A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 4 минуты назад, Geba сказал: Кьяра ? Угу ) Но выше уже угадали ее ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Ловите еще.. 19. 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 9 минут назад, intanella сказал: У нас кроме Кьяры никто больше не гадает)))) Кактус какое отношение имеет к гаданию ? Я про кактус ,что это не Гасига ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 19 - это точно угандиец 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 1 час назад, A... сказал: Кактус какое отношение имеет к гаданию ? Я про кактус ,что это не Гасига ) Ган смит) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 2 minutes ago, Starry Eyed said: Ган смит) Кактусом меня еще никто не называл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Кактусом меня еще никто не называл Ну на Г)) Если бы это был черный, горящий кактус, то Вы, а так, не Вы, согласна) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Талантливые рисунки, А... не знала, что Вы так рисуете) Честно говоря, только Гасыгу, как мне кажется, угадала, остальных пока знаю мало, только узнаю характеры) А автопортрет есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Аришь-супер)))) Я кроме рамашки- Скорпи злиться никого не нашла))) Надо еше раз посмотреть))) А нам тоже можно рисовать?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 5 часов назад, A... сказал: 7. Вот так и никак не иначе 4 часа назад, Nazen сказал: Гасига?)) Посмотрела на картинку и та же мысль )) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 (изменено) 5 часов назад, A... сказал: 6. тут акцент на глаза .. подсказка! Я никого в реале не видела Но эта картинка у меня почему-то ассоциируется с @lulu* Изменено 1 декабря, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 5 часов назад, A... сказал: 5.Ну вот она мне кажется загадочной.. Эта картинка мне .....как я Ну...., если не я , то такой загадочной я вижу почему-то @Virgo_L 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Эта картинка мне .....как я Ну...., если не я , то такой загадочной я вижу почему-то @Virgo_L Неа ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 6 минут назад, aTomnaya сказал: Я никого в реале не видела Но эта картинка у меня почему-то ассоциируется с lulu Неа) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 3 часа назад, A... сказал: Ловите еще.. 19. Ченин угандиец)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Посмотрела на картинку и та же мысль )) Его все узнали Значит 100% попадание ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 22 минуты назад, lulu* сказал: Аришь-супер)))) Я кроме рамашки- Скорпи злиться никого не нашла))) Надо еше раз посмотреть))) А нам тоже можно рисовать?))) Лулуш,конечно,я писала ,что жду ваши рисунки тоже ,присоединяйся ) Мне ж тоже хочется чтоб меня кто то нарисовал Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 5 часов назад, A... сказал: 9. Ужасно нравится каким получился ,особенно взгляд )) вот он мне таким "нарисовался" в воображении ..хитрым )))) ))))) А этот мне ассоциируется с @Da Vinci 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 1 час назад, Anis сказал: А автопортрет есть? Конечно))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ))))) А этот мне ассоциируется с @Da Vinci Нет . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 5 часов назад, A... сказал: 1.Платье здесь должно быть синее,но у меня не было на работе синего карандаша ))) Угадываем.. По моему ее српзу должны "увидеть" Очень люблю этого форумчанина ) @Mia-Ameliya тебя сразу вычислили ) Скучаем,захаживай иногда ,ну ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Какая классная тема Себя узнала сразу)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 5 часов назад, A... сказал: 3.Ну тут не угадать грех ))) @Кьяра ее угадали все ,но тут жирная была подсказка,поэтому . В след.раз посложнее нарисую ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Какая классная тема Себя узнала сразу)) все тебя узнали ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 5 часов назад, A... сказал: 4.сложно,но тоже можно 5 часов назад, A... сказал: 2.Кто это ? )) Сложно ,но можно угадать ))) 5 часов назад, A... сказал: 6. тут акцент на глаза .. подсказка! Не угаданы ни разу....!!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 5 часов назад, A... сказал: 10.этих голубков сЫразу видно Эту .....я себе сохранила Классно так Как старая реклама жвачки )) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 3 часа назад, A... сказал: Вот,сразу ее узнали ,значит она такая В точку!!!)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 5 часов назад, A... сказал: 9. Ужасно нравится каким получился ,особенно взгляд )) вот он мне таким "нарисовался" в воображении ..хитрым )))) Тоже никто не угадал ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 5 часов назад, A... сказал: 12.буква Г ...подсказка ) Не угадан форумчанин ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, A... сказал: Не угаданы ни разу....!!! Так номер 4. говорили - Гвоздичка ...нет??? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Эту .....я себе сохранила Классно так Как старая реклама жвачки )) Я вас уже не представляю раздельно ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Так номер 4. говорили - Гвоздичка ...нет??? Нэт ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Тоже никто не угадал ) ...хм.....хитрый ....? Может @Gun-Smith 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 11 минуту назад, intanella сказал: Ченин угандиец)))) Лацио уже предположил,но нет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ...хм.....хитрый ....? Может @Gun-Smith Нет 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts