Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 8 минут назад, Da Vinci сказал: У неё всё записано,сматываться надо Не помню же чтоб ставила свой фэйс на форуме..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Только что, Odin сказал: Кто захочет спеть или просто разговорить свои фотки, не стесняйтесь, обращайтесь. ИИ всегда к вашим услугам. Мне ИИ выдал меня в виде женщины кошки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 5 minutes ago, Odin said: Кто захочет спеть или просто разговорить свои фотки, не стесняйтесь, обращайтесь. ИИ всегда к вашим услугам. Фотки в ЛС да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 1 час назад, aTomnaya сказал: Вам надо в индийских фильмах сниматься ) Декраборти в новом фильме "Monster foruma bakililar" тоже хотела сказать,что похож на индийских артистов)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 1 час назад, A... сказал: почему ужас круто же)) Ну не знаю))) 1 час назад, aTomnaya сказал: Вам надо в индийских фильмах сниматься ) Декраборти в новом фильме "Monster foruma bakililar" И фоновая песня "Джаджариджа, са-сананана"))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Декраборти э 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 23 минуты назад, Virgo_L сказал: Это точно я была...?)) Не путаете..?)) Да , когда-то, как эта тема "возрождалась" вы выложили фото, по-моему с дочкой. И меня тогда подбили мол : я выложила , не побоялась ) но потом вроде удалили его, потому что я делала коллаж всех девушек-красоток форума, но вашего уже не нашла ....ах, эти девушки так не постоянны .. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Да , когда-то, как эта тема "возрождалась" вы выложили фото, по-моему с дочкой. И меня тогда подбили мол : я выложила , не побоялась ) но потом вроде удалили его, потому что я делала коллаж всех девушек-красоток форума, но вашего уже не нашла ....ах, эти девушки так не постоянны .. Аааа...да...вспомнила...с дочкой кажется ставила...поллица... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2 minutes ago, Virgo_L said: Аааа...да...вспомнила...с дочкой кажется ставила...поллица... Какая страница? )) ИИ дорисует вторую половину лица. ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 5 минут назад, Walter White сказал: Какая страница? )) ИИ дорисует вторую половину лица. ))) Было фото...уже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Как хорошо,что у тебя нет моего фото Разве это проблема? Сейчас решим.)) 4 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Только что, vezirr сказал: Разве это проблема? Сейчас решим.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 34 минуты назад, Walter White сказал: Какая страница? )) ИИ дорисует вторую половину лица. ))) 1720778993129.mp4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 4 minutes ago, Odin said: 1720778993129.mp4 Голос мой. А мимика нет. )) Я более злой. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 5 минут назад, Walter White сказал: Голос мой. А мимика нет. )) Я более злой. ) 1720779678561.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля ИИ ,конкурс красоты Miss Al VID_20240712_141948.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 24 минуты назад, vezirr сказал: Разве это проблема? Сейчас решим.)) vezirr сработаемся 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Не стоит особо доверять ИИ...Загружала как то в прогу свои фото и получила такую версию себя... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 10 minutes ago, Odin said: 1720779678561.mp4 Этот больше похож на меня. )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 5 minutes ago, Virgo_L said: Не стоит особо доверять ИИ...Загружала как то в прогу свои фото и получила такую версию себя... Красивый галстук. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Не стоит особо доверять ИИ...Загружала как то в прогу свои фото и получила такую версию себя... Ух ты !!!!Здорово ....а мне рога дорисовала ИИ , а в следующий раз доспехи и один раз Клеопатрой Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Только что, Walter White сказал: Красивый галстук. ) А какие уши... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Только что, aTomnaya сказал: Ух ты !!!!Здорово ....а мне рога дорисовала ИИ , а в следующий раз доспехи и один раз Клеопатрой Покажите..)) Меня еще и в погонах выдал.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Наступило яваш-яваш время завести каждому свой домашний ИИ и проводить потом конкурсы по типу "Чей ИИ сильнее" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 6 минут назад, Virgo_L сказал: Покажите..)) Меня еще и в погонах выдал.. ) с ушами тоже нашла Да и я где-то в погонах была 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2 минуты назад, aTomnaya сказал: ) с ушами тоже нашла Да и я где-то в погонах была Классно...на последней прям Жанна Д'арк..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 10 минут назад, Virgo_L сказал: Покажите..)) Меня еще и в погонах выдал.. давайте в погонах! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 35 minutes ago, Odin said: 1720778993129.mp4 мне в конце понравилось)))))))))) ятоже так хочу... щас найду фотку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 12 минуты назад, aTomnaya сказал: давайте в погонах! Я там очень грозная.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 1 час назад, aTomnaya сказал: @Ahmedaga гяль,зеленоглазку я нашла для тебя наконец ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 1 час назад, Eva_J сказал: мне в конце понравилось)))))))))) ятоже так хочу... щас найду фотку Ждемссс тут ваше произведение искусства потом ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Just now, aTomnaya said: Ждемссс тут ваше произведение искусства потом ) та неее....я для личного пользования)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля В 08.07.2024 в 17:53, aTomnaya сказал: Кину своё, я тут как раз по летнему загоревшая @A..., так кто из нас рыжее ? А ну кидай , сравним кто рыжее ? фото сделано в феврале этого года 1 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Нцнцнц людям по писят лет э 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 26 minutes ago, A... said: кто рыжее ? фото сделано в феврале этого года у меня в прошлом году был такой же цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts