vagifa Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 7 часов назад, Starry Eyed сказал: Очень хотелось пойти, но из-за самочувствия пришлось пропустить( Это первая и пока последняя книга на азербайджанском языке, которую я прочитала, и мне безумно понравилось) Советовала подруга, в 2013-ом, когда я переехала в Баку и мой словарный запас азербайджанского был очень скуден. Надеюсь попасть на второй показ. На днях перечитала на русском, понра ) Напомнили ) для обогащения слов.запаса родного языка, в юные годы, читала "приключения Ибрагима" ) правда, читала отрывками и не дочитала... На родном языке из лит-ры, впервые полностью, только в этом году стала читать Например, мемуары Сарабского и про Араблинского. Очень понра слог ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 7 часов назад, Gun-Smith сказал: Агламалинскиди ? Вахт олса, охот олса, можете почитать ) совсем небольшой рассказик ) Есть советская киноверсия "каждый вечер в одиннадцать". Фильм не зацепил, не досмотрела. Дело вкуса, конечно. Если предпочитаете тихие, размеренные, диалоговые романтиШные фильмы, может и понра ) П.С.из диалоговых, мой самый любимый фильм "перед полуночью". Жизненный фильм, естественный ) три раза пересматривала ) при том, что две первые части ни разу не смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 6 минут назад, vagifa сказал: Вахт олса, охот олса, можете почитать ) совсем небольшой рассказик ) Есть советская киноверсия "каждый вечер в одиннадцать". Фильм не зацепил, не досмотрела. Дело вкуса, конечно. Если предпочитаете тихие, размеренные, диалоговые романтиШные фильмы, может и понра ) П.С.из диалоговых, мой самый любимый фильм "перед полуночью". Жизненный фильм, естественный ) три раза пересматривала ) при том, что две первые части ни разу не смотрела @gasiga и @intanella все части смотрели, если не ошибаюсь. Кстати, Вы уже проголосовали в конкурсе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Фух! Какое облегчение, что это шутка была, а то это разбило бы мои детские мечты выйти за него замуж, мой первый краш ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 10 minutes ago, Odin said: @gasiga и @intanella все части смотрели, если не ошибаюсь. Кстати, Вы уже проголосовали в конкурсе? Нет, не смог вспомнить фильм, но скоро дочитаю: https://www.rulit.me/books/ya-ty-on-i-telefon-read-204738-6.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 14 минуты назад, Odin сказал: @gasiga и @intanella все части смотрели, если не ошибаюсь. Кстати, Вы уже проголосовали в конкурсе? Не знаю, о чем речь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Нет, не смог вспомнить фильм, но скоро дочитаю: https://www.rulit.me/books/ya-ty-on-i-telefon-read-204738-6.html 6 минут назад, intanella сказал: Не знаю, о чем речь))) 21 минуту назад, Odin сказал: @gasiga и @intanella все части смотрели, если не ошибаюсь. Кстати, Вы уже проголосовали в конкурсе? Сёхбят, про все части фильма "перед полуночью" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 23 минуты назад, Odin сказал: @gasiga и @intanella все части смотрели, если не ошибаюсь. Кстати, Вы уже проголосовали в конкурсе? Хялям вахт олмайыб.. Как только, так сразу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 18 минут назад, vagifa сказал: Сёхбят, про все части фильма "перед полуночью" )) Неа, не смотрела) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Мужики, потратьте 8 минут и прослушайте умопомрачительный рассказ 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 (изменено) @gasiga японцы еще те ..японцы… ) https://e-news.su/in-world/241131-ebai-drevnyaya-yaponskaya-tradiciya-da-da-ona-samaya.html Изменено 9 октября, 2022 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 2 часа назад, Zlaw сказал: У меня на 8 км базаре были свои торговцы, у которых закупался.. картошку, лук у одного, фрукты у другого, помидоры, огурцы и иные овощи у третьего.. потом прямо у базара открыли магазин( там их не мало, но я об одном большом) орехов, фундука, сушенных фруктов. Вполне с демократичным набором цен. Там очень много религиозных,причём они очень агрессивные,и толпой напасть могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: Фух! Какое облегчение, что это шутка была, а то это разбило бы мои детские мечты выйти за него замуж, мой первый краш Зачем ему гомики,у него жена Сара Карабонеро,такая красивая ,что даже Злаш бы запал на нее)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 6 минут назад, Da Vinci сказал: Там очень много религиозных,причём они очень агрессивные,и толпой напасть могут Около 10 лет прожил в районе Халглар и столько же посещал данный рынок.. не встречал там религиозных много.. 7 минут назад, Da Vinci сказал: Зачем ему гомики,у него жена Сара Карабонеро,такая красивая ,что даже Злаш бы запал на нее)) Мэним хахын Сарачкалары илэ тим более Карабонеро ишим йохдур:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 6 минут назад, Zlaw сказал: Около 10 лет прожил в районе Халглар и столько же посещал данный рынок.. не встречал там религиозных много.. Мэним хахын Сарачкалары илэ тим более Карабонеро ишим йохдур:) Значит просто не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 6 минут назад, Zlaw сказал: Около 10 лет прожил в районе Халглар и столько же посещал данный рынок.. не встречал там религиозных много.. Мэним хахын Сарачкалары илэ тим более Карабонеро ишим йохдур:) Ты посмотри на неё сначала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Значит просто не сталкивался Вполне возможно. 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты посмотри на неё сначала )) Гожадыр:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 (изменено) Как раз перед баном хотел написать,что концерт этот ирландский, это гийдирмя)) Только Риверданс чёткие у них,остальное дешёвая подделка,хорошо хоть разобрались))) Изменено 9 октября, 2022 пользователем Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Зачем ему гомики,у него жена Сара Карабонеро,такая красивая ,что даже Злаш бы запал на нее)) Они расстались в прошлом году) Никогда не считала ее красивой. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 В Стамбуле прогремел мощный взрыв, сообщают местные телеграм-каналы. Причина произошедшего пока не установлена. 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Вполне возможно. Гожадыр:) Что ты там писал,пока я,в бане был)) Что интернет всех уровнял?))А до интернета ты был Шейх уль Злаш дель Гадо Масаллинский,а остальные холопами были?)))) Повылазили потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Они расстались в прошлом году) Никогда не считала ее красивой. Бый))А когда например красивой считаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Что ты там писал,пока я,в бане был)) Что интернет всех уровнял?))А до интернета ты был Шейх уль Злаш дель Гадо Масаллинский,а остальные холопами были?)))) Повылазили потом Не так) интернет за 20 манат уровнял всяких отбросов общества, которые в Реале бояться голос подать, а в инете ругают всех подряд.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Композитор Рухангиз Гасымова умерла Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Композитор Рухангиз Гасымова умерла Ана джан,достум эвлянир кажется ее. Аллах ряхмят этсин! 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 А еще на базаре сейчас полно свежий гоз, фындых, бадам в кожуре. Покупайте, полезно очень. Ляпядян хейирлиди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 54 минуты назад, Zlaw сказал: Не так) интернет за 20 манат уровнял всяких отбросов общества, которые в Реале бояться голос подать, а в инете ругают всех подряд.. Так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 2 hours ago, LuckyStar said: @gasiga японцы еще те ..японцы… ) https://e-news.su/in-world/241131-ebai-drevnyaya-yaponskaya-tradiciya-da-da-ona-samaya.html Красавцы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 (изменено) 51 минуту назад, Zema50 сказал: А еще на базаре сейчас полно свежий гоз, фындых, бадам в кожуре. Покупайте, полезно очень. Ляпядян хейирлиди. У меня аллергия на свежий гоз , а так оочень люблю Изменено 9 октября, 2022 пользователем LuckyStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 22 минуты назад, gasiga сказал: Красавцы))) "А вот беспокойство вызывало как раз отсутствие потенциальных «ёбаистов»" Ёбаист э, вино вата, красавцы и красав-цы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 2 часа назад, Da Vinci сказал: Что ты там писал,пока я,в бане был)) Что интернет всех уровнял?))А до интернета ты был Шейх уль Злаш дель Гадо Масаллинский,а остальные холопами были?)))) Повылазили потом Вы в бане были? А я-то думаю, почему тут так тихо несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 2 hours ago, LuckyStar said: @gasiga японцы еще те ..японцы… ) https://e-news.su/in-world/241131-ebai-drevnyaya-yaponskaya-tradiciya-da-da-ona-samaya.html Инопланетяне ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Вы в бане были? А я-то думаю, почему тут так тихо несколько дней Да,тут некоторым правда глаза колет)) Что тут было несколько дней?))сапсем тихо?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Да,тут некоторым правда глаза колет)) Что тут было несколько дней?))сапсем тихо?)) А что случилось? Я как-то пропустила этот момент да, сапсем-сапсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts