Heydar Ali Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 часа назад, Zlaw сказал: У меня наоборот.. пока был маленький был полный.. в школе уже был худым.. щас при росте почти 190( до болезни) весил где-то в районе 80.. инди йеня худой, вес потерял Всё ин ша Аллах наберешь и полностью восстановишься) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www mona liza Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 кит кат выходи ...)) зачем звал сюда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, www mona liza сказал: кит кат выходи ...)) зачем звал сюда? Закрывайте двери, всех впускать, никого не выпускать)) Салам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www mona liza Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Закрывайте двери, всех впускать, никого не выпускать)) Салам привет мастер на все руки )) оказывается я тут давно зарегана ) старость склероз уже ( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 @ZlawС днём рождения! Здоровья крепкого и всех благ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Не знаю, как вы, но я заметила, что разносчики воды, не напишу, какой фирмы, которых знаю уже в лицах, пришли совсем другие, чисто говорящие только по русски, и по виду ингуши или осетины. Может, и чеченцы, очень симпатичные, высокие и явно не бедные. Вобщем, ня ися, сферы влияния. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 34 минуты назад, Nazen сказал: @ZlawС днём рождения! Здоровья крепкого и всех благ. Замечу...вчера вспомнила о вашем суде..насчёт штрафа из за собачки..как прошло или еще не прошло..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 США подняли в воздух разведчиков, отслеживающих ядерное оружие США подняли в воздух специальные самолеты-разведчики, отслеживающие ядерное оружие В небо подняли редкие воздушные судна — RC-135S Cobra Ball, которых у США на вооружении всего три — они использовались для слежения за советским стратегическим ядерным оружием. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Немного мистического тумана в наблюдения... Абсолютно достоверный катрен от мэтра Нострадамуса: 5 к 54 Из Черного моря и великой Тартарии Явится король, который прибудет, чтобы увидеть Францию: (Он) пронзит Россию и Армению, И в Византии (Стамбуле) он оставит свой кровавый жезл» Похоже, что речь о султане Эрдогане... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 36 минут назад, Zlaw сказал: Очень не люблю таких детей)) как лилипуты, хотя лилипутов люблю) Причем этот же ребенок останется с этими мозгами на всю жизнь, не разовьется)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 30 минут назад, Virgo_L сказал: Замечу...вчера вспомнила о вашем суде..насчёт штрафа из за собачки..как прошло или еще не прошло..?)) Кажется собачка умерла недавно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 43 минуты назад, Zlaw сказал: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 (изменено) Песня на основе реальных событий, когда 14 азербайджанских лоту сосланы были в ярославскую тюрьму строгого режима. Гёйгёз Сабир, ТТ Нариман и другие... Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 32 минуты назад, Odin сказал: Немного мистического тумана в наблюдения... Абсолютно достоверный катрен от мэтра Нострадамуса: 5 к 54 Из Черного моря и великой Тартарии Явится король, который прибудет, чтобы увидеть Францию: (Он) пронзит Россию и Армению, И в Византии (Стамбуле) он оставит свой кровавый жезл» Похоже, что речь о султане Эрдогане... Он вставил свой жезл в Путина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Кажется собачка умерла недавно(( Так и не дождавшись решения суда?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 a2bd53127fcd7b3704de58b9c7d93b4b.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Прошлась по вечернему городу, самое приятное время для прогулки. Полный город гостей, парочками ходят, мужчины с авоськами, как в Служебном романе. Наконец то я смогла погулять, этот урод от меня отстал. Кто? Сами догадайтесь. Непрошеный гость, самозванец поневоле. Хам, да и только, и еще с мафиозными корнями людоедов. Тьфу, сгинь, вышибала. /он вышибалой в ресторане работал/ 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Замечу...вчера вспомнила о вашем суде..насчёт штрафа из за собачки..как прошло или еще не прошло..?)) Прошло , но апелляцию я тоже проиграла, по той же схеме Я начальник,,ты дурак. Цифры веса, роста ничего не значат, всем все пофиг) Еще и тез'- базар, в грубой форме,потому что без адвоката ,Няися. 3 раз в ходила в суд.Все что смогла сделала. Еще больше укрепилась в желании , чтоб дети мои уехали . В общем, теперь в бюджете и мои 200 манат- надеюсь пойдут действительно нуждающимся)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Кажется собачка умерла недавно(( Это умер мой чихуашка (( А подсудимая жива и здорова)) 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Nazen сказал: Это умер мой чихуашка (( А подсудимая жива и здорова)) Бири ёлмяся бири дирилмяз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 6 минут назад, Nazen сказал: Прошло , но апелляцию я тоже проиграла, по той же схеме Я начальник,,ты дурак. Цифры веса, роста ничего не значат, всем все пофиг) Еще и тез'- базар, в грубой форме,потому что без адвоката ,Няися. 3 раз в ходила в суд.Все что смогла сделала. Еще больше укрепилась в желании , чтоб дети мои уехали . В общем, теперь в бюджете и мои 200 манат- надеюсь пойдут действительно нуждающимся)) Почему дальше не пошли ? Хотя бы просто их нервировать чтоб.. Или измором взять.. даже если результат известен.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Бири ёлмяся бири дирилмяз Я не очень поняла, но кажись не то) Он не так умер, как я ожидала(( Пришлось усыпить, чтоб не мучался. Рак лимфы, за 3 месяца опухло горло и дышать не мог, на преднизолоне жил. Как полутруп. Другое дело состарился и по умолчанию умер...Тогда, наверное, пословица или что Это, не знаю,,работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 5 минут назад, Nazen сказал: Я не очень поняла, но кажись не то) Он не так умер, как я ожидала(( Пришлось усыпить, чтоб не мучался. Рак лимфы, за 3 месяца опухло горло и дышать не мог, на преднизолоне жил. Как полутруп. Другое дело состарился и по умолчанию умер...Тогда, наверное, пословица или что Это, не знаю,,работает)) Бедняжка, жалко конечно(( А так поговорка просто, когда особо нечего сказать, один умер, другой живой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, A... сказал: Почему дальше не пошли ? Хотя бы просто их нервировать чтоб.. Или измором взять.. даже если результат известен.. Апелляцию тоде проиграла. На гяраре в конце указано было что это решение не подлежит оспариванию. Кому жаловаться? Ещё и другой болел в это время и я измотана была и морально, и физически Писать наверх?) Да и мне к родителям надо было ехать, могли на границе не выпустить..Всё совпало просто.. Первый судья вообще крикнул: Гялиб полиснен дава-гыргын салырсыныз! Разозлился на аргументы, на упрямство моё. Второй вообще во время заседания администртивщикрв конвейером прослушал, пока с другой стороны судили его коллеги.Абсурд просто.никакого уважения даже формального. Все писать не могу, но ничего нового, поверьте)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Бедняжка, жалко конечно(( А так поговорка просто, когда особо нечего сказать, один умер, другой живой Ааа, я подумала если один умер, другой зато родился или пришел в себя.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 @Zlaw,с днём рождения! Крепкого здоровья вам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 5 часов назад, gasiga сказал: Раз волна поздравлений, то хочу поздравить @Starry Eyed с семилетием дружбы с подружкой Я серьёзно ...дружбы с подружкой , gasiga ? Ну, поздравляю конечно,..вас Starry Eyed ..и подружку .. ! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 6 часов назад, Zlaw сказал: щас при росте почти 190( до болезни) весил где-то в районе 80.. инди йеня худой, вес потерял Измотали вас медсестры ...ну, я про больничный строгий режим ... 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 (изменено) Мери Поппинс , до свидания ! Изменено 24 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Odin сказал: Немного мистического тумана в наблюдения... Абсолютно достоверный катрен от мэтра Нострадамуса: 5 к 54 Из Черного моря и великой Тартарии Явится король, который прибудет, чтобы увидеть Францию: (Он) пронзит Россию и Армению, И в Византии (Стамбуле) он оставит свой кровавый жезл» Похоже, что речь о султане Эрдогане... Разве во времена Нострадамуса была Армения ?, Её же после падения Византии уже не было , а России еще не было. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем www... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Говорят, в метро давки, не справляются с пассажиропотоком. Будут пропускать партиями, по очереди. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 8 минут назад, Чени. сказал: Говорят, в метро давки, не справляются с пассажиропотоком. Будут пропускать партиями, по очереди. Из за чего давки ? , Из за наплыва студентов , школьников или ...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Заметил наивного комсомольца: 3 Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Народ,с первого октября Осаго на 30% минимум подорожает,так что обновляйте страховку по старой цене ))) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts