Starry Eyed Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Разбирала книги в шкафу. Обнаружила у себя собрание сочинений Эдуарда Асадова в трех томах... Зачем я его купила? Ну понравились пару стихов, купи одну книжку, три-то зачееем???))) Это все книжные покупки на диспуте и фб. Надо завтра все разобрать, что прочитала, что прочитаю. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: Сяндян бир аз фярглянир Вынуждаешь эээ выползать из тени)) говорили мне хара гедирсян гед тыркайа гетмя 7 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 "Шахнаме" Фирдоуси. Том 2 и 5. Что мне с ними делать?)) Или полный сборник нужен или вообще ни одного тома. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Вынуждаешь эээ выползать из тени)) говорили мне хара гедирсян гед тыркайа гетмя Ну немного моложе тебя да, а так, одно лицо (ща разведу на фото помоложе, хыы) 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Вынуждаешь эээ выползать из тени)) говорили мне хара гедирсян гед тыркайа гетмя Синий свитер как раз конкурсный)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Вынуждаешь эээ выползать из тени)) говорили мне хара гедирсян гед тыркайа гетмя Онун жилетиня бах 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 20 minutes ago, gasiga said: Вынуждаешь эээ выползать из тени)) говорили мне хара гедирсян гед тыркайа гетмя Тыртынбай 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Всем добрый вечер) что делаете?) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 23 minutes ago, gasiga said: Вынуждаешь эээ выползать из тени)) говорили мне хара гедирсян гед тыркайа гетмя Ты на всех фото разный 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Ты на всех фото разный Тут просто не улыбается,как обычно)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Вынуждаешь эээ выползать из тени)) говорили мне хара гедирсян гед тыркайа гетмя Веснушчатый отряд)) 6 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Онун жилетиня бах Модного цвета марсала)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 9 минут назад, mapusena сказал: Тыртынбай Я думала мне одной показалось)) Но пока постеснялась озвучить)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 6 minutes ago, Nazen said: Я думала мне одной показалось)) Но пока постеснялась озвучить)) Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Так и есть Немного на Shoxrux-a смахиваете,юзер есть там из Казахстана , фото ставил где то)) Вы не могли не видеть/))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Немного на Shoxrux-a смахиваете,юзер есть там из Казахстана , фото ставил где то)) Вы не могли не видеть/))) Он же из Узбекистана 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Он же из Узбекистана Да?)) Ну всё равно не местный же)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 51 минуту назад, gasiga сказал: Вынуждаешь эээ выползать из тени)) говорили мне хара гедирсян гед тыркайа гетмя ------------ 1:1 )))))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Только что, A... сказал: Гонагларун гетди?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 14 минуты назад, Nazen сказал: Немного на Shoxrux-a смахиваете,юзер есть там из Казахстана , фото ставил где то)) Вы не могли не видеть/))) Он и тут зарегистрировался, просто стесняется) Из Ташкента) @Shoxrux 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 20 minutes ago, intanella said: Он же из Узбекистана 14 minutes ago, Nazen said: Да?)) Ну всё равно не местный же)))) 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 31 минуту назад, intanella сказал: Гонагларун гетди?))) Перенесли на завтра ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 9c13bdedea7a1f4c6703f0a8cfb8e60d.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Веснушчатый отряд)) Ага, теперь эту часть соединить с той, на которой мона лиза (вроде) и будет полный портрет )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 9 минут назад, Толстяк сказал: Ага, теперь эту часть соединить с той, на которой мона лиза (вроде) и будет полный портрет )))) Фрида там) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 31 минуту назад, Starry Eyed сказал: Фрида там) У фриды мощный чатмагаш был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 1 hour ago, Nazen said: Немного на Shoxrux-a смахиваете,юзер есть там из Казахстана , фото ставил где то)) Вы не могли не видеть/))) Не видел конечно, он на 70 кило легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 22 minutes ago, gasiga said: Не видел конечно, он на 70 кило легче Оду ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 В 22.01.2023 в 22:38, BAKILI сказал: Вот видите какой гуманный там форум. В других местах могут на 30 дней забанить.)) @Чертовка ага гуманный йани. Он реально ревнует тебя. Зимовать будем тут... 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 4 минуты назад, BAKILI сказал: @Чертовка ага гуманный йани. Он реально ревнует тебя. Зимовать будем тут... Как ощущения на малой земле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Как ощущения на малой земле? Вы же просили не цитировать вас, не так ли? Так зачем вы... Нахчыван хоть и автономия, но тоже часть Азербайджана. 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 https://www.instagram.com/reel/CmWf_eNqMw6/?igshid=Zjc2ZTc4Nzk= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 срочно нужно заказать суши роллы .... у кого лучший рейтинг и качество ? какие компании посоветуете ??? 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 9 минут назад, palakero сказал: срочно нужно заказать суши роллы .... у кого лучший рейтинг и качество ? какие компании посоветуете ??? Суши Баку неплохие вроде Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Якудза тоже 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts