Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 16 минут назад, Starry Eyed сказал: Все дружненько участвуем в новом конкурсе!!! Уже было же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 1 hour ago, Da Vinci said: Надо выпить Маленькими глотками, чтобы не назвали гермямищем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 40 minutes ago, Чени. said: Премьер Армении Никол Пашинян заявил о готовности подписать в Сочи документ для продления пребывания российских миротворцев в Карабахском регионе Азербайджана на 10 или 15 лет. При этом он отметил, что решать не ему одному, решения принимаются в трехстороннем формате. Кто бы сомневался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 Баяхлары пошёл в маркет, сажусь в лифт, сосед заходит с подносом хинкалей))) так что надо собраться и поесть хинкали))) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 В Локбатане, на большой территории, открыли Торговый центр по продажам стройматериалов. Коммерческий директор данного центра, дав интервью, сказал что открытие центра поможет снижению количества пробок в городе, особенно на проспекте Зии Буньядова( Дярнягюль). Культурный намек на то что, на Дярнягюле ликвидируются стройматериальные магазины? https://qafqazinforeklama_zapreshena.comdetail/bu-layihe-seherdeki-sixligi-azaldacaq-anar-bedelov-380596 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 6 минут назад, Zlaw сказал: Баяхлары пошёл в маркет, сажусь в лифт, сосед заходит с подносом хинкалей))) так что надо собраться и поесть хинкали))) Забрал бы поднос да)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: В Локбатане, на большой территории, открыли Торговый центр по продажам стройматериалов. Коммерческий директор данного центра, дав интервью, сказал что открытие центра поможет снижению количества пробок в городе, особенно на проспекте Зии Буньядова( Дярнягюль). Культурный намек на то что, на Дярнягюле ликвидируются стройматериальные магазины? https://qafqazinforeklama_zapreshena.comdetail/bu-layihe-seherdeki-sixligi-azaldacaq-anar-bedelov-380596 Давно пора,вечно там профки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Забрал бы поднос да)) Я из соседей никого не знаю))) хотел спросить откуда заказал, потом подумал, что неудобно)) я только коменданта и владельца дома знаю в новом месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 4 minutes ago, Da Vinci said: Забрал бы поднос да)) 2 minutes ago, Zlaw said: Я из соседей никого не знаю))) хотел спросить откуда заказал, потом подумал, что неудобно)) я только коменданта и владельца дома знаю в новом месте)) Идём к соседу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Давно пора,вечно там профки)) Думаю, в арендной плате будет вопрос.. судя по статье, в новом месте, в помещениях есть все условия, вплоть от отопления, кондиционера до вай фая, соответственно будет не дешевая аренда.. если аренда на Дярнягюле и в новом месте одинакова, то согласен лучше перебраться. С другой стороны, могут административно заставить перебраться, то бишь как бы монополизирую данные рынки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Идём к соседу Я только этаж запомнил, на который он поднимался:)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 4 minutes ago, Zlaw said: Я только этаж запомнил, на который он поднимался:)) Никуда не денется, у нас руки длинные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 6 минут назад, Zlaw сказал: Думаю, в арендной плате будет вопрос.. судя по статье, в новом месте, в помещениях есть все условия, вплоть от отопления, кондиционера до вай фая, соответственно будет не дешевая аренда.. если аренда на Дярнягюле и в новом месте одинакова, то согласен лучше перебраться. С другой стороны, могут административно заставить перебраться, то бишь как бы монополизирую данные рынки Сейчас даже на Машин базары на Нефтчиляре все красиво делают )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 6 минут назад, Zlaw сказал: Я только этаж запомнил, на который он поднимался:)) Этого хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 1 hour ago, Da Vinci said: @Zlaw @Obozrevatel @gasiga @laziale @Толстяк @vezirr @Gun-Smith @leviathan Опять, увы! 5, 6 13, 19 ноября я на работе. Боюсь, смогу встретиться с вами уже после нового года, так как на новогодний собирун тоже не успеваю. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 55 минут назад, Da Vinci сказал: Уже было же Когда? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Опять, увы! 5, 6 13, 19 ноября я на работе. Боюсь, смогу встретиться с вами уже после нового года, так как на новогодний собирун тоже не успеваю. Жаль.. Куда поедешь до Ган Смита далёко ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Жаль.. Куда поедешь до Ган Смита далёко ? Куда он может ехать?)) Штаб квартира ЦРУ,потом Петнагон,потом Квантико,потом приём в Конгрессе,заседание комитета Обороны,потом на пару дней к Миланье, и домой )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Куда он может ехать?)) Штаб квартира ЦРУ,потом Петнагон,потом Квантико,потом приём в Конгрессе,заседание комитета Обороны,потом на пару дней к Миланье, и домой )) Меланья мэнликди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 7 minutes ago, Zlaw said: Жаль.. Куда поедешь до Ган Смита далёко ? Думаю да. Это ближе к Бодрому, как я понимаю, но всё равно, у чёрта на куличках. Дальше того места, куда обычно направлялись. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: @Zlaw @Obozrevatel @gasiga @laziale @Толстяк @vezirr @Gun-Smith @leviathan бро, я после 20 декабря могу, точнее с 20 декабря по 5 января. Изменено 29 октября, 2022 пользователем laziale 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 Попытки собируна с числом участников больше трех Олигарх говорит своей секретарше: — Людочка, хорошие новости! Мы с тобой через неделю летим на Гавайи! Секретарша звонит мужу: — Дорогой, шеф посылает меня в командировку на несколько дней, меня не будет. Муж пишет любовнице: — Моя по делам укатывает. У нас с тобой впереди вся неделя! Любовница звонит школьнику, с которым занимается на дому: — Я тут приболела. Так что уроков пока не будет. Мальчик радостно звонит дедушке: — Дед, представляешь, у меня занятия отменили! Наконец-то мы с тобой сможем поехать на рыбалку! Дедушка, влиятельный олигарх, говорит своей секретарше: — Слушай, тут внук на рыбалку зовёт, так что давай перенесём нашу поездку. Секретарша говорит мужу: — Начальник перенёс мою командировку. Муж — своей любовнице: — Отбой. Командировку отменили, моя остаётся дома. Любовница опять звонит ученику: — Занимаемся как обычно. Раздосадованный мальчик звонит дедушке: — Училка оклемалась. Не получается с рыбалкой. Дедушка олигарх — своей секретарше: — Всё-таки едем! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 16 часов назад, gasiga сказал: Нет(( даже бессонницы нет( что за жизнь Чистая Совесть-залог спокойного сна) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 8 часов назад, Чени. сказал: Вчера прочитала в интернете, надо найти закон. Вроде бы, для тех, кто с Украины, снято ограничение в визовом требовании в Азербайджане, время уже не 3 месяца, как раньше. Или полгода, сколько там было, не в курсе. Из Украины разных национальностей приезжают, так что будьте внимательны со сдачей в аренду. Я лично отказала, боюсь связываться. Лучше продать, чем впускать в свой дом чужие семьи. Нет.все по-старому.3 мес ,потом или унзжает или если основания для внж,подает не позднее ,чем за месяц дл истечения срока пребывания ,те через 2 мес.подача на внж.Если опоздаешь,то вылет-влет заново. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 28 минут назад, Scorpion V сказал: Нет.все по-старому.3 мес ,потом или унзжает или если основания для внж,подает не позднее ,чем за месяц дл истечения срока пребывания ,те через 2 мес.подача на внж.Если опоздаешь,то вылет-влет заново. Вот смотри, я прочитала Украинцам разрешили оставаться в Азербайджане бессрочно Учитывая нестабильную ситуацию в Украине, гражданам нашей страны разрешили оставаться в Азербайджане неограниченное время. Об этом сообщил начальник Главного управления миграционного контроля миграционной службы Азербайджана Руфат Ибрагимов, передает APA. Ранее граждане Украины могли оставаться в этой стране 90 дней. "В связи с нынешней ситуацией этот временной лимит снят. То есть граждане Украины по истечении 90 дней могут оставаться в нашей стране", - говорит Ибрагимов. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 5 минут назад, Чени. сказал: Вот смотри, я прочитала Украинцам разрешили оставаться в Азербайджане бессрочно Учитывая нестабильную ситуацию в Украине, гражданам нашей страны разрешили оставаться в Азербайджане неограниченное время. Об этом сообщил начальник Главного управления миграционного контроля миграционной службы Азербайджана Руфат Ибрагимов, передает APA. Ранее граждане Украины могли оставаться в этой стране 90 дней. "В связи с нынешней ситуацией этот временной лимит снят. То есть граждане Украины по истечении 90 дней могут оставаться в нашей стране", - говорит Ибрагимов. Я на той неделе была в миграционке. После 3 мес.делаем внж. Что они сказали и как это работает-пока никто не знает. Документ иметь надо.Это я знаю.а то потом штрафы навесят. Пусть конкретно механизм выработают ,как это Будет документально.А так пока слова) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 7 минут назад, Чени. сказал: Вот смотри, я прочитала Украинцам разрешили оставаться в Азербайджане бессрочно Учитывая нестабильную ситуацию в Украине, гражданам нашей страны разрешили оставаться в Азербайджане неограниченное время. Об этом сообщил начальник Главного управления миграционного контроля миграционной службы Азербайджана Руфат Ибрагимов, передает APA. Ранее граждане Украины могли оставаться в этой стране 90 дней. "В связи с нынешней ситуацией этот временной лимит снят. То есть граждане Украины по истечении 90 дней могут оставаться в нашей стране", - говорит Ибрагимов. Опять же не понятно в каком Статусе? Если им дают статус беженца-это одно. Если нет,то по любому надо бумагу делать какую то. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Попытки собируна с числом участников больше трех Олигарх говорит своей секретарше: — Людочка, хорошие новости! Мы с тобой через неделю летим на Гавайи! Секретарша звонит мужу: — Дорогой, шеф посылает меня в командировку на несколько дней, меня не будет. Муж пишет любовнице: — Моя по делам укатывает. У нас с тобой впереди вся неделя! Любовница звонит школьнику, с которым занимается на дому: — Я тут приболела. Так что уроков пока не будет. Мальчик радостно звонит дедушке: — Дед, представляешь, у меня занятия отменили! Наконец-то мы с тобой сможем поехать на рыбалку! Дедушка, влиятельный олигарх, говорит своей секретарше: — Слушай, тут внук на рыбалку зовёт, так что давай перенесём нашу поездку. Секретарша говорит мужу: — Начальник перенёс мою командировку. Муж — своей любовнице: — Отбой. Командировку отменили, моя остаётся дома. Любовница опять звонит ученику: — Занимаемся как обычно. Раздосадованный мальчик звонит дедушке: — Училка оклемалась. Не получается с рыбалкой. Дедушка олигарх — своей секретарше: — Всё-таки едем! Для Желания-1000 Возможностей. Для Нежелания-1000 Причин)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 очень интересный выпуск 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 (изменено) 6 hours ago, gasiga said: Мы не можем покрышку произвести)) какой автомат Истиглал же производят )) крупнокалиберная снайперская Изменено 29 октября, 2022 пользователем Gun-Smith 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 На проходившей на этой неделе в Ашхабаде международной конференции «Нефть и газ Туркменистана-2022» вновь прозвучала идея транспортировки туркменского газа в Европу через территорию Азербайджана. Идею участникам конференции представила Натали Костелло, директор консультативного комитета Trans Caspian Resources, Inc. Суть проекта газопровода с пропускной способностью 10-12 миллиардов кубометров газа в год, состоит в том, чтобы соединить платформы Туркменистана и Азербайджана в Каспийском море и чтобы природный газ с действующих туркменских морских промыслов мог перенаправляться на азербайджанские газовые платформы. Несколько слов о компании Trans Caspian Resources, Inc. По информации reklama_zapreshena.com, она была основана в апреле 2021 года во Флориде, США. Ее соруководителем является Аллан Мастард, бывший посол США в Туркменистане, а управляет ею Берт Уотсон, американский энергетический лоббист со стажем. Помимо них в состав консультативного совета компании входят два бывших топ-менеджера компании «Бритиш петролеум» (ВР), крупнейшего иностранного инвестора в Азербайджане, и также Роб Собхани, азербайджанский лоббист в Вашингтоне. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 @gasiga Не серьезно )))) Истиглал не считается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 8 minutes ago, Gun-Smith said: @gasiga Не серьезно )))) Истиглал не считается ? Его же просто как лего из частей собирают) я уверен что мы не в состоянии выпустить ствол и сделать нарезку)) Даже бесшовная труба дома для газа привозная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts