www... Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 2 минуты назад, leviathan сказал: да, как-нибудь когда время будет опишу Заранее спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 Just now, intanella said: Там же написано "а также", т е он не отождествляет)))) А так можно было? ))) Типа, "я любитель алкоголя, а также всяких здоровых напитков" ))) "я балуюсь наркотиками, а также всякой палео едой" )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 4 minutes ago, intanella said: Ты смог в последний раз сумму снять?)) П.с. я не выбрасывала))) 2 minutes ago, leviathan said: не помню уже Перевод: "снял и потратил, но тебе нельзя знать, на что" )) Не благодарите ))) 4 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 3 minutes ago, West said: Нее) это два разных хобби) и Покер мы играем не на деньги а просто на фишки) А интеллектуальные игры типа "Что, Где, Когда" Шекербура и Фиббоначи например Шоргогал и Костакурта )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 19 часов назад, Maestro сказал: Увидел картинку и подумал,какие у нас есть хобби?Чем занимаетесь в свободное от работы и форума время? Таких тем возможно было и раньше,не обессудьте,ведь состав форумчан со временем меняется. Я тоже люблю вкусно поесть)))) Раньше вязала, шила, занималась плетением и вышиванием. Спортом занималась. После переезда с годами все это кануло куда-то)))) Зато тоявилось увлечение фотографией, потом это тоже спало ( хотя я сейчас тоже фотографирую, но уже не так) хочу опять начать заниматься серьезно этим дело( брать курсы) Последние пару лет подсела на походы))) правда однодневные, но глядишь и с ночевкой сообразим)))) Хотелось бы ходить на танцы( у нас их для моего возроста нету) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Просто запомнить шаги нужно, даже не думая что и куда) Техник вроде сейчас несколько. Основная первоначальная состояла из послойной сборки. Помню, надо было, чтобы не запутаться, произносить поэтапно мантры типа "от себя к себе, от себя к себе", менее минуты уходило на сборку при определенной сноровке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 У меня хобби - дача. Люблю отдых на природе - солнце, шелест листьев, журчание воды, самоварный чай, рассвет, тишину. 6 2 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 Ещё люблю аналитику. Разбираюсь в статистике, корелляциях и прочем. Люблю систематизировать наблюдения (абсолютно бытовые - от скорости рости отдельных деревьев в саду, влияния конкретных удобрений и прочего - до различных подборок навыков в компьютерных играх) и записывать их в таблицу. Главное правильно подобрать переменные. Когда наберется 200+ строк - начинаю анализ. Применяю многоменрное шкалирование, т-анализ, хи-квадрат, факторный анализ, иерархический кластерный анализ, многоуровневые регрессии, ANOVA и прочее. Правда уже 2 года нет времени этим заниматься, но очень хочется ко всему этому снова вернуться. 1 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 1 minute ago, leviathan said: Ещё люблю аналитику. Разбираюсь в статистике, корелляциях и прочем. Люблю систематизировать наблюдения (абсолютно бытовые - от скорости рости отдельных деревьев в саду, влияния конкретных удобрений и прочего - до различных подборок навыков в компьютерных играх) и записывать их в таблицу. Главное правильно подобрать переменные. Когда наберется 200+ строк - начинаю анализ. Применяю многоменрное шкалирование, т-анализ, хи-квадрат, факторный анализ, иерархический кластерный анализ, многоуровневые регрессии, ANOVA и прочее. Правда уже 2 года нет времени этим заниматься, но очень хочется ко всему этому снова вернуться. Круто! Умничка! Чем пользуешься для регрессий? Эксел с примочками? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 1 минуту назад, EJIXAH сказал: Круто! Умничка! Чем пользуешься для регрессий? Эксел с примочками? Нет, в эксель только Linest использую, а для всего остального - IBM SPSS Statistics 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 24 минуты назад, leviathan сказал: У меня хобби - дача. Люблю отдых на природе - солнце, шелест листьев, журчание воды, самоварный чай, рассвет, тишину. Шашлык забыл (( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 6 minutes ago, leviathan said: Нет, в эксель только Linest использую, а для всего остального - IBM SPSS Statistics Эксел на многое тоже подходит. Есть платные примочки на которых можно классный анализ делать. АйБиЭм тоже пользовался во время магистратуры, но больше пользовались САС. 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 Баньте их за сложные слова 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Баньте их за сложные слова Согласна))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 11 минуту назад, intanella сказал: Шашлык забыл (( потом шомпуры мыть утомляет ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 16 минут назад, leviathan сказал: потом шомпуры мыть утомляет ) Это потом, зато сам процесс поедания и неск дней готовить не надо))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 Раньше коллекционировала закладки (книжные), сама мастерила, вышивала крестиком, бисером, а в последние годы забросила, хотя, вышивание здорово успокаивает, я вам скажу. Сейчас осталось лишь чтение, домашний фитнес, стретчинг и кето-выпечку уже за хобби не считаю, это как образ жизни)) А хотелось бы больше времени уделять разным хобби, к примеру, в прошлом году, мы ходили на лепку из глины - очень понравилось, вообще меня завораживает творческий процесс, что-то создавать своими руками, всегда интересно, "а что же там получится?". 4 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 7 часов назад, lulu* сказал: Я тоже люблю вкусно поесть)))) Раньше вязала, шила, занималась плетением и вышиванием. Спортом занималась. После переезда с годами все это кануло куда-то)))) Зато тоявилось увлечение фотографией, потом это тоже спало ( хотя я сейчас тоже фотографирую, но уже не так) хочу опять начать заниматься серьезно этим дело( брать курсы) Последние пару лет подсела на походы))) правда однодневные, но глядишь и с ночевкой сообразим)))) Хотелось бы ходить на танцы( у нас их для моего возроста нету) Не знаю Ваш возраст, но вот наблюдение - в Баку на танцы в основном ходят дамы постарше и глубоко-бальзаковского возраста, так сказать) Мне тоже хотелось бы, на грузинские, но не знаю где их преподают нормально и чтобы не сильно далеко от дома. Я такая непластичная, как полено, хотелось бы быть пограциознее, шпагаты мне с этим не помогли)))) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 5 minutes ago, Starry Eyed said: Не знаю Ваш возраст, но вот наблюдение - в Баку на танцы в основном ходят дамы постарше и глубоко-бальзаковского возраста, так сказать) Мне тоже хотелось бы, на грузинские, но не знаю где их преподают нормально и чтобы не сильно далеко от дома. Я такая непластичная, как полено, хотелось бы быть пограциознее, шпагаты мне с этим не помогли)))) На ютубе должны быть уроки , я так брейк дансу научился ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 31 минуту назад, Gun-Smith сказал: На ютубе должны быть уроки , я так брейк дансу научился ))) Не думаю, что мне поможет ютуб, я ж деревце))) Нужна твердая рука и глаз тренерши) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozali Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 9 часов назад, www... сказал: Эх , жёны , жёны , по своей невнимательности при уборке , они могут и чертежи с адронного коллайдера и разработок Наса выкинуть в мусорку ). Эх мужья,мужья в своей беспечности вы даже важнейшие документы так разбрасываете,что от мусора и не отличишь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozali Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 Раньше в свободное время я читала и рисовала маслом...а теперь свободного времени как такового почти нет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozali Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 Разве что урву немного времени на шаффл...но это так...не хобби,скорее желание научиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 3 часа назад, Starry Eyed сказал: Не знаю Ваш возраст, но вот наблюдение - в Баку на танцы в основном ходят дамы постарше и глубоко-бальзаковского возраста, так сказать) Мне тоже хотелось бы, на грузинские, но не знаю где их преподают нормально и чтобы не сильно далеко от дома. Я такая непластичная, как полено, хотелось бы быть пограциознее, шпагаты мне с этим не помогли)))) Я еще не не так стара)))) но можно сказать что пол жизни прожила)) Хотя мой возрас в паспорте не соответствует возрасту в душе)))) Незнаю про Баку, но у нас ходят не только в возрасте. Тут вообще любят танцнвать. Просто я бы ходила на хип-хоп( в детстве выступала в группе по спортивным танцам), на национальные, на восточные.- немогу найти радом, в другой город неохота ездить. Есть у нас рядом с домом сальса и классически бальные- муж никак не соглашается(((( Про кето-выпечку можно поподробней?)))) Это для кето диеты? 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 21 минуту назад, lulu* сказал: Я еще не не так стара)))) но можно сказать что пол жизни прожила)) Хотя мой возрас в паспорте не соответствует возрасту в душе)))) Незнаю про Баку, но у нас ходят не только в возрасте. Тут вообще любят танцнвать. Просто я бы ходила на хип-хоп( в детстве выступала в группе по спортивным танцам), на национальные, на восточные.- немогу найти радом, в другой город неохота ездить. Есть у нас рядом с домом сальса и классически бальные- муж никак не соглашается(((( Про кето-выпечку можно поподробней?)))) Это для кето диеты? Возраст в паспорте - всего лишь цифры) Для кето и lchf питания, у меня второе) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 12 минуты назад, Starry Eyed сказал: Возраст в паспорте - всего лишь цифры) Для кето и lchf питания, у меня второе) Надо почитать про это. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 10 часов назад, lulu* сказал: Надо почитать про это. Главное, подпишитесь на инста-странички с кето-рецептами, увидите, насколько это разнообразное и вкусное питание. А то, многие сидят на кето или лоу-карб тупо урезая все углеводы, питаясь очень скудно и невкусно, мучают организм безбожно. Я вот только после перехода на лоу-карб начала печь десерты, разные пироги, вкусности всякие) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Главное, подпишитесь на инста-странички с кето-рецептами, увидите, насколько это разнообразное и вкусное питание. А то, многие сидят на кето или лоу-карб тупо урезая все углеводы, питаясь очень скудно и невкусно, мучают организм безбожно. Я вот только после перехода на лоу-карб начала печь десерты, разные пироги, вкусности всякие) Буду признательна если скинете парочку страниц)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 14 минуты назад, lulu* сказал: Буду признательна если скинете парочку страниц)))) Вот скрины с моих сториз в инста, странички отмечены. На вкус все намного лучше, чем на вид, у меня оформление сильно хромает))) У меня привычка печь именно в полночь, поэтому "рубрику" назвала midnight cooking)) 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: Вот скрины с моих сториз в инста, странички отмечены. На вкус все намного лучше, чем на вид, у меня оформление сильно хромает))) У меня привычка печь именно в полночь, поэтому "рубрику" назвала midnight cooking)) Я кушать хочу, жду не дождусь перерыв, сижу печенюшки орео уплетаю. А тут такое)))) жаль нету облизывающегося смайлика )))) На перерыве поишу в инсте. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 В 01.08.2022 в 10:17, www... сказал: Есть формула какая то , чтобы собрать относительно быстро ?), Хотел бы научиться . наберите в интернете (или в ютуб) как собрать кубик-рубик и вам выпадет миллион роликов и статей как это сделать.. я детям ставила как то чтоб они учились собирать .. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 3 минуты назад, A... сказал: наберите в интернете (или в ютуб) как собрать кубик-рубик и вам выпадет миллион роликов и статей как это сделать.. я детям ставила как то чтоб они учились собирать .. Спасибо , как возьму себе отпуск , так сразу начну учиться , пока между делами смотреть не получается , не могу сконцентрироваться . Тут пишу комменты короткие , 10 -20 секунд , концентрация и фокус не так важны , а учиться чему то и запоминать нужно на свежую отдохнувшую голову . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 7 часов назад, Starry Eyed сказал: Вот скрины с моих сториз в инста, странички отмечены. На вкус все намного лучше, чем на вид, у меня оформление сильно хромает))) У меня привычка печь именно в полночь, поэтому "рубрику" назвала midnight cooking)) Повезло что тут нет @amitola Столько картинок) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Повезло что тут нет @amitola Столько картинок) Прасти ти 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts