Gun-Smith Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Подойдет ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 21 minutes ago, Gun-Smith said: Подойдет ? Это заявка на медаль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 А что, только у меня интерфейс изменился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 22 minutes ago, Sabina Yusifzade said: А что, только у меня интерфейс изменился ? Кликните сюда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Кликните сюда) Вот спасибо ) а то я так и сидела бы в неудобном положении )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Танцуют увсе:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 В 23.01.2023 в 11:23, intanella сказал: Итак, возобновляем наши цветоконкурсы)) До 27 января посылайте мне фото, на котором основной акцент сделан на синем цвете. Каждый юзер может послать по два фото. И обязательно с названием)) В субботу 28 открою тему)) Что непонятно, спрашивайте) А ,до субботы значит есть время Ок.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 6 минут назад, A... сказал: А ,до субботы значит есть время Ок.. Да, в субботу хочу тему открыть Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Ай эм блу дабуди дабудай дабуди дабудай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 8 минут назад, Ruada сказал: Ай эм блу дабуди дабудай дабуди дабудай Это потому что болела,или потому что выздоровела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 В 23.01.2023 в 12:18, A... сказал: а голубой нельзя,правильно понимаю? это должен быть синий именно ? а жаль столько смешных комментов упустим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Цвет настроения синий? эх...Жаль .....не красный ... Я только обклеилась кристаллами Сваровски вся У него только красные были 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 44 минуты назад, aTomnaya сказал: Цвет настроения синий? эх...Жаль .....не красный ... Я только обклеилась кристаллами Сваровски вся У него только красные были Красный уже был Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 10 hours ago, Da Vinci said: Это потому что болела,или потому что выздоровела?)) Это потому что светофор зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 8 hours ago, aTomnaya said: Цвет настроения синий? эх...Жаль .....не красный ... Я только обклеилась кристаллами Сваровски вся У него только красные были 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 @lulu*,йени конкурс вар))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Только что, intanella сказал: @lulu*,йени конкурс вар))) Билирям, одну сфокала осталась еще одна))) потом пришлю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 36 minutes ago, intanella said: @lulu*,йени конкурс вар))) Послал эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Надо 2 фотки ? Одну я откопала в закромах телефона Второй нет пока ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 2 часа назад, A... сказал: Надо 2 фотки ? Одну я откопала в закромах телефона Второй нет пока ... Максимум две. Можно и одну,если лень Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 Синий, значит? ..... 1 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Кто ещё хочет участвовать, жду фото, завтра открою тему, потом не говорите , что не видели не слышали! В самую последнюю секунду не посылайте! @Mehin10 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 5 minutes ago, intanella said: Кто ещё хочет участвовать, жду фото, завтра открою тему, потом не говорите , что не видели не слышали! В самую последнюю секунду не посылайте! @Mehin10 А можно примерно к пяти часам послать сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: А можно примерно к пяти часам послать сегодня? кого? 2 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 17 минут назад, Mia-Ameliya сказал: кого? Можете послать меня, мои чемоданы собраны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 1 час назад, gasiga сказал: А можно примерно к пяти часам послать сегодня? Можно,написано же,что завтра открою тему)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 12 minutes ago, intanella said: Можно,написано же,что завтра открою тему)) Спасибо большое. Но кажется к пяти не успеваю. Можно примерно в 17:25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Спасибо большое. Но кажется к пяти не успеваю. Можно примерно в 17:25? Иди гуляй Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 5 minutes ago, intanella said: Иди гуляй Да, до 17:15 погуляю, потом фото выставлю конкурсное. Надо будильник поставить, а то опоздаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: Да, до 17:15 погуляю, потом фото выставлю конкурсное. Надо будильник поставить, а то опоздаю Ты уже начинаешь напоминать мне Обломова Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 36 minutes ago, intanella said: Ты уже начинаешь напоминать мне Обломова Прошу заценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 @intanella я опоздал на 17:25 Уже очень поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 В 26.01.2023 в 15:24, Mia-Ameliya сказал: Синий, значит? ..... А это.... синий ?? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: @intanella я опоздал на 17:25 Уже очень поздно? Да Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts