gasiga Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Армяне использовали в Баку это слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Армяне использовали в Баку это слово. Только армяне?))) Мацони и мацони, никто не заморачивался. По утрам разносили и кричали это слово. Кричали бы гатыг, все равно покупали бы) Кстати разносили по Баку и кричали не армяне))) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 йогурт ))))) греческий) \Какая фигня) У кого впервые прокисло молоко) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 19 minutes ago, U.Y said: Только армяне?))) Мацони и мацони, никто не заморачивался. По утрам разносили и кричали это слово. Кричали бы гатыг, все равно покупали бы) Кстати разносили по Баку и кричали не армяне))) А тебе почему так важно стало? Грузин у нас почти не было. Остаются армяне. Хотя сейчас окажется что все выросли на мацони так же как с детства ели куличи постоянно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 8 часов назад, gasiga сказал: Армяне использовали в Баку это слово- Мацони это же грузинское слово в Баку был диалектный русский мацони вместо гатыга лоби вместо фасоли бурак вместо свеклы и т.д. salam Gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Мама до сих пор говорит " мацонЬ" )) Полюбому не их слово, у них всё стыбзенное)) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Кушаю и думаю : как же вкусно я готовлю мясо ! 5 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 4 часа назад, Веро сказал: это же грузинское слово в Баку был диалектный русский мацони вместо гатыга лоби вместо фасоли бурак вместо свеклы и т.д. salam Gasiga да,это грузинское слово.. от слова моцела (доить) мы не говорим Гатыг ,мы гатыг называем или "цела" ,или "мацони" мацони означает примерно "то что было надоено" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 12 часа назад, gasiga сказал: А тебе почему так важно стало? Грузин у нас почти не было. Остаются армяне. армяне все воруют,не стесняются этого и не только у азербайджанцев знаете сколько в Москве щас чурчхела армянских? сацебели армянских? сулугуни армянских даже кофе есть армянское .. и не стесняются того что названия то грузинские почему то у "ИХ" продукции.. полки магазинов везде заполнены продукцией МАЦОНИ армянского происхождения иногда на свой манер только могут написать МАЦУН --- недавно был же конфликт на этой почве они произвели у себя гатыг и отправили фуру в Россию через Грузию там на таможне не пропустили фуру сказали уберите из названия МАЦОНИ слово армянское и пропустим ,развернули фуру обратно такой шум подняли армяне тогда.. все сми у нас воняли мол вот какие грузины такие сякие а они просто сказали - мы не позволим присвоить наш продукт так нагло пиши просто МАЦОНИ зачем пишете Армянское мацони.. --- правильно сделали !!!! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 16 часов назад, gasiga сказал: А тебе почему так важно стало? Грузин у нас почти не было. Остаются армяне. Хотя сейчас окажется что все выросли на мацони так же как с детства ели куличи постоянно Мацони привозили из ближайших селений. Там армяне не жили. Если так важно для тебя. Куличи тебе чем не угодили? Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 остатки кулича доедаю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: остатки кулича доедаю))) Шопотом пожалуйста ) Не буди лихо) 3 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 hours ago, U.Y said: Мацони привозили из ближайших селений. Там армяне не жили. Если так важно для тебя. Куличи тебе чем не угодили? А куличи при чём? Я кексы обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 А я все люблю. Но много нельзя) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 На ифтар была грудка в томате заправленная сванской солью (кстати,обожаю сванскую соль ,особенно с помидорами...мммм ) Готовила не я.. Потом буду пить чай с пахлавой ... Жду чтоб остыла ... 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Курочка с апельсинами и розмарином чесноком. 2 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 12 минуты назад, Scorpion V сказал: Курочка с апельсинами и розмарином чесноком. привет Scorpi приятного аппетита поздравляю с праздником 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 37 минут назад, Scorpion V сказал: Курочка с апельсинами и розмарином чесноком. Класс! Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 16 часов назад, Веро сказал: привет Scorpi приятного аппетита поздравляю с праздником Спасибо. Взаимно. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 16 часов назад, U.Y сказал: Класс! Спасибо. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 17 часов назад, Scorpion V сказал: Курочка с апельсинами и розмарином чесноком. красиво и вкусно выглядит.. так и хочется оторвать кусок .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 8 минут назад, A... сказал: красиво и вкусно выглядит.. так и хочется оторвать кусок .. А там еще и аромат специй с апельсином.. В общем с молодой картошкой умяли мои сразу) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Свояченица из Нижневартовска приехала и делает лявянги из форели: 2 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 43 минуты назад, Oblomov сказал: лявянги из форели: здравствуйте Обломов лявянги - вкуснейшая вещь приятного аппетита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 (изменено) ..не туда)) Изменено 23 апреля, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 (изменено) Пирог яблочный ем)) Изменено 23 апреля, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Пробовала сейчас макколли с вкусом лесных ягод и листья водорослей с миндалем( оказалось очень вкусно)))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 Манты поела на ужин А щас оливки... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 А я ел фасолевый суп на обед и азу с баклажанами на ужин. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 12 минуты назад, Oblomov сказал: А я ел фасолевый суп на обед и азу с баклажанами на ужин. нуш олсун Обломов AЗУ - что это ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 12 часа назад, Веро сказал: нуш олсун Обломов AЗУ - что это ? Азу это татарское блюдо, кусочки мяса. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 (изменено) Едем на маёвку (праздник весны) в Бильгя, купили гиймя на люля-кебаб. Будем пить Кагор на праздник трудящихся. Как назло, начался ветер. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Oblomov 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 45 минут назад, Oblomov сказал: Едем на маёвку (праздник весны) в Бильгя, купили гиймя на люля-кебаб. Будем пить Кагор на праздник трудящихся. Как назло, начался ветер. Нум нум нум! Давайте кушать вкусно, в нашем зверинце только так остается делать. А я вот Штрудель сделала с корицей, просвещение в массы! Нуш олсун, дорогие друзья. 2 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Мясо ем Ну,... ...люблю я его ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 On 4/18/2023 at 2:34 AM, U.Y said: йогурт ))))) греческий) \Какая фигня) У кого впервые прокисло молоко) Ты чот после пасхи исчез, вознёсся штоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts