Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 (изменено) 1 minute ago, Odin said: Я тоже был в Москве летом 86-го. Да, я помню ))) гостиницу забыл )) Изменено 9 января, 2023 пользователем Gun-Smith 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Главное не тетей:))) ты какого года рождения? 88 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Да, я помню ))) гостиницу забыл )) "Россия")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Это я 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 6 минут назад, Heydar Ali сказал: Опять я тебя не понимаю.........)))))) @gasiga, ай нид хелп 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 minute ago, intanella said: @gasiga, ай нид хелп Для этого придется вернуться в позапрошлый год и начать с зарождения общества ровесников 53+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: 88 Я хорошо сохранился, пора меня в музей восковых фигур мадамы отдать))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Главное не тетей:))) ты какого года рождения? Дядя Z)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Еще раз, сериал "Предложение" это шедевр! Оказывается, в съемочную группу был заслан армяшка Арам Вагинян, который стучал вышестоящему руководству и пытался подставить Брандо вместе с Пачино, чтобы обоих уволили. Основано на документальных событиях. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я хорошо сохранился, пора меня в музей восковых фигур мадамы отдать))) Я джаван оглан 88 ого года рождения........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, Odin сказал: Еще раз, сериал "Предложение" это шедевр! Оказывается, в съемочную группу был заслан армяшка Арам Вагинян, который стучал вышестоящему руководству и пытался подставить Брандо вместе с Пачино, чтобы обоих уволили. Основано на документальных событиях. Мало того что он Арам, так ещё и вагинян...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Я джаван оглан 88 ого года рождения........ Который к 4 годам уже кантовался возле мед.института. Вундеркинд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Который к 4 годам уже кантовался возле мед.института. Вундеркинд! Асвальт ушагы, тяжёлое детство, деревянные игрушки, небо в клеточку..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Тусбихун аля хайир! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Серьезно, не пробовал?)) Попробовав, ты не захочешь вернуться к прежней жизни Я лахмаджун для себя открыла в прошлом году) Вот этим угостили в декабре, очень-очень вкусно. Dürüm. Внутри соус. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Замечаю @Ртуть ,рада пропала @Труп Невесты ,замечу Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Лахмаджун с сыром Святотатство какое https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 51 минуту назад, A... сказал: Замечаю @Ртуть ,рада пропала @Труп Невесты ,замечу Чему рада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 49 minutes ago, gasiga said: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 В 08.01.2023 в 10:04, Da Vinci сказал: Полно таких купюр))цена зависит от года выпуск) Когда я искала не было) В обменниках сейчас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 (изменено) В 02.01.2023 в 14:22, Безе74 сказал: Как мило) если бы на тутошний конкурс слетелись юзеры 365, у многих юбка была бы на голове, как так эти залеееетные тут пришли посмели смуту наводить) А ты будучи админом этого ресурса сидел и троллил там, тебе же можно наверное, с неба в корзине упал) Так что оставь эти оправдания и двойные стандарты, смешно) Лучше попросил бы разбанить ник гасига чем так облажаться Дейирям Машаллах, адамларда хявяс вар ээ зы. Надеюсь мастер и маргарита выиграл) Изменено 9 января, 2023 пользователем LuckyStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 (изменено) В 02.01.2023 в 10:51, Starry Eyed сказал: Не нужна ничья помощь, он сам все лучше всех знает и после такого оскорбление я там писать не стану, только если он так же публично не извинится передо мной, а он этого делать не станет никогда. Вот это то меня удивляет когда он ( админ) кого то оскорбляет , а другой ему не отвечает тем же. Неужели пребывание на каком то форуме стоит того? Я его например хорошенько и в личку и в темах обругала , стереть то он быстро стер конечно. Но зато прочел)) мелочь , а приятно. Изменено 9 января, 2023 пользователем LuckyStar 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 (изменено) И сколько тут еще таких которые там подобострастно с админом общаются)) .знайте, с вами будет тоже самое.) Изменено 9 января, 2023 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 В 02.01.2023 в 12:50, Virgo_L сказал: Я примерно по прочитанному здесь поняла об чем речь..)) Если на какой то конкурсной теме случается срач значит это кому то эдитору нужно...))) Естественно. И с ним его любимик варра , который что ни пост то вы..ер. Ощущение что там царство неадекватов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 (изменено) 22 минуты назад, LuckyStar сказал: Вот это то меня удивляет когда он ( админ) кого то оскорбляет , а другой ему не отвечает тем же. Неужели пребывание на каком то форуме стоит того? Я его например хорошенько и в личку и в темах обругала , стереть то он быстро стер конечно. Но зато прочел)) мелочь , а приятно. А я прямо в жалобе и написала все. Они до сих пор отматюкаться не могут там, по адресу попала, точно. Изменено 10 января, 2023 пользователем Блеск 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Чени. сказал: А я прямо в жалобе и неписала все. Они до сих пор отматюкаться не могут там, по адресу попала, точно. Мои пожелания быстро стерли ))) а зря, там интересно некоторым было бы. И обсуждения горячего на долгое время )) Изменено 10 января, 2023 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Наблюдается такое 6 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 4 часа назад, Gun-Smith сказал: страховщики обеспечивают покрытие личной собственности?хотя бы 50-60%от стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 2 minutes ago, Undi. said: страховщики обеспечивают покрытие личной собственности?хотя бы 50-60%от стоимости? Если дом застрахован , то да, конечно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 (изменено) "Лула сразу после того, как полиция очистила правительственные здания, вернулся в президентский дворец". ------ Вчера только написали, что он появился в Орландо и у него заболел живот и его поместили на лечение в клинику во Флориде. Уже всё? Живот перестал болеть? Говорят, как у Селин Дион, уже после многочисленных полосканий горло перестало болеть и она даже собирается спеть песенку. Изменено 10 января, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 6 часов назад, LuckyStar сказал: Вот это то меня удивляет когда он ( админ) кого то оскорбляет , а другой ему не отвечает тем же. Неужели пребывание на каком то форуме стоит того? Я его например хорошенько и в личку и в темах обругала , стереть то он быстро стер конечно. Но зато прочел)) мелочь , а приятно. Вы знаете, в моей природе такого нет. Мне не станет лучше, если я оскорблю кого-то, не важно - первая или в ответ. Наоборот, гаденько себя почувствую. В моих собственных глазах я выше, не оскорбляя, не опускаясь до уровня оскорбляющего. Удовлетворения и чувства отмщенности мне это не принесёт. 4 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts