Gun-Smith Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 hours ago, Platon-1961 said: Заметил наивного комсомольца: А идея хорошая была , дать каждой республике эфир на первом канале без цензуры .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 (изменено) Вся муть армянствования в одном посте из тик-тока... Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Odin 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 @A... Я сменила телефон, пароль забыла для входа на сайт.Сменила пароль, но вошла почему то как назен новичок)) Это пишу со старого, тут не выходила просто. Можно меня новичка как то удалить и я попробую снова? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Nazen сказал: @A... Я сменила телефон, пароль забыла для входа на сайт.Сменила пароль, но вошла почему то как назен новичок)) Это пишу со старого, тут не выходила просто. Можно меня новичка как то удалить и я попробую снова? Спасибо Вроде тот же аккаунт. 437 постов. Уровень Энтузиаст. Аккаунт который был переименован пару месяцев назад Изменено 24 сентября, 2022 пользователем gasiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
назен Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 (изменено) 13 минуты назад, gasiga сказал: Вроде тот же аккаунт. 437 постов. Уровень Энтузиаст. Аккаунт который был переименован пару месяцев назад А так ? Снова сбросила пароль и опять я назен.это уже с нового пишу.На старом не выходила,потому ник старый и энтузиаст)) Изменено 24 сентября, 2022 пользователем назен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
назен Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Все,что нажито непосильным трудом (с)((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 ...как долго мусолят эту тему... -фото кто как заплакал - фото надгробной плиты -фото кто какой венок подарил ...ну, наверное так надо ... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 6 часов назад, назен сказал: А так ? Снова сбросила пароль и опять я назен.это уже с нового пишу.На старом не выходила,потому ник старый и энтузиаст)) Чудеса)) А так аккаунт старый, 2010 регистрация. Но новичок всего с 2 постами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 13 минуты назад, aTomnaya сказал: ...как долго мусолят эту тему... -фото кто как заплакал - фото надгробной плиты -фото кто какой венок подарил ...ну, наверное так надо ... Кто сколько фунтов на яс дал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 7 минут назад, Da Vinci сказал: Кто сколько фунтов на яс дал))) ...я нашла только этот ясс Da Vinci, вы думаете они скоро там бурить начнут ...? ...) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 Замечу в 9-микрорайоне открыли чайхану,название Чай лаунж какой то.Все забито с утра до вечера )))Машины в 3 ряда паркуются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 Иран https://vt.tiktok.com/ZSRxxRsdH/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 (изменено) 6 минут назад, gasiga сказал: Иран https://vt.tiktok.com/ZSRxxRsdH/ Это одетая, есть и раздетая,полностью... Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
назен Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Чудеса)) А так аккаунт старый, 2010 регистрация. Но новичок всего с 2 постами ник написан иначе, и аватарка пропала.Жду помощи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Вечер в хату, Бродяга)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 6 минут назад, Da Vinci сказал: Вечер в хату, Бродяга)) И тебе не хворать)) На лирически махны потянуло что то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: И тебе не хворать)) На лирически махны потянуло что то)) Осень,она такая))Тепла захотелось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Осень,она такая))Тепла захотелось?)) Настроение какое-то такое не понятное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Настроение какое-то такое не понятное.. По медсестрам скучаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: По медсестрам скучаешь... Йо.. демирям фикир апарыр черта мэни)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 Замечу, что к 6-7 утра, на Кешля Базары можно закупиться супер рыбой.. младший Бачанаг поехал и привез Форель, всего лишь 9 манат за кило.. если поехать позже перекупщики скупают рыбу и продают дороже 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 Самый древний 3700-летний самовар был найден в Азербайджане (Шекинский район), и он старше 2000-летнего египетского самовара. На археологических раскопках в Азербайджане (село Дашуст, район Шеки) обнаружены глиняные самовары, возраст которых составляет не менее 3600 лет»[2]. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 Только что, Odin сказал: Самый древний 3700-летний самовар был найден в Азербайджане (Шекинский район), и он старше 2000-летнего египетского самовара. На археологических раскопках в Азербайджане (село Дашуст, район Шеки) обнаружены глиняные самовары, возраст которых составляет не менее 3600 лет»[2]. Самая древняя чайхана была в Азербайджане 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Самая древняя чайхана была в Азербайджане Чай всему голова! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 Справедливости ради, сам чай стал употребляться в Китае во 2 веке до н.э.. Просто в тех наших глиняных самоварах кипятили воду для заварки другого архаичного растения, догадайтесь сами какого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Справедливости ради, сам чай стал употребляться в Китае во 2 веке до н.э.. Просто в тех наших глиняных самоварах кипятили воду для заварки другого архаичного растения, догадайтесь сами какого... Неужели крапива? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: Справедливости ради, сам чай стал употребляться в Китае во 2 веке до н.э.. Просто в тех наших глиняных самоварах кипятили воду для заварки другого архаичного растения, догадайтесь сами какого... Чифир делали 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Da Vinci сказал: Чифир делали Только чифир из чая отдыхал в сравнении с чифиром из этого растения. Данный напиток употреблялся зороастрийскими жрецами... Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Odin 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 16:59, Чени. сказал: Не знаю, как вы, но я заметила, что разносчики воды, не напишу, какой фирмы, которых знаю уже в лицах, пришли совсем другие, чисто говорящие только по русски, и по виду ингуши или осетины. Может, и чеченцы, очень симпатичные, высокие и явно не бедные. Вобщем, ня ися, сферы влияния. Так, Вы, вроде, как и я, заказываете Ипексу, не буду больше заказывать воду в будни, когда меня дома нет (я просто выставляю утром пустые бутыли перед дверью, а вечером там уже полные), теперь буду заказывать только в выходные, чтобы лицезреть этих высоких симпатичных лиц кавказской национальности ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Так, Вы, вроде, как и я, заказываете Ипексу, не буду больше заказывать воду в будни, когда меня дома нет (я просто выставляю утром пустые бутыли перед дверью, а вечером там уже полные), теперь буду заказывать только в выходные, чтобы лицезреть этих высоких симпатичных лиц кавказской национальности Они все около Чени тусуются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 Бывший футболист «Милана» Кларенс Зеедорф высказался о проблеме трудоустройства темнокожих тренеров в Европе. «Не считаю Италию расистской страной. Думаю, за 20 лет я понял, что такое Италия. Расисты есть везде, но здесь самая расистская система. Сложно объяснить, почему тренеры, приехавшие в «Милан» после меня, нашли команды в Италии, а я за 20 лет в этой стране не получил ни одного предложения. Мне говорят: «Мы не хотим обижать вас этим предложением». Но сначала сделайте его, а потом я сообщу, если обиделся. В Европе возможности темнокожих тренеров серьёзно ограничены. Первое серьёзное предложение поступило ко мне из Китая. Но разочаровывает то, что после опыта в «Милане» в котором я преуспел, ко мне не обращаются с предложениями» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 Где это он преуспеть успел в Милане?))) Чёрные тренеры просто-тупые,и ничего больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Они все около Чени тусуются А Чени где тусуется? Перееду поближе. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: А Чени где тусуется? Перееду поближе. Возле посольства СыШыА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts