mapusena Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Just now, Gun-Smith said: И главное что скоро догонят, но мы уйдем в отрыв )))) Это в какой отрыв? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Фор-умное поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Just now, gasiga said: Спутала поколения, сказала "все" Вы же со вчералнего дня на это указываете? Жалко Виздома нет))) он очень болезненно переносил возрастные вопросы))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 21 минуту назад, gasiga сказал: Жаль, я не понял причины. Тут написали о Джалилове. Который в америке, бывший АНС радио ведущий. Ну и я написал то что думаю, нелицеприятно, как и 3 года назад и 2 и тд. А Бодрому это не понравилось. И он выразил мне свои претензии. И ушел. Но я не принимаю такой позиции. Моё отношение к кому-то из публичных персон это моя позиция. И не будет меняться кого бы это ни обижало или радовало. Согласен. Каждый из Юзеров выражает своё мнение к тому или иному вопросу. Не факт, что мнение это должно совпадать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 19 минут назад, Da Vinci сказал: Кто кто форума?))) НапЕсано, Душа Форума))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 4 minutes ago, mapusena said: Это в какой отрыв? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 8 hours ago, Gun-Smith said: Птица , Тундра (Кьяра, пока как то не привык ))) сказать тебе правду ?))) я знаю почему так происходит.. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 40 минут назад, intanella сказал: Ну не знаю, когда ее спросили, 65 года рождения, она сказала ,что моложе) Скорпион В младше меня.Я 66 го . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 5 minutes ago, Nazen said: Скорпион В младше меня.Я 66 го . Тыщадивитсот? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Уй да,а самый молодой кто?)) Интанелла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Уй да,а самый молодой кто?)) Интанелла?))) Нет э)) @Starry Eyed:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Что за возрасты...никаких перспектив... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Говорят, после сушняка, укола в эпидерму или отрыва в суточном производстве, потом ходят, как вареные и...помолодевшие. Потом к вечеру обычно концерт. Поет Людмила Зыкина: а мнеее семнааадцать леееет! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 1 минуту назад, Birdman сказал: Что за возрасты...никаких перспектив... Дом престарелых, зря вы тут))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Дом престарелых, зря вы тут))) Əcəba bu kimdir görəsən... Variantım var... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: Тыщадивитсот? К счастью -да)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 (изменено) Я недавно думала, что моя прабабушка тысяча восемьмот какого то года, а вроде бы не так уж давно было. Вот представьте себе, 1940 уже война, в 1917 револючия, ну и конец 19 века совсем рядом был. Дрюон писал, что говоря о средневековье, пройдитесь по старым улочкам, посмотрите на дома, вот оно перед вами, это средневековье. То же самое наши старые улицы, которые сохранились, это 19 век, а середина 20 века уже Дом над аптекой, Дом книги, Дом науки.. Вот и рядом все поколения. Изменено 19 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 56 минут назад, gasiga сказал: Спутала поколения, сказала "все" Вы же со вчералнего дня на это указываете? Йох бир с прошлого года! ))) 1. Не указываю, а ответила на пост Чени. 2. Когда есть минута, тогда и захожу. 4 поста всего "со вчерашего" наговорила **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Скорпи младше меня, но выше и толще. Я сейчас похудела, как в 18 лет выгляжу. Вам всем до меня, как до Софи Лорен. Ешь морковку лук и хрен и жюльен , будешь как Софи Лорен ! Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 46 minutes ago, gasiga said: Тыщадивитсот? Я всегда знала, что с нашим поколением что-то неладно))) оказалось Х 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 38 minutes ago, intanella said: Дом престарелых, зря вы тут))) Чойто? Мне только недавно 40+ случилось, я только флиртовать учусь, зря ждала штоле столько лет? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 38 минут назад, Birdman сказал: Əcəba bu kimdir görəsən... Variantım var... а кто это на аватаре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 28 минут назад, Svetalon сказал: Йох бир с прошлого года! ))) 1. Не указываю, а ответила на пост Чени. 2. Когда есть минута, тогда и захожу. 4 поста всего "со вчерашего" наговорила Что там у вас,мобилизация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 17 hours ago, Svetalon said: Огласите плиз, кто с вами одного поколения? ) Тогда увидим, сколько здесь поколений )) 1 hour ago, gasiga said: Спутала поколения, сказала "все" Вы же со вчерашнего дня на это указываете? 32 minutes ago, Svetalon said: Йох бир с прошлого года! ))) 1. Не указываю, а ответила на пост Чени. 2. Когда есть минута, тогда и захожу. 4 поста всего "со вчерашего" наговорила Что я написал не так? Вчера это вчера, независимо от числа постов. То вы суперточны в словах, в посте Чени например. То вчера не вчера пожалел что спросил клянусьчесслово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 40 минут назад, Фартовый сказал: Ешь морковку лук и хрен и жюльен , будешь как Софи Лорен ! Алэээ, этим жаргоном со мной нэ надо бэсэдовать. Один кялля дам, будут знать, как Карло Понти бодался! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Что я написал не так? Вчера это вчера, независимо от числа постов. То вы суперточны в словах, в посте Чени например. То вчера не вчера пожалел что спросил клянусьчесслово Вы всё еще про возраст? Давайте так, любви все возрасты покорны. Пусть развивают. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Что там у вас,мобилизация? Там кошмар что творится, я на канал подписалась, все рассказывает. У Лукашенко руки по локти в гуаоувне. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 31 минуту назад, Безе74 сказал: а кто это на аватаре ? Я уже спрашивала, он это, сейчас без усиков. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Вице-президент Ирана прибыл в Азербайджан Вице-президент Ирана, председатель Организации по охране окружающей среды Ирана Али Саладжеге находится с визитом в Азербайджане, сообщили в посольстве Ирана в Азербайджане. Саладжеге примет участие в 6-й конференции сторон «Рамочной конвенции по охране окружающей среды Каспийского моря». Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Карим Бензема: «В детстве у меня было три мечты: купить маме дом, играть за «Реал Мадрид» и выиграть «Золотой Мяч». Только один человек всегда верил в меня и мои мечты. Это моя мама»! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 2 часа назад, Birdman сказал: Əcəba bu kimdir görəsən... Variantım var... 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Девочки ,обсуждаем только СВОЙ возраст вслух ! этику никто не отменял .. -- всем мира и добра ! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 1 минуту назад, Ruada сказал: Хорошая опечатка Получается на 9 лет) Ты этот пост откуда нашла? Его ж нет)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Ты этот пост откуда нашла? Его ж нет)) а ты где нашла этот пост ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Только что, A... сказал: а ты где нашла этот пост ?) Йухуда гердюм))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts