mapusena Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Добрый вечер) ну что тут у вас?)) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 minute ago, mapusena said: Добрый вечер) ну что тут у вас?)) Собираем деньги на новые Наблюдения )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Just now, gasiga said: Собираем деньги на новые Наблюдения )) Невовремя я 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 minute ago, mapusena said: Невовремя я Всех впускать, никого не выпускать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 2 часа назад, Nazen сказал: Скучно(( Обещаю завтра игру) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Классный))) Костюм серый, с черной водолазкой будет пушка, как говорит Старри))) Пушка-ракета!)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 7 minutes ago, Starry Eyed said: Обещаю завтра игру) А тема какая будет ? я прошлую игру даже не успел сориентироваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: А тема какая будет ? я прошлую игру даже не успел сориентироваться ))) Ассоциации с животными) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 7 минут назад, Starry Eyed сказал: Ассоциации с животными) Если не сложно, вечером, завтра 20 января. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Поэтому давай сегодня)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Поэтому давай сегодня)) Старшие товарищи тут помнят, что события начались как раз в это время, поздно вечером 19 января, страшные события... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Да, верно, не надо, лучше на 21 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 21 буду на дне рождения, так что галды на воскресенье. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 37 минут назад, Starry Eyed сказал: 21 буду на дне рождения, так что галды на воскресенье. В воскресенье мы у Айдына)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 В 18.01.2023 в 15:02, Oblomov сказал: Вы имеете в виду газовую духовку или электрическую? Там электрические. Я так то за газовую. Очень дешево в плане расходов. Но как я посмотрела на рынке, очень мало увидела. Все как то электричеству. Учитывая кондер в лето, обогрев ( за счет того что батареи слабо греют) приходилось включать обогреватели. Я больше топлю за газ. Это вообще копейки выходят, за электричество суммы огого. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Там электрические. Я так то за газовую. Очень дешево в плане расходов. Но как я посмотрела на рынке, очень мало увидела. Все как то электричеству. Учитывая кондер в лето, обогрев ( за счет того что батареи слабо греют) приходилось включать обогреватели. Я больше топлю за газ. Это вообще копейки выходят, за электричество суммы огого. Газовые несколько лет назад сильно зажали. Много людей умирало от иранских печей. Дымоходов никаких, оставляли на ночь, и шабаш. Можно сказать почти никаких отдельных газовых моделей нет на рынке, только встроенные в газовую плиту как советские. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 2 часа назад, Odin сказал: Старшие товарищи тут помнят, что события начались как раз в это время, поздно вечером 19 января, страшные события... Я посмотрела "Меняющие реальность". Фильм о том, есть ли у человека выбор или все уже заранее предопределено. И тут вмешивается господин Случай) В общем, неплохо:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Газовые несколько лет назад сильно зажали. Много людей умирало от иранских печей. Дымоходов никаких, оставляли на ночь, и шабаш. Можно сказать почти никаких отдельных газовых моделей нет на рынке, только встроенные в газовую плиту как советские. У моей гайнаны белорус газовка и колонка. Как танки работают. Хотя гайнана уже давно не работает, во всех смыслах слова.Свои я уже сто раз поменяла. Колонки так вообще любого ветра боятся. Все какое то игрушечное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: Всех впускать, никого не выпускать Заходи- не бойся, выходи- не плачь) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2023 9 часов назад, Da Vinci сказал: В воскресенье мы у Айдына)) Тогда посмотрим по ситуации. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2023 9 hours ago, Da Vinci said: В воскресенье мы у Айдына)) Самое ранее, во сколько получится собраться? В 19.00 или можно чуть пораньше? Мне в понедельник с утра на Зых. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Самое ранее, во сколько получится собраться? В 19.00 или можно чуть пораньше? Мне в понедельник с утра на Зых. Никак не могла понять, что это за слово "троЫх, трЫх" ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Никак не могла понять, что это за слово "троЫх, трЫх" Зых - Zığ)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Зых - Zığ)) Спустя минуту поняла) Решила заказать букет в поппи, доставка 8 манат 0_0. Решила поехать забрать сама, есть еще дела в той стороне. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2023 МИНУТА МОЛЧАНИЯ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2023 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Самое ранее, во сколько получится собраться? В 19.00 или можно чуть пораньше? Мне в понедельник с утра на Зых. Вы как сможете собирайтесь,я после 8 сразу туда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 20 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2023 11 hours ago, gasiga said: Газовые несколько лет назад сильно зажали. Много людей умирало от иранских печей. Дымоходов никаких, оставляли на ночь, и шабаш. Можно сказать почти никаких отдельных газовых моделей нет на рынке, только встроенные в газовую плиту как советские. Но 37 давам едир...при том детектор стоит 30-40 манат... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2023 А реально, так и есть )) 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2023 @gasiga спасибо за песню еще раз. бывают дни 24 часа на повторе и держит на плаву. на баку365 тоже это написала. зашла туда, теперь сижу плачу, лучше бы не ходила. надеюсь его кондражка хватит 4 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2023 8 minutes ago, Marusia said: @gasiga спасибо за песню еще раз. бывают дни 24 часа на повторе и держит на плаву. на баку365 тоже это написала. зашла туда, теперь сижу плачу, лучше бы не ходила. надеюсь его кондражка хватит Я и сам часто переслушиваю, очень успокаивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Я и сам часто переслушиваю, очень успокаивает У тебя ник зелеными буквами или мне так кажется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: У тебя ник зелеными буквами или мне так кажется? Да,у супермодов зелёный, у админа красный, у модераторов салатовый, у простых смертных синий)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2023 (изменено) 17 минут назад, gasiga сказал: Я и сам часто переслушиваю, очень успокаивает А все, увидела в соседней теме Изменено 20 января, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2023 17 часов назад, Da Vinci сказал: В воскресенье мы у Айдына)) 70/30 уже что буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts