alpinist Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 3 часа назад, Gun-Smith сказал: 43 градуса , и это шесть часов вечера У нас в середине лета и под 50 было, но суть не столько в градусах, хотя это конечно же главное, а в сильнейшей влажности, это полный финиш был. Человек круглые сутки в сауне находился по сути и не день и не два. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Замечу я кайфую от прохлады, видимо мое место на северных широтах )))) Финляндия и т.п мое. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 (изменено) 10 минут назад, Obozrevatel сказал: 20 градусов по Цельсию, нормальная температура. Рано переходить на осенне-зимнюю одежду. Во многих наших районах ливень, дороги затопило. В Дашкесане был оползень, 4 кяндя остались без света и сообщения с районом. Вчера к вечеру все восстановили. ЛенкоСити, Гябяля, Гойчай под сильным дождем. Если прогноз погоды не врет, то после 13.00 в Баку ожидается сильный дождь Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Zlaw 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Во многих наших районах ливень, дороги затопило. В Дашкесане был оползень, 4 кяндя остались без света и сообщения с районом. Вчера к вечеру все восстановили. ЛенкоСити, Гябяля, Гойчай под сильным дождем. Если прогноз погоды не врет, то после 13.00 в Баку ожидается сильный дождь Я в кабинете сижу сегодня. Мне не страшно. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я в кабинете сижу сегодня. Мне не страшно. У Вас на работе гастюм, галстук , галстук держатель?) дресс код есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 1 minute ago, Zlaw said: У Вас на работе гастюм, галстук , галстук держатель?) дресс код есть? Если приду в шортах или в открытой обуви на босую ногу, то будут смотреть косо. Всё таки не 45 - 50 градусов жару и не пятница. А всё остальное разрешается. Хотя мы регулярно тратим средства на закупку одежды для нас любимых. И немало. 2 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 23 minutes ago, Obozrevatel said: 20 градусов по Цельсию, нормальная температура. Рано переходить на осенне-зимнюю одежду. Ещё бабье лето впереди )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 2 minutes ago, Gun-Smith said: Ещё бабье лето впереди )) По этой причине я сказал жене, чтобы она не торопилась доставать более тёплые вещи. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Зато у нас сегодня аж на 20° температура снизилась))) Резко так, теперь вытаскивать осенние вещи надо))) Сегодня, да, но через пару дней опять потеплеет. Если вот так резко будет колебаться температура, то это нехорошо, к природным явлениям. Иногда, перед землетрясением. Не дай Бог! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 57 минут назад, intanella сказал: Да, терпеть не могу такой резкий переход. И не знаешь,что надеть)) Из огня да в полымя)) организму нужно время для адаптации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Если приду в шортах или в открытой обуви на босую ногу, то будут смотреть косо. Всё таки не 45 - 50 градусов жару и не пятница. А всё остальное разрешается. Хотя мы регулярно тратим средства на закупку одежды для нас любимых. И немало. на прошлой работе у меня был дресс код( госслужба).. регулировалось законодательным актом, в котором четко прописано, как должен выглядеть госслужащий.. несмотря на это, я всегда, исключение командирские дни ( понедельник, вторник) нарушал)) то бишь гастюм, галстук, галстук держатель , белая сорочка всегда были в шкафу, но на работу ходил в джинсах и кроссовках. Всегда возмущался, мол я юрист, и работаю с бумагами, зачем мне на работу в удавке ходить, если я борец невидимого фронта) коллеги всегда шутили, если в Азербайджане проводить конкурс среди средних руководителей министерств и ведомств, в дресс коде, то самый беспредел это я)) я же отвечал, цените мои мозги, зачем вам обертка)) на нынешней работе, тоже есть дресс-код, но опять таки не придерживаюсь.. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 1 minute ago, Zlaw said: на прошлой работе у меня был дресс код( госслужба).. регулировалось законодательным актом, в котором четко прописано, как должен выглядеть госслужащий.. несмотря на это, я всегда, исключение командирские дни ( понедельник, вторник) нарушал)) то бишь гастюм, галстук, галстук держатель , белая сорочка всегда были в шкафу, но на работу ходил в джинсах и кроссовках. Всегда возмущался, мол я юрист, и работаю с бумагами, зачем мне на работу в удавке ходить, если я борец невидимого фронта) коллеги всегда шутили, если в Азербайджане проводить конкурс среди средних руководителей министерств и ведомств, в дресс коде, то самый беспредел это я)) я же отвечал, цените мои мозги, зачем вам обертка)) на нынешней работе, тоже есть дресс-код, но опять таки не придерживаюсь.. )) У нас, в офисе, а я офисная крыса, если ты не забыл, относятся нормально к стилю одежды, если мы не должны быть на официальных встречах или других мероприятиях. Если подобное ожидается, то люди приходят или в костюмах, или приносят их с собою. Я, чаще всего, еду домой и переодеваюсь, если времени остаётся достаточно. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ещё бабье лето впереди )) Люблю бабье лето) по секрету скажу, Женщин еще больше)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: У нас, в офисе, а я офисная крыса, если ты не забыл, относятся нормально к стилю одежды, если мы не должны быть на официальных встречах или других мероприятиях. Если подобное ожидается, то люди приходят или в костюмах, или приносят их с собою. Я, чаще всего, еду домой и переодеваюсь, если времени остаётся достаточно. ну у вас современны, образовольски тяшкилат)) и насколько знаю во многих похожих на ваш тяшкилат такая же ситуация. В наших некоторых тяшкилатах по иному, демократии шмемократий нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 52 минуты назад, Obozrevatel сказал: 20 градусов по Цельсию, нормальная температура. Рано переходить на осенне-зимнюю одежду. Ну не знаю, как минимум не в босоножках и не майке)) Я перешла на пиджак и лоферы)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Замечу, что с телефона сижу на форуме, пальцы чуток толстый, поэтому кликая на какую-то тему, могу попасть к кому-то в профиль. Гяти горхусу йохдур а) не от любопытства попадаю в гости)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Сюзь гяльсин ))) Думала проголосую за виски и ты мне сюзярсян. А ты миня адманул. 2 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 8 минут назад, intanella сказал: Ну не знаю, как минимум не в босоножках и не майке)) Я перешла на пиджак и лоферы)) Ваша Мантия чуток не нравится) расцветка)) младший Бачанаг твой коллега и не высокого роста и в меру упитанный, так он в мантии, как в балахоне )) Мне нравится, когда Девушка, Женщина в костюме.. грасиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Замечу, что с телефона сижу на форуме, пальцы чуток толстый, поэтому кликая на какую-то тему, могу попасть к кому-то в профиль. Гяти горхусу йохдур а) не от любопытства попадаю в гости)) Надо в профиле стол накрыть. Чай,кофэ,виски,канапе,тарталетки,бутерброды. Вдруг вот так кто-то случайно в гости забредет. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Я на форум всегда как на праздник одеваюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: Надо в профиле стол накрыть. Чай,кофэ,виски,канапе,тарталетки,бутерброды. Вдруг вот так кто-то случайно в гости забредет. Я за любой кипиш) кстати хотим на днях собраться с ребятами,( форумчанами) в аккурат виски, шмишки) @gasiga гялирсян? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 4 минуты назад, Zlaw сказал: Мне нравится, когда Девушка, Женщина в костюме.. грасиво смотрится Кандализа Райс) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я за любой кипиш) кстати хотим на днях собраться с ребятами,( форумчанами) в аккурат виски, шмишки) @gasiga гялирсян? Подождите да, я буду в Баку на днях сядем бухнем 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Я за любой кипиш) кстати хотим на днях собраться с ребятами,( форумчанами) в аккурат виски, шмишки) @gasiga гялирсян? Дайте мне 40 секунд 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: Подождите да, я буду в Баку на днях сядем бухнем Уххххх сказка а не пост 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: Кандализа Райс) Мне наши Девочки больше по душе) в студенческие годы была одна знакомая, Папа из Судана, Мама из Пятигорска. Она ходила на занятия в костюме, но юбка всегда мини. лаб Мяхялля комедиасы выспомнился, эпизод с Гудретом, где гарабала нашел Папу)) ара бир дейерям, хорошо что меня Хошгядям не ищет))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 3 minutes ago, Безе74 said: Подождите да, я буду в Баку на днях сядем бухнем Он слабые напитки не пьёт от слова совсем, а крепкие напитки пока пить нельзя. Временно превратится в наблюдателя. В Обозревателя, уже не получится. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Побреюсь быстренько, пока Безе не доехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: Подождите да, я буду в Баку на днях сядем бухнем Мы и с Девочками собирались во времена 365.. погутарить, в мафию поиграть, всегда весело и позитивно. Так что , милости просим к нашему шалашу) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Он слабые напитки не пьёт от слова совсем, а крепкие напитки пока пить нельзя. Временно превратится в наблюдателя. В Обозревателя, уже не получится. @Наблюдатель @Наблюдатель1 @НаблюдательХ @алкаш @Пьяница @Здорово не хворай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Я на форум всегда как на праздник одеваюсь. Ой, все так, просто фото не постят просто так. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Дайте мне 40 секунд Маякну тебе, дресс кода нет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Только что, Чени. сказал: Ой, все так, просто фото не постят просто так. Не все)) я вот вижу же сейчас как некоторые сидят в труселях тут. Без пальто и штиблет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Он слабые напитки не пьёт от слова совсем, а крепкие напитки пока пить нельзя. Временно превратится в наблюдателя. В Обозревателя, уже не получится. Я на данный момент, как спортсмен, не пью, не курю)).. но посидеть с хорошими людьми, как пионер, всегда готов) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 13 minutes ago, gasiga said: Я на форум всегда как на праздник одеваюсь. 1 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts