Oblomov Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 15 часов назад, Чени. сказал: Узнаю, узнаю старые добрые традиции! Перед гонаглыгом с утра после символичного завтрака обычно ничего уже не ели, держались для кайфа во всех отношениях. Но вот немного киряли, за два три часа до выхода, чтобы сразу и много не принимать и не пьянеть. Тогда идет хорошо. В гости всегда шли со своими пустыми банками с крышками. Фаризка всегда просила домой кусочек пирога, на завтрак. Ну и рядом, что положат. Советская бытность жития. Я давно заметил, что в шадлыг эвлери официанты сознательно затягивают подачу плова и десерта, чтобы гости разошлись и оставшееся несъеденным досталось их семьям. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) 14 часа назад, intanella сказал: Завтра первую половину дня работаем, потом домой)) готовить, убирать и все такое прочее)) А почему сегодня Шестая школа была закрыта? Каникулы начались? Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 (изменено) 6 часов назад, intanella сказал: Спрятать вкусняшки и не открывать холодильник) Даже при открытом холодильнике там пусто. Раньше хоть колбаса была перекусить, но после обретения независимости ерли производители превратили этот вид закуски в яд. Я три раза попадался на названиях: колбаса эстонская, колбаса белорусская и колбаса польская все производятся в Дарнагюле, мне объяснили, что это названия видов колбасы, а не страны-производителя. На вопрос: почему травите милли халг, не отвечают. Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 А кто-нибудь на Новогодние праздники куда-то едет? 1 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Даже предновогодний депрессивный юмор и тот говорит, что всё к лучшему! 1 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 2 часа назад, aTomnaya сказал: А кто-нибудь на Новогодние праздники куда-то едет? Мы тоже не едем))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 9 hours ago, vezirr said: Кстати, завтра можем собраться, если есть желание и время..буду очень рад Я бы, с удовольствием, но весь день заранее был расписан. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 14 minutes ago, intanella said: Мы тоже не едем))) Я даже теоретически не смог придумать что-то интересное(( отели/районы холодно. Домик снять - человек 6-8 нужно. Ресторан - дорого и массовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Мы тоже не едим.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 @vezirr Кто хочет Малинуа ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Вощум поехал с утра на Кешля базар. Купил 2 Форели , одну себе, одну Маме, кг 9.50 манат, за две рыбы отдал 46 манат. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 21 minutes ago, Gun-Smith said: @vezirr Кто хочет Малинуа ? Точно не я я и так зашиваюсь с лабром рабочей линии и постоянно чувство вины испытываю за то, что не даю ему того обьема, что надо. А с малинуа я точно в дурке окажусь пс славабудде Казбек еще ни разу кролика не поймал, только с какашек их кайфует 1 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 8 часов назад, Oblomov сказал: А почему сегодня Шестая школа была закрыта? Каникулы начались? Это же фото 10летней давности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 25 минут назад, Gun-Smith сказал: Кто хочет Малинуа ? Перед тем как заводить собаку, надо определиться,что тебе надо от нее. И сможешь ли ты ей дать то,что она ждет от тебя. 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 1 minute ago, vezirr said: Перед тем как заводить собаку, надо определиться,что тебе надо от нее. И сможешь ли ты ей дать то,что она ждет от тебя. Там в конце немножко о другом говорит , ищут человека кто смог бы взять брошенную Малинуа )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 5 минут назад, vezirr сказал: Перед тем как заводить собаку, надо определиться,что тебе надо от нее. И сможешь ли ты ей дать то,что она ждет от тебя. такой много не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 12 минуты назад, mapusena сказал: славабудде Казбек еще ни разу кролика не поймал, только с какашек их кайфует интересная кличка для такого сладусика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Там в конце немножко о другом говорит , ищут человека кто смог бы взять брошенную Малинуа )) Я смотрел. Украина.) Надеюсь,что рядом найдутся люди,которые полюбят ее 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Just now, vezirr said: Я смотрел. Украина.) Надеюсь,что рядом найдутся люди,которые полюбят ее Просто сейчас это легко так делается , сюда из России заказом любых животных привозят )) одна знакомая сейчас ждёт Мейнкуна .. лететь ему где то 12 часов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 2 minutes ago, Gun-Smith said: Там в конце немножко о другом говорит , ищут человека кто смог бы взять брошенную Малинуа )) Это вообще многим не под силу Аллах билир какой опыт у собаки негативный, где триггернет. Это надо очень опытным быть, чтобы суметь взять 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 8 minutes ago, Undi. said: интересная кличка для такого сладусика) Есть такое) суровый он у нас так-то все время в режиме охраны и всех кроме членов своей семьи терпеть не может https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Я даже теоретически не смог придумать что-то интересное(( отели/районы холодно. Домик снять - человек 6-8 нужно. Ресторан - дорого и массовка В прошлом году на 2-3 января мы поехали в Гусары, Шахдаг, ребенок снег увидел, вдоволь поиграл)) Все да)) если уж ехать, то за границу)) а это надо заранее все обдумывать, визы, билеты, то се-дорого)) Холодно, а так завтра гости придут)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Уже пробки, такси не дождешься...боюсь представить,что будет твориться позже..)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 На работе тортик, приду с чаем попью))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 (изменено) 6 минут назад, intanella сказал: Уже пробки, такси не дождешься...боюсь представить,что будет твориться позже..)) Странно.. я доехал без пробок.. бираздан пойдем Фарах загранпаспорт менять.. кстати слышала, для Верховного Суда будут отдельные Адвокаты.. мол из 2500 или сколько Вас:) посредством собеседования выберут 100 на всю Республику. И только эти 100 будут представлять интересы в Верховном. Думаю в ближайшее время, если данное произойдёт будет деление Апелляция, Коммерческие, Районные Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 12 минуты назад, mapusena сказал: Есть такое) суровый он у нас так-то все время в режиме охраны и всех кроме членов своей семьи терпеть не может а так не скажешь,такой наивный добрый взгляд.Такие клички могла бы представить чобан ити или овчарке.А таким сладусикам Винни,Бонд или Боцман)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Zlaw сказал: Странно.. я доехал без пробок.. бираздан пойдем Фарах загранпаспорт менять.. кстати слышала, для Верховного Суда будут отдельные Адвокаты.. мол из 2500 или сколько Вас:) посредством собеседования выберут 100 на всю Республику. И только эти 100 будут представлять интересы в Верховном. Думаю в ближайшее время, если данное произойдёт будет деление Апелляция, Коммерческие, Районные Считаю неправильным так делать. Лучше бы просто каждый адвокат выбрал свою сферу и все. Без тяйината. А вообще в Верховном суде практически все процессы йазылы гайдада проходят , т.е. только пишешь кассационную жалобу и отправляешь в электронном порядке. Но с другой стороны, если я изначально веду весь процесс с первой инстанции, какого черта для кассации будут принудительно искать другого? Это же неправильно. Имею ввиду,что когда от клиента не зависит Изменено 30 декабря, 2022 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Вечером во всех (ну в большинстве) домах страны - варка, нарезка овощей))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Сейчас Гас придет обязательно отметит,что не большинство,никто уже не готовит, пятое десятое))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Вечером во всех (ну в большинстве) домах страны - варка, нарезка овощей))) не у всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Считаю неправильным так делать. Лучше бы просто каждый адвокат выбрал свою сферу и все. Без тяйината. А вообще в Верховном суде практически все процессы йазылы гайдада проходят , т.е. только пишешь кассационную жалобу и отправляешь в электронном порядке. Но с другой стороны, если я изначально веду весь процесс с первой инстанции, какого черта для кассации будут принудительно искать другого? Это же неправильно. Имею ввиду,что когда от клиента не зависит Правильно рассуждаете госпожа Адвокат). Это все проделки Фикса Анара:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 3 минуты назад, Undi. сказал: не у всех ) В скобках же отметила)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Вечером во всех (ну в большинстве) домах страны - варка, нарезка овощей))) У нас на горячее рыба в духовку, курица Лявянгяси.. три салата, по немножко, столичный, бурачный и шуба. Спиртного нет, ибо дома ни я, ни Супруга не употребляем, фрукты мрукты, соки лимонад. Вначале поедем к Маме, ее поздравим, потом заедем к Гайыну, а затем часам к 23.00 будем дома. До дома чувствую наемся:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 язых ПЕЛЕ Новый Год гормеди гетти ... Аллах ряхмят елясин ! 1 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Слова шедеврди э шедевр:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts