавном из Лачина. С чем всех и поздравляю. До полного перехода Лачина под контроль ВС Азербайджанской Республики осталось 5 дней. было бы здорово освободить Ханкенди от этих конченых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 15 минут назад, Безе74 сказал: было бы здорово освободить Ханкенди от этих конченых А там особо и нечего освобождать. Ханкенди де-юро и де-факто уже отрезан от Армении. Фактически армяне там сейчас живут только по милости нашей и нам необходимо было после 2020-го года оставить это зоопарк, дабы не налететь на лживые санкции по этническим чисткам, что для нас заботливого готовили продажные и двуличные страны ЕС, США и их сателлиты. Хачья там итак уже мало осталось, они постоянно выезжают из Карабаха, понимая что ловить уже нечего, а сейчас, после взятия Лачина и дороги в Армению под наш контроль - валить будут в ещё более быстром темпе. Мы просто и без шума, пыли возвращаем Ханкенди в правовое поле нашего государства. 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 5 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 @alpinist @Sabina Yusifzade Вот примерно такой список на 500 страниц. 99.9% это боты и спам которых блокирует сама система. Баны активных юзеров в данном случае на первой странице этих наблюдений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 час назад, gasiga сказал: @alpinist @Sabina Yusifzade Вот примерно такой список на 500 страниц. 99.9% это боты и спам которых блокирует сама система. Баны активных юзеров в данном случае на первой странице этих наблюдений. Гейдара и Давинчи вернуть было бы не плохо, сроки какие то большие, это все кого я знаю. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 6 минут назад, alpinist сказал: Гейдара и Давинчи вернуть было бы не плохо, сроки какие то большие, это все кого я знаю. Они, к сожалению, повелись на провокации... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 11 минуту назад, alpinist сказал: Гейдара и Давинчи вернуть было бы не плохо, сроки какие то большие, это все кого я знаю. Уверен вы не хотели бы быть адресатом написанного ими. Там всё было очень очень плохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Уверен вы не хотели бы быть адресатом написанного ими. Там всё было очень очень плохо Я вообще против оскорблений (думаю вы об этом пишите говоря про написанное ими, я реально не в курсе). Если заслужили, то как говорится администрации видней. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 5 минут назад, Virgo_L сказал: Они, к сожалению, повелись на провокации... Если так то очень зря, я реально не в курсе просто бан лист увидел, а там они оба. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts