aTomnaya Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 @laziale, а вы меня плавать научите? 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 6 минут назад, aTomnaya сказал: @gasiga ...а меня забанят за такую картинку?? ...увидела...) не могу радостью не поделится с окружающими .... Ахахаха) моя ава вдохновила на такие картинки ?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 Сегодня увидела в одном спортзале плакат, с изображением шехида Мубариза Ибрагимова и надписью: "Hərəyə bir erməni öldürək". 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 30 минут назад, aTomnaya сказал: @laziale, а вы меня плавать научите? Да, конечно. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 час назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Ахахаха) моя ава вдохновила на такие картинки ?)) Я вашу не увеличивала ....) Ее с вас рисовали ?) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Я вашу не увеличивала ....) Звучит двусмысленно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 3 часа назад, laziale сказал: Именно низкорослые, с плохой осанкой. абсолютно не спортивного телосложения, и пардон плохо пахнущие одеколоном и не только поколение вставило хачам по самое немогу, выиграло войну и слыло поколением военов-освобдителей. В отличии от поколения гламурненьких бааааакинцев, жрущих на банкетах водку с армянами, просиживавших штаны в бесполезных НИИ и просравших тот же Карабах. Давайте не будем, бакинцы моего поколения стояли под танками и отдавали жизни, точно так же, как и сейчас эти люди. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: @gasiga ...а меня забанят за такую картинку?? ...увидела...) не могу позитивом не поделится с окружающими .... Это он в таком эрегированном состоянии еще и ныряет? Водолаз, отменный. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 14 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Звучит двусмысленно ) Каждый рассуждает в меру запущенности своей меры ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 Сижу ем мой виноград из Ивановки, все же лучше натуральных фруктов и своих собственных ничего не бывает. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 (изменено) 14 минуты назад, Чени. сказал: Давайте не будем, бакинцы моего поколения стояли под танками и отдавали жизни, точно так же, как и сейчас эти люди. Никто не уменьшал доблесть отдавших за Родину жизнь и здоровье ..воевавших в любое время . Давайте уже закроем грустную тему Нас ждут великие дела! ) Изменено 18 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Сижу ем мой виноград из Ивановки, все же лучше натуральных фруктов и своих собственных ничего не бывает. Молочку у кого покупаешь ? ) Я у Толика ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Никто не уменьшал доблесть отдавших за родину жизнь и здоровье ..воевавших в любое время . Давайте уже закроем грустную тему Нас ждут великие дела! ) Почему закроем?Если татары прокакали Казань русским,это не значит,что бакинцы Карабах армянам сдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Почему закроем?Если татары прокакали Казань русским,это не значит,что бакинцы Карабах армянам сдали По ходу , муха Это-Это сегодня многих покусала ... Или...магнитные бури... Жаль, когда на форум несут негатив У нас тут не такая большая компания форумчан. И вроде так мило обычно шутим и беседуем ... 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 16 минут назад, aTomnaya сказал: По ходу , муха Это-Это сегодня многих покусала ... Или...магнитные бури... Жаль, когда на форум несут негатив У нас тут не такая большая компания форумчан. И вроде так мило обычно шутим и беседуем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 (изменено) 36 минут назад, Da Vinci сказал: Почему закроем?Если татары прокакали Казань русским,это не значит,что бакинцы Карабах армянам сдали Хорошо, давай откроем заново и я тебе свою позицию раскрою чуть шире. Мне крайне претит разговоры в стиле городские-не гордские, бакинцы-районские, чушки-интеллигенция и всё в том же духе, и как ты мог наверняка наблюдать в моё первом посту, то слово бакинцы намеренно искажено, дабы не спутать его с жителями города, а указывая на, так называемую, прослойку советского Азербайджана (хоть бакинцев по месту жительства, хоть гянджинцев, хоть мингячевирцев), которая смотрела на всех свысока. И мне очень не нравится, когда кто-то пишет, что вот нынешняя молодёжь кривая-косая, вонючая и приписывает им прочие негативные эпитеты. Среди них точно не меньше достойных, умных и красивых ребят, чем раньше. А вот старое поколение такое прекрасное и замечательное и давайте его идеализировать - полный идиотизм, считаю. Речь в моём посте идёт о поколениях, а не определяется исключительно городской пропиской, национальностью или местом проживания. Это моё мнение, я имею на него полное право, так же как и ты имеешь на своё, отличное от моего. И будьте добры, на будущее, не приписывайте мне тех слов, что я не говорил. А своими словами про татар, я так понимаю, ты выразил коллективное мнение, что я вам не свой. Спасибо, буду иметь в виду. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем laziale 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 @Zlaw, скажите мне как мудрец мудрецу ...... как в мире жить ? И быть таким добрым как вы?) ..меня хотят на ворота поставить , а я хочу в нападении - бить по ногам и отдавать кривые пасы ...)) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ..меня хотят на ворота поставить , а я хочу в нападении - бить по ногам и отдавать кривые пасы ...)) Приём в сборную Азербайджана по футболу - это прямо и потом направо по коридору. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 7 минут назад, laziale сказал: Хорошо, давай откроем заново и я тебе свою позицию раскрою чуть шире. Мне крайне претит разговоры в стиле городские-не гордские, бакинцы-районские, чушки-интеллигенция и всё в том же духе, и как ты мог наверняка наблюдать в моё первом посту, то слово бакинцы намеренно искажено, дабы не спутать его с жителями города, а указывая на, так называемую, прослойку советского Азербайджана (хоть бакинцев по месту жительства, хоть гянджинцев, хоть мингячевирцев), которая смотрела на всех свысока. И мне очень не нравится, когда кто-то пишет, что вот нынешняя молодёжь кривая-косая, вонючая и приписывает им прочие негативные эпитеты. Среди них точно не меньше достойных, умных и красивых ребят, чем раньше. А вот старое поколение такое прекрасное и замечательное и давайте его идеализировать - полный идиотизм, считаю. Речь в моём посте идёт о поколениях, а не определяется исключительно городской пропиской, национальностью или местом проживания. Это моё мнение, я имею на него полное право, так же как и ты имеешь на своё, отличное от моего. И будьте добры, на будущее, не приписывайте мне тех слов, что я не говорил. А своими словами про татар, я так понимаю, ты выразил коллективное мнение, что я вам не свой. Спасибо, буду иметь в виду. Дружище,что за глупости? Свой был и будешь,я тебе не про старое поколение говорю.Я про последнюю войну говорю тебе,когда мои друзья,бакинские гагулики и любители тусоваться,как ты их назвал,воевали и отвоевывали земли наравне со всеми,и им не западло было пахнуть и вонять.И при этом,вернувшись домой с медалями,они продолжают следить за собой и выходят в свет вонючими)) Гигиена для тебя не важна что ли?) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: @Zlaw, скажите мне как мудрец мудрецу ...... как в мире жить ? И быть таким добрым как вы?) ..меня хотят на ворота поставить , а я хочу в нападении - бить по ногам и отдавать кривые пасы ...)) Как не любитель футбола, скажу, что лучше бить по ногам и отдавать кривые пасы, по крайней мере так честнее, чем глаголить о том что в стране футбол на уровне. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: @Zlaw, скажите мне как мудрец мудрецу ...... как в мире жить ? И быть таким добрым как вы?) ..меня хотят на ворота поставить , а я хочу в нападении - бить по ногам и отдавать кривые пасы ...)) Вам в Сборную Азербайджана)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Как не любитель футбола, скажу, что лучше бить по ногам и отдавать кривые пасы, по крайней мере так честнее, чем глаголить о том что в стране футбол на уровне. Футбол на уровне,и сейчас стараются поднять выше,Сабах молодцы.А сборная ужас)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Дружище,что за глупости? Свой был и будешь,я тебе не про старое поколение говорю.Я про последнюю войну говорю тебе,когда мои друзья,бакинские гагулики и любители тусоваться,как ты их назвал,воевали и отвоевывали земли наравне со всеми,и им не западло было пахнуть и вонять.И при этом,вернувшись домой с медалями,они продолжают следить за собой и выходят в свет вонючими)) Гигиена для тебя не важна что ли?) Так я про бакинцев и не писал, выше раскрыл, вроде вопросов не должно быть, я и сам бакинец, если на то пошло. Само собой, что и бакинцы в огромном количестве воевали и тогда и сейчас, это факт. Речь о поколениях и я уверен, что нынешнее не менее достойно. Что касается внешних данных и запахов. То и тогда были разные и сейчас. И сейчас явно не меньше ухоженных молодых и ухоженных парней и девушек. Я пользуюсь общественными транспортом время от времени, даже летом, и могу ответственно заявить, что лет 15-20 назад амбре стоял явно похуже, так что скорее имеется прогресс. 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Давайте не будем, бакинцы моего поколения стояли под танками и отдавали жизни, точно так же, как и сейчас эти люди. Зато одна бакинка с армянской подругой в то время, когда нашим устраивали геноцид в Карабахе,арсыз арсыз интервью дает рос.телевидению, а мол ара, а чтО такое проиСсходыт, а что случилось, в Баку мы дрРзъя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 8 минут назад, Da Vinci сказал: Футбол на уровне,и сейчас стараются поднять выше,Сабах молодцы.А сборная ужас)) Юношеских школ нет, набирают в команды по тапшу, АФФА вообще не понятно что за контора.. к сожалению коллективные виды спорта у нас в сравнении с единоличными сильно уступают. в том же Карабахе от силы 3-5 Азербайджанца.. о каком развитии может идти речь.. лаве пилят))) Давно еще, у мну случился конфликт у Айдына, с представителями сборной Азербайджана.. вратарь есть э, то ди Кямран то ли не помню как зовут..пришли толпой, сели, бухают, курят, ругаются матом.. в аккурат после какого-то поражения.. я один был, но мехле же своя)) агзыма гялини сказал этим кривоногим 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Zlaw сказал: пришли толпой, сели, бухают, курят, ругаются матом.. Это хорошо, значит тяжело переживают поражение, позитивный сдвиг. Раньше после поражений на дискотеках с кальяном отрывались. Есть прогресс. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем laziale 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 час назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Молочку у кого покупаешь ? ) Я у Толика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 18 минут назад, Безе74 сказал: Не гюлюрсян ?) Это тебе не гоняться в ченином дворе за чолпашками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 21 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Не гюлюрсян ?) Это тебе не гоняться в ченином дворе за чолпашками )))) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 (изменено) глюк Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 2 часа назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Молочку у кого покупаешь ? ) Я у Толика ) Мне Али приносит. Кстати, почему всех продавцов и мастеров зовут Али, не знаешь? Может, это кодовое слово? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 20 минут назад, Чени. сказал: Мне Али приносит. Кстати, почему всех продавцов и мастеров зовут Али, не знаешь? Может, это кодовое слово? Али у Толика да покупает )) Давай я приеду тебя с Толиком познакомлю. Или сама иди от моего имени . Голубые ворота. Скажешь я от Труффальдино из Бергамо,. Тартарена из Тараскона Натуша из Перекишкюля. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 Üzeyir Hacəbəylinin ad günüdür bu gün. 18 Sentyabr 1885 4 1 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 (изменено) Моя любимая песня была Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts