A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Всем доброй ночи,а Гану дня..или утра Не помню что у них там..) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Доброй ночи) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Замечу,в России убили детей в школе,а настоящие патриоты никто даже сожаление не выразил по этому поводу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 5 минут назад, Undi. сказал: Это в тему про смешные истории надо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 7 minutes ago, Undi. said: Испоганилась сейчас совсем , аферистка !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Испоганилась сейчас совсем , аферистка !!! Настоящая дешёвая кидальщица!!Эскортница!! А кто это? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Just now, Da Vinci said: Настоящая дешёвая кидальщица!!Эскортница!! А кто это? Блогер , психолог ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Блогер , психолог ))) Пошла она! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 37 минут назад, dnmk86 сказал: Хочется однако моченых яблок А мне кого то замочить..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 27 минут назад, Gun-Smith сказал: Испоганилась сейчас совсем , аферистка !!! Я была на нее подписана..после начала войны в Украине отписалась..конкретная вата.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я была на нее подписана..после начала войны в Украине отписалась..конкретная вата.. ну вот она вата про вату и говорит да. Эля адамлара хяср едирям , нуш олсун )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Я была на нее подписана..после начала войны в Украине отписалась..конкретная вата.. Да кто это вообще? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 4 minutes ago, Virgo_L said: Я была на нее подписана..после начала войны в Украине отписалась..конкретная вата.. Я отписался от нее еще до войны когда она начала гнать откровенную ерунду ради пиара , а после войны ,вообще убедился что она конченный человек , и про ее мужа говорят что он скрывается в Мексике из за того что в штатах занимался какими то махинациями , поэтому всей семьей из штатов свалили в Мексику. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я отписался от нее еще до войны когда она начала гнать откровенную ерунду ради пиара , а после войны ,вообще убедился что она конченный человек , и про ее мужа говорят что он скрывается в Мексике из за того что в штатах занимался какими то махинациями , поэтому всей семьей из штатов свалили в Мексику. Это эдитор штоли? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да кто это вообще? Тебе будет не интересно..она из серии "расскажу последние слухи с юмором"...иногда смотрела, когда хотела мозг отключить...но потом она начала гатыгламаг..отписалась..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 9 минут назад, Virgo_L сказал: Я была на нее подписана..после начала войны в Украине отписалась.. 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Я отписался от нее Из за вас она сбежала? У неё было 2 просмотра в месяц,и то вы отписались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Тебе будет не интересно..она из серии "расскажу последние слухи с юмором"...иногда смотрела, когда хотела мозг отключить...но потом она начала гатыгламаг..отписалась..)) Я когда мозг хочу отключить,читаю А ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 @Oblomov Мась,неджасян? Весь день не было,все нормально ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Замечу... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 (изменено) 7 часов назад, A... сказал: Ай да... Сегодня весь день авара олдум на форуме.. Все,я свой план на неделю выполнила.... Не поминайте лихом ,пойду почитаю.. ...что нибудь из Достоевского ,назло Гану,замечу ))) Я вот тоже хочу художественную литературу почитать. Первоисточники, не переводы. От этого интернетовского языка можно самим косноязычными стать, укорачивание фраз, проглатывание концовок, междометия. А об орфографии вообще, все сбивается, как люди безграмотно пишут, и это еще с корректорами из инета. Тоже подумала. Достоевского или Лескова. Или Гончарова. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 У некоторых юзеров пропали аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 19 minutes ago, Чени. said: Я вот тоже хочу художественную литературу почитать. Первоисточники, не переводы. От этого интернетовского языка можно самим косноязычными стать, укорачивание фраз, проглатывание концовок, междометия. А об орфографии вообще, все сбивается, как люди безграмотно пишут, и это еще с корректорами из инета. Тоже подумала. Достоевского или Лескова. Или Гончарова. Люблю Достоевского , очень , очень !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 @Marusia Киевская Русь. Известная и неизвестная. Tamara Eidelman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 У Эдельман прекрасная речь, ее надо слушать хотя бы ради речи, но и очень информативные ролики бывают. Правда, она много работала с ЦК партии, это накладывает некоторый отпечаток. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 Дом напротив метро Низами, внимание. На Фейсбуке в группе опубликовали. Посмотрите, какая красота уже почти пропала. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 10 часов назад, Gun-Smith сказал: Патриот ))) Lada? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 3 minutes ago, Heydar Ali said: Lada? Да, Белая ))) рад видеть тебя )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 Yaşasın Azərbaycan!:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 3 hours ago, Gun-Smith said: У некоторых юзеров пропали аватарки Смотри чего нашла) 1 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 Кто там у нас... Точнее, кто ТУТ у нас читать любит? gasiga идите на книжную выставку, вы же ещё себе электронную читалку не купили ? İntanella не пойдет...у нее читалка есть. А... не пойдет....далеко добираться...) 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 Polis molla rejiminə qarşı: Təbriz İran hökumətinin nəzarətindən çıxdı 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 12:00 Минута молчания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts