Блеск Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 1 час назад, Heydar Ali сказал: Реально ты шизик, читая тебя уже ощущаешь себя в психиатрической лечебнице. Конечно, особенно после одной толстушки )))...)) Там всё " тип топ", нет? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 47 минут назад, Чени. сказал: Конечно, особенно после одной толстушки )))...)) Там всё " тип топ", нет? Форумун хавасыны позурсан, лап башын гетди. Байден беля гяльди, Трамп беля гетди. Багыштыйын , сиздя 50 гяпик , йа да штуЦный сигарет олмаз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 5 минут назад, Heydar Ali сказал: Форумун хавасыны позурсан, лап башын гетди. Байден беля гяльди, Трамп беля гетди. Багыштыйын , сиздя 50 гяпик , йа да штуЦный сигарет олмаз? А худышка то как? Кушает? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 Хорошая новость ! РИА Новости: В Новой Каховке (Херсонская область Украины) совершено покушение на замглавы местной пророссийской администрации Виталия Гура, предположительно в него стреляли из пистолета Макарова. Его доставили в больницу, позже он скончался от полученных ранений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 13 минуты назад, Heydar Ali сказал: Форумун хавасыны позурсан, лап башын гетди. Байден беля гяльди, Трамп беля гетди. Багыштыйын , сиздя 50 гяпик , йа да штуЦный сигарет олмаз? А Обаму вообще из за неё с вотсап группы удалили(( 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 В 05.08.2022 в 18:04, Obozrevatel сказал: А российские СМИ говорят, что в стране всё хорошо и даже лучше, чем было до вторжения в Украину. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 5 часов назад, Gun-Smith сказал: Там немножко другое , сейчас росс либерастня засела на каналах Украины , и украинское инфо пространство поддалось их влиянию , Степанакерт, НКР , мирное население Карабаха и.т.д Ясно, опять и снова другое..))) но в итоге,как всегда,виноваты россияне, и даже в СМИ Украины.))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 Just now, vezirr said: Ясно, опять и снова другое..))) но в итоге,как всегда,виноваты россияне, и даже в СМИ Украины.))) Да Несомненно ))) а кто же виноват , проклятый запад , британцы , американцы , украинцы бомбят российские города ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 Сидит Зеленский и спрашивает своих генералов , сколько у нас танков ? 200 отвечают , а у России ? 5000 , сколько у нас самолетов ? 100 , а у России? 10000 , у нас есть ядерное оружие ? Нет , а у России ? Да... отлично говорит Зеленский , значит нападаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 Əql yar olsaydı, tərki-eşqi-yar etməzmidim? İxtiyar olsaydı, rahət ixtiyar etməzmidim? Füzuli Кто попытается донести точный смысл по-русски, может быть @EJIXAH? misal ücün: isti və rahət yarandı istirahət 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 а я вот решил насладиться фильмом "ПИЛА- 3 " ... 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 16 минут назад, Gun-Smith сказал: Сидит Зеленский и спрашивает своих генералов , сколько у нас танков ? 200 отвечают , а у России ? 5000 , сколько у нас самолетов ? 100 , а у России? 10000 , у нас есть ядерное оружие ? Нет , а у России ? Да... отлично говорит Зеленский , значит нападаем ))) Ты весь день только их смотришь ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 15 minutes ago, Da Vinci said: Ты весь день только их смотришь ?))) Нет , Дацика ещё ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 ba2620e2bb7fac6346df33d57883695a.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 Пила 3 фраерский фильм... перехожу на ПИЛА 4 ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 (изменено) 58 минут назад, Gun-Smith сказал: Да Несомненно ))) а кто же виноват , проклятый запад , британцы , американцы , украинцы бомбят российские города ? Вчера 6-го и через пару дней,9 августа,дни трагедий городов Хиросима и Нагасаки.((( Прошло почти 80 лет, не удивлюсь,если еще лет через 20 начнут писать,что атомные бомбы сбросила Россия. Изменено 6 августа, 2022 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 9 минут назад, vezirr сказал: Вчера 6-го и через пару дней,9 августа,дни трагедий городов Хиросима и Нагасаки.((( Прошло почти 80 лет, не удивлюсь,если еще лет через 20 начнут писать,что атомные бомбы сбросила Россия. Вы переоцениваете значимость России ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 Сегодня посмотрела.Хищник реально отличный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 21 минуту назад, vezirr сказал: Вчера 6-го и через пару дней,9 августа,дни трагедий городов Хиросима и Нагасаки.((( Прошло почти 80 лет, не удивлюсь,если еще лет через 20 начнут писать,что атомные бомбы сбросила Россия. Зачем,если эти фашисты прямо сейчас детей убивают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 20 минут назад, LuckyStar сказал: Вы переоцениваете значимость России ) Я ? Лично для меня,что она есть,что ее нет.)) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 23 минуты назад, vezirr сказал: Я ? Лично для меня,что она есть,что ее нет.)) Отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Да Несомненно ))) а кто же виноват , проклятый запад , британцы , американцы , украинцы бомбят российские города ? Куда ни плюнь у россиян все время кто то виноват) это как генетическия прошивка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. EJIXAH Опубликовано: 6 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 2 hours ago, Odin said: Əql yar olsaydı, tərki-eşqi-yar etməzmidim? İxtiyar olsaydı, rahət ixtiyar etməzmidim? Füzuli Кто попытается донести точный смысл по-русски, может быть @EJIXAH? misal ücün: isti və rahət yarandı istirahət Əql yar olsaydı, tərki-eşqi-yar etməzmidim? İxtiyar olsaydı, rahət ixtiyar etməzmidim? Если бы любил (ценил) разум, разве не оставил бы любовь (влюбленность)? Если бы была сила (воля), не воспользовался бы разве этой силой (волей)? 5 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, LuckyStar сказал: Куда ни плюнь у россиян все время кто то виноват) это как генетическия прошивка Точно подмечено..у России кто то виноват.) А вот у виновных только и только Россия и виновата.) Изменено 6 августа, 2022 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 2 hours ago, vezirr said: Я ? Лично для меня,что она есть,что ее нет.)) Тогда почему такая реакция ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 3 часа назад, vezirr сказал: Вчера 6-го и через пару дней,9 августа,дни трагедий городов Хиросима и Нагасаки.((( Прошло почти 80 лет, не удивлюсь,если еще лет через 20 начнут писать,что атомные бомбы сбросила Россия. Да, Натик там тоже написал, что русские беженцы переселенцы и просто блиииди в других странах не являются пятой колонной, а просто бедные люди. Ну, что поделаешь когда круг общения ограничивается только русскими барами и блинными забегаловками, другого выбора и нет, лондонская элита не воспринимает такие бычьи взгляды. А там и до вербовки и првращения в кореша недалеко. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 (изменено) Надо же, с утра Севиндж Османгызы на первой странице ютуба выскочила с длинным монологом. Однако, заинтересовалась, что там она хочет между делом в таком длинном спиче пропихнуть. Смотрю, пью кофе, слушаю. Работать начала примерно с 20 минуты. Перл номер 1, оказывается Байдена выбрали Президентом только назло Трампу. основная часть голосовала, только чтобы против Трампа проголосовать, и таким образом Джозеф Байден что, и демократы "прохляли"? Слушаю дальше, чувиха объявила, что происходящее есть вступление в президентские выборы. Ну что ж, Севка, поборемся с тобой. Тем более, у тебя есть ряфиге демократка, (не демократ ли, в Белом Доме?). Сама сказала, я ничего не придумала, как всегда. Хотя, говорит, что я все вру, ну у них у этих самых "опытных" всегда так, надо обкакать соперницу. Только какая я ей соперница? Она палестинка, а я ашкенази, по бабушкам. Изменено 7 августа, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 как удалить свой аккаунт на баку 365 ??? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 21 minutes ago, palakero said: как удалить свой аккаунт на баку 365 ??? Наверное единственный юзер кому это удалось , это я )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Наверное единственный юзер кому это удалось , это я )) Давай не будем, я первая была. Удалил полностью, со всеми темами. Что я там написала, многие помнят. Испугался. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 Дальше Севиндж Османгызы слушаю. Рассказывает про международную обстановку, мимоходом замечает, что Президент Байден поехал в Саудовскую Аравию. Но по словам Севиндж Османгызы, это было ошибкой. и напрасно он ездил. Ну что ж, у каждого свое мнение. Только через пару минут ей кто то позвонил, она срочно сделала паузу, на экране появилась заставка, чат, заодно промелькнуло, как ей написали что то про ее пипиську, а после этого включился экран и голос ее уже заметно дрожал. Так кто же ей звонил? Да, из Белого дома, "ряфигя". Слушаю дальше. п.с. если хотите покайфовать, посмотрите 28 минута примерно. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 14 minutes ago, Чени. said: Давай не будем, я первая была. Удалил полностью, со всеми темами. Что я там написала, многие помнят. Испугался. На диспуте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: На диспуте ? Нет, на 365 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 3 minutes ago, Чени. said: Нет, на 365 А как же ваши клоны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 Дальше, взгляд из глубинки продолжатеся. Как же надо уметь из Вашингтона дурить нашу бедную уже и без того лишенную особого уровня образования публику. Оказвается, Шарль Мишель, Блинкен, звонят в Баку,чтобы "перетянуть на свою стоону". получается, как бы умоляют, что ли? Мне жаль наших слушателей. Почему бы Севке не поговорить и на русском? Чтобы весь мир услышал, не только в Азербайджане, что она впаривает на азербайджанском языке. Русскоязычных азербайджанцев старшего возраста много, кроме того и просто другие пусть послушают, что творится. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts