Zlaw Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 2 часа назад, Tredici сказал: все верно, вам нужно обратиться во втэк через районную поликлиннику, подав документы на инвалидность, после 6 месяцев без этого не дадут деньги, если нужны подробности, могу рассказать из личного опыта в лс) Уже все решил) бюрократы хреновы) у меня разные диагнозы, я отказался от инвалидности и поэтому ни какой ВТЭК не нужен .. связался с офисом пояснил картину, наши принесли извинения, ибо были невнимательны. Да, я больше 6 месяцев если брать в купе. Но, 1- е, разные диагнозы, по 1 диагнозу где то 3-4 месяца, с перерывом на отпуск и отпуск за свой счёт , во 2-х, второй диагноз иной по содержанию и нет ещё 5 месяцев. Наша( место работы) бухгалтерия оказалась невнимательной. 7 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,тут знающий человек есть,гяль) Уже решил). Суволоши бюрократы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Между прочимка, очень приятный Главрач у меня в поликлинике.) Симпатичная Женщина, после разговора с ней пришли к общему знаменателю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 час назад, Undi. сказал: вся наша жизнь это пазл-мазл Не знаю как у других, но у меня, как говорится вся жизнь дашдан чыхыр, получается все что задумал, но хэля билки не сразу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 12 минуты назад, Zlaw сказал: Между прочимка, очень приятный Главрач у меня в поликлинике.) Симпатичная Женщина, после разговора с ней пришли к общему знаменателю Сегодня с ней ужинать пойдешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 (изменено) 10 минут назад, Da Vinci сказал: Сегодня с ней ужинать пойдешь?)) Кефсян э:) она симпатичная, но наверняка замужем, мэним хахын арвады иля ишим йохдур , просто приятно и по сути вопроса поговорили, она из-за меня все своих врачей хотела наказать, ибо оформляя бюллетени они не проявили должного внимания к своим обязанностям, но я сказал, что вина скорее моя, что доволен и врачами, и поликлиникой, и ею. В конце добавил, чтобы из-за меня никого не ругали и не наказывали. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Zlaw 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Кефсян э:) она симпатичная, но наверняка замужем, мэним хахын арвады иля ишим йохдур , просто приятно и по сути вопроса поговорили, она из-за меня все своих врачей хотела наказать, ибо оформляя бюллетени они не проявили должного внимания к своим обязанностям, но я сказал, что вина скорее моя, что доволен и врачами, и поликлиникой, и ею. В конце добавил, чтобы из-за меня никого не ругали и не наказывали. В итоге что,ты победил?))Тебе написали как надо всё?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Наблюдаю новые реакции) А почему не добавили зелененького,которому тошно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: В итоге что,ты победил?))Тебе написали как надо всё?) Ничего писать не надо. Наша бухгалтерия не разобравшись в подзаконном акте( а там есть такое, как указал Юзер Тредичи, если 6 месяцев непрерывно на бюллетени, то выплата со стороны предприятия приостановливается, и дальше по процедуре ), решила мне лаве не дать)).. Но не тут то было)) Если короче, то лаве получу)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 часов назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Эщи какой-то бедолага пакистанский или бангладешский, метро увидел, решил снять друзьям показать) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 14 часа назад, intanella сказал: Вот чем мы семейно занимаемся))) 1000 деталей Во время карантина я купила паззл, тоже 1000 частей, но кошка не дала мне его собрать)) Постоянно кусала их, закатывала куда-то, делала кашу из того, что уже собрано. Помучалась так две недели и сдалась, собрала все паззлы и убрала в коробку, подарю коллеге, он любит их собирать и кошки дома нет) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 21 minutes ago, Starry Eyed said: Во время карантина я купила паззл, тоже 1000 частей, но кошка не дала мне его собрать)) Постоянно кусала их, закатывала куда-то, делала кашу из того, что уже собрано. Помучалась так две недели и сдалась, собрала все паззлы и убрала в коробку, подарю коллеге, он любит их собирать и кошки дома нет) Легенда рассказывает мне, как нам просто необходимо больше котиков, а то мало https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Уже все решил) бюрократы хреновы) у меня разные диагнозы, я отказался от инвалидности и поэтому ни какой ВТЭК не нужен .. связался с офисом пояснил картину, наши принесли извинения, ибо были невнимательны. Да, я больше 6 месяцев если брать в купе. Но, 1- е, разные диагнозы, по 1 диагнозу где то 3-4 месяца, с перерывом на отпуск и отпуск за свой счёт , во 2-х, второй диагноз иной по содержанию и нет ещё 5 месяцев. Наша( место работы) бухгалтерия оказалась невнимательной. ну если разные диагнозы, то это совсем другая история) по разным диагнозам, если не ошибаюсь, то можно 365 дней, а если у вас был перерыв на отпуск, это уже совсем третья история) тогда все норме) насчет последнего - это в порядке вещей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Заметила, старое прекрасное средство для волос, настойка красного перца. Увидела в аптеке и взяла сразу несколько, надолго. За границей его почти нет и стоит до 15 долларов, а здесь...70 гяпик. Кое кто может заняться бизнесом, продавать на станции UBER USA. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 45 минут назад, Zlaw сказал: Ничего писать не надо. Наша бухгалтерия не разобравшись в подзаконном акте( а там есть такое, как указал Юзер Тредичи, если 6 месяцев непрерывно на бюллетени, то выплата со стороны предприятия приостановливается, и дальше по процедуре ), решила мне лаве не дать)).. Но не тут то было)) Если короче, то лаве получу)) позвольте уточнить) выплаты за стороны предприятия у вас остановились уже спустя 14 дней) с 15го дня вам платит государство) предприятие лишь отправляет ваши больничные в соц.фонд) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 @gasiga Тут в лс максимум сколько людей добавить можно?5? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @gasiga Тут в лс максимум сколько людей добавить можно?5? @aTomnaya,ты в Баку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: @gasiga Тут в лс максимум сколько людей добавить можно?5? Da Vinci , у вас урожайный месяц , я наблюдаю..) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 (изменено) Только что, Da Vinci сказал: @aTomnaya,ты в Баку?) Нет) ..но тоже на "Б" )) Изменено 15 ноября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Нет) ..но тоже на "Б" )) Баклажан)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 3 часа назад, Ruada сказал: Наблюдаю новые реакции) А почему не добавили зелененького,которому тошно? А почему не добавили с бокалом - которому хорошо) ....лучше хороших больше добавлять)) - жизнь позитивнее ...кажется )) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Баклажан)) Да) Прямо в нём и живу) Так вы заходите, если чё!) 1 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Хм ...а когда в США президентские выборы?......мало ли.... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 3 часа назад, Ruada сказал: Наблюдаю новые реакции) А почему не добавили зелененького,которому тошно? фото , плиз.. ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 (изменено) 10 минут назад, A... сказал: фото , плиз.. ) ... а почему фото её человечка которому тошно, вы захотели ..... А моего, которому хорошо...нет.. еще рукопожатие очень позитивный ... Изменено 15 ноября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 38 минут назад, A... сказал: фото , плиз.. ) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Наконец-то копии сердечка и спасибо убрали)) 2 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 (изменено) Наблюдаю подобные новости уже третий раз. Странно, как у них в стране ещё не поставили на вход в музеи , специальных людей, как на входе на футбольное поле... Всё-таки ценные экспонаты... Сегодня облили пюре, ..а если завтра чернилами Изменено 15 ноября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 3 hours ago, Da Vinci said: @gasiga Тут в лс максимум сколько людей добавить можно?5? Понятия не имею))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 2 hours ago, intanella said: Наконец-то копии сердечка и спасибо убрали)) Уже неделю как) с появлением злого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 3 hours ago, A... said: фото , плиз.. ) 3 hours ago, aTomnaya said: ... а почему фото её человечка которому тошно, вы захотели ..... А моего, которому хорошо...нет.. еще рукопожатие очень позитивный ... Хватит))) излишества, лайкоугодие грех. Всё важное есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 3 часа назад, aTomnaya сказал: Наблюдаю подобные новости уже третий раз. Странно, как у них в стране ещё не поставили на вход в музеи , специальных людей, как на входе на футбольное поле... Всё-таки ценные экспонаты... Сегодня облили пюре, ..а если завтра чернилами Так ведь полотна защищены стеклом. Какой вред? Может, раму повредили? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Уже неделю как) с появлением злого) Я настолько привыкла ставить смайлик хаха со слезами и сердечко,что на другие и не обращала внимания)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 32 minutes ago, intanella said: Я настолько привыкла ставить смайлик хаха со слезами и сердечко,что на другие и не обращала внимания)) Нцнцнц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 5 часов назад, aTomnaya сказал: ... а почему фото её человечка которому тошно, вы захотели ..... А моего, которому хорошо...нет.. еще рукопожатие очень позитивный ... Рукопожатие ,думаю,можно ) Остальное излишне... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Нцнцнц фейспалм нужен другой, черный и жирный ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts