Перейти к содержимому

Путин объявил о частичной мобилизации в России

gasiga

Recommended Posts

22 минуты назад, Гвоздичка сказал:

Не знаю чьих потомки они были. Но я только точно помню неприятные воспоминания из своего детства. Нас в школе было 4 азербайджанца. Я, моя сестра, моя подруга и ее брат. Мы все были как брат и сестры. Ее брат постоянно попадал в драки из-за того,что нас называли неприятными словами. Еще и в географии ничего не смыслили. Думали, что Азербайджан- это Афганистан или Ирак. И нас тут бомбят, поэтому мы сбежали. Хотя наши родители приехали работать на государственной работе. Потом в университете было легче. И то это потому в универе было больше иностранных студентов, чем украинских. Ну а теперь я тут должна  терпеть притеснения от своих же сограждан из-за украинцев

Те вы детские обидки сейчас вспоминаете?Мы в детстве дрались.

За слово трус.

Могли так люлей надавать.

Но никто не дразнился по нац.признаку.

Если вас дразнили, надр было дать сдачи.

А вы небось маме жаловались.Таких не любят дети))

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

• Ответы 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

13 минуты назад, Гвоздичка сказал:

Отношение лучше, потому что украинцы сами страдальческая нация и те еще нытики. Их притесняли поляки, москали,немцы, турки,монголы, татары. Все кому не лень. Вся их литература проникнута нытьем. Послушайте их гимн. Это же нытье о том, что все нас обижают, но когда-то украинцы будут жить лучше. Хотя гимп предполагает восхваление страны, а они даже в гимне умудрились ныть. Люди с таким менталитетом априори не могут быть агрессором, как русские. Но, как я уже сказала, они тоже нас называют чурки и чернож… и все мои школьные годы мне приходилось защищаться от таких людей

Вот почему то меня никто так не называл.

А школьные годы переносить во взрослую жизнь это смешно)

Скорее всего вас не принял коллектив по иным причинам.

Я догадываюсь, каким.

3 minutes ago, Scorpion V said:

За слово трус.

1 minute ago, Scorpion V said:

Я догадываюсь, каким.

Я тоже сразу о Кинге подумала))

58 минут назад, Гвоздичка сказал:

В Украине азербайджанцев тоже так называли. Говорите, что хотите и сколько хотите про украинскую толерантность. Я говорю то, что слышала и видела

Какая же вы Зануда)))

Протусовалась в родном микрорайоне два месяца просто так, а надо было на дуэль вызывать))) даглы еви так вообще целиком можно:lol:

Только что, mapusena сказал:

Просто, люди не ищут причину.

Вот, нас не называли, а их называли.

Армяне нас  еще хуже называли.

Но получали по морде.

Так что, дело не в нации, дела в самих людях

Вообще,,сделала себе пометку.

Если людей в детстве чморилиив коллективе, они все комплексы ииобиды переносят во взрослую жизнь.

И уже сами потом начинают "кошмарить"окружение, мстя за детство)

1 час назад, Гвоздичка сказал:

В Украине азербайджанцев тоже так называли. Говорите, что хотите и сколько хотите про украинскую толерантность. Я говорю то, что слышала и видела

Никогда не слышал от слова совсем.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

9 минут назад, Scorpion V сказал:

За слово трус.

Сдачи давались. Не переживайте. 

8 минут назад, Scorpion V сказал:

Я догадываюсь, каким.

Нас 4-ых и других азербайджанцев тоже ?

17 минут назад, Гвоздичка сказал:

Отношение лучше, потому что украинцы сами страдальческая нация и те еще нытики. Их притесняли поляки, москали,немцы, турки,монголы, татары. Все кому не лень. Вся их литература проникнута нытьем. Послушайте их гимн. Это же нытье о том, что все нас обижают, но когда-то украинцы будут жить лучше. Хотя гимп предполагает восхваление страны, а они даже в гимне умудрились ныть. Люди с таким менталитетом априори не могут быть агрессором, как русские. Но, как я уже сказала, они тоже нас называют чурки и чернож… и все мои школьные годы мне приходилось защищаться от таких людей

Девушка, Ханым!

у нас в Баку тоже учась в русском секторе обзывали азербайджанский сектор чушками. Или же как Мапусена правильно написала, урус кукуруз говорили.. но есть одно большое но.. это все в школе и осталось. 
в отличии от РФ, например, у нас в Азербайджане не обзывают людей по национальному признаку. 
Я не хочу спорить, тем паче, как понимаю, мнение Ваше сложившиеся, поэтому лучше давайте общаться на других темах. 
С Уважением.

8 минут назад, mapusena сказал:

Ну на чей-то зеленый паспорт плохо посмотрели или родственники из РФ не возлюбили. И из-за этого говорят, что всех азербайджанцев с паспортом РФ нужно отправить на войну как пушечное мясо. Тут о ком вспомним? О Ницше или о Фрейде?

5 минут назад, Zlaw сказал:

Девушка, Ханым!

у нас в Баку тоже учась в русском секторе обзывали азербайджанский сектор чушками. Или же как Мапусена правильно написала, урус кукуруз говорили.. но есть одно большое но.. это все в школе и осталось. 
в отличии от РФ, например, у нас в Азербайджане не обзывают людей по национальному признаку. 
Я не хочу спорить, тем паче, как понимаю, мнение Ваше сложившиеся, поэтому лучше давайте общаться на других темах. 
С Уважением.

Спасибо. С удовольствием

Мы все гордимся героями 2 Гарабагской войны, среди которых есть воины всех национальностей проживающих в Азербайджане. Почему гражданин РФ этнический азербайджанец считает нужным и нормальным бежать из страны которая лет 20-30 давала ему работу, проживание и прочие ништяки)) и не надо говорить что он против этой войны, почему тогда не выходил на антивоенные митинги) 

2 minutes ago, Гвоздичка said:

Ну на чей-то зеленый паспорт плохо посмотрели или родственники из РФ не возлюбили. И из-за этого говорят, что всех азербайджанцев с паспортом РФ нужно отправить на войну как пушечное мясо. Тут о ком вспомним? О Ницше или о Фрейде?

Да нет, тут надо просто левой пяткой перекреститься и вспомнить о том, что те, кто это написал ничего не решают славабудде и никто их мнения не спросит)))

1 minute ago, Gun-Smith said:

Стивене Кинге ? :unsure:

Ну да) именно из-за такого описания детских обид)

43 минуты назад, Zlaw сказал:

Лично Я с Вами на данную тематику не спорил, но отмечу, если брать в целом, то на Украине к Кавказцам относились лучше чем в РФ

Скорее,к туркоязычным. Отголоски Османской империи)))

каждому свое...

1 минуту назад, vezirr сказал:

Скорее,к туркоязычным. Отголоски Османской империи)))

Я раз в Питере сидя с друзьями местными, на вопрос чей Крым, сказал Татар Крымских, ну а потом Турции..

В РФ есть адекватные, нормальные люди, у которых идеи шовинизма не зашкаливают, но если брать в количественном соотношении, то их мало. 

Только что, Zlaw сказал:

.... идеи шовинизма ....

Что есть,то есть, тут не поспоришь)))

А это для настроения)))

IMG-20220927-WA0003.jpg.2228a8aabc5c9678b33b11a4e75de5cf.jpg

каждому свое...

22 минуты назад, Гвоздичка сказал:

Сдачи давались. Не переживайте. 

Плохо давали сдачи, раз до сих пор помните этот момент

1 час назад, Гвоздичка сказал:

Если я вам скажу что и меня в школе несколько азербайджанок травили рус кукуруз хотя я не русская от слова совсем..? Я просто на похожа на типичную азербайджанку и этого паре тройке чурбанов хватает чтоб кидать издевки. И стала ли я ненавидеть всех и вся за это? Нет же. 

248BAA0B-264B-4330-AA7C-225E1F00AA76.jpeg

А какие проблемы - выходите на Красную площадь и отдыхаете - вас много...

Изменено пользователем LuckyStar

Только что, LuckyStar сказал:

248BAA0B-264B-4330-AA7C-225E1F00AA76.jpeg

Какая катастрофа?)))

Мой близкий друг сегодня спокойно пересек эту самую границу..)))

каждому свое...

8 минут назад, LuckyStar сказал:

Если я вам скажу что и меня в школе несколько азербайджанок травили рус кукуруз хотя я не русская от слова совсем..? Я просто на похожа на типичную азербайджанку и этого паре тройке чурбанов хватает чтоб кидать издевки. И стала ли я ненавидеть всех и вся за это? Нет же. 

Это несколько азербайджанок. И как я поняла, это были проблемы ваших личных взаимоотношений. Было бы странно ненавидеть всех своих соотечественников из-за нескольких азербайджанок. Мы же не начинаем ненавидеть свою нацию, если поссорились с кем-то на базаре или что-то типа этого. Это совсем не тот случай. Но как я поняла вы всех русских ненавидите

7 минут назад, Гвоздичка сказал:

Это несколько азербайджанок. И как я поняла, это были проблемы ваших личных взаимоотношений. Было бы странно ненавидеть всех своих соотечественников из-за нескольких азербайджанок. Мы же не начинаем ненавидеть свою нацию, если поссорились с кем-то на базаре или что-то типа этого. Это совсем не тот случай. Но как я поняла вы всех русских ненавидите

Не личных никаких отношений не было. Это были старшеклассницы чурбанки. По типу дедовщины или как там такое называется? Я была маленькой девочкой которой они в тети годились) 

поверьте описанный мной случай похож на ваш)

8 минут назад, Гвоздичка сказал:

Украинцы ни на кого не нападали же)

19 минут назад, vezirr сказал:

Какая катастрофа?)))

Ты не понял э.С Грузии в Россию спокойно,обратно нет ))

10 минут назад, Гвоздичка сказал:

Я отношусь к россии ровно так как она заслуживает. Мои родные страдали от них и в Чечне и в Карабахе. А не потому что кто какая то чушка  мне в след говорил черно..опая или кто то еще. 

Изменено пользователем LuckyStar

21 минуту назад, vezirr сказал:

Какая катастрофа?)))

Ему повезло значит)

2 минуты назад, LuckyStar сказал:

Не личных никаких отношений не было. Это были старшеклассницы чурбанки. По типу дедовщины или как там такое называется? Я была маленькой девочкой которой они в тети годились) 

поверьте описанный мной случай похож на ваш)

Не совсем похожа по ряду причин)) но не будем развивать эту тему) а то это никогда не закончится)