gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Выкурили из клозета кажись 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 9 часов назад, Веро сказал: ради интереса сравнить себестоимость покупного и домашнего скорее всего не стоит возиться Сегодня был в Араз-маркете на Баксовете: там шор-гогал стоит 80 копеек, а на Баилове 40 копеек. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 7 часов назад, Da Vinci сказал: Вечеринка,у @vezirr -a дома Гуляет весь район,гуляет вся школа А мы решили в ресторане отмечать. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Добрый вечер все с соседнего форума уже здесь?)) Я прямиков с Диспута, минуя соседний форум. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Доброе утро всем. @Кьяра С днём рождения. Всех благ и здоровья вам. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 @Кьяра Здоровья, Счастья и Благополучия тебе и твоей Семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Вечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 @Кьяра с днем рождения вас...Здоровья и семейного благополучия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Доброе утро, люди 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 (изменено) @Кьяра дорогуша, говорят заранее поздравлять плохо, но я решусь, еше 2 дня осталось мне до тебя, боюсь не успеешь прочитать, я все время в туалете сижу. Что то после гранатового сока не так пошло, газов много.Давай решимся на дружбу, славу и мир, как было в горкоме партии и когда мусор не разрешали бросать в вазу. Пусть у тебя будет много гранатов, вишен и кизила, острых ощущений и липких сновидений, нового чувака в мечтах и слоника мужа в реале! Только никогда не чеши, глаз попадёт! Приятого 4 стишья и многих рефренов в том же стиле, что и прежде! Целуем воздух, ура! Изменено 2 марта, 2023 пользователем Блеск 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: @Кьяра дорогуша, говорят заранее поздравлять плохо, но я решусь, еше 2 дня осталось мне до тебя, боюсь не успеешь прочитать, я все время в туалете сижу. Что то после гранатового сока не так пошло, газов много.Давай решимся на дружбу, славу и мир, как было в горкоме партии и когда мусор не разрешали бросать в вазу. Пусть у тебя будет много гранатов, вишен и кизила, острых ощущений и липких сновидений, нового чувака в мечтах и слоника мужа в реале! Только никогда не чеши, глаз попадёт! Приятого 4 стишья и многих рефренов в том же стиле, что и прежде! Целуем воздух, ура! Почему заранее?)) У нее же сегодня ДР)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 (изменено) @Кьяра Поздравляю с днем рождения ! Изменено 2 марта, 2023 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Почему заранее?)) У нее же сегодня ДР)) Она еще не села на стол! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 А где Кьяра? Что то долго муж поздравляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Odin сказал: А где Кьяра? Что то долго муж поздравляет... Не долго, а много! Изменено 2 марта, 2023 пользователем Блеск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Новый Натс вышел, кто уже пробовал?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 @Кьяра !) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 @Кьяра С Днём Рождения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 31 минуту назад, intanella сказал: Доброе утро, люди Братва по твоему не люди что ли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Братва по твоему не люди что ли)))) Ну я ко всем обратилась как люди))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 2 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 А у нас новый пылесос, суперский )) а у вас что нового?) 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ну я ко всем обратилась как люди))) А до этого люди не люди были что ли?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: А у нас новый пылесос, суперский )) а у вас что нового?) Нравится тебе?))Мощный?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: А до этого люди не люди были что ли?))))) Ай даа, я же сегодня не здоровалась ещё )) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: А у нас новый пылесос, суперский )) а у вас что нового?) Саглыгнан! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: Нравится тебе?))Мощный?)) Сто лошадиных сил ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: А у нас новый пылесос, суперский )) а у вас что нового?) У меня "башмаки", как Заур их назвал, новые 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Сто лошадиных сил ))) 4.3 мотор,гибрид))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: А у нас новый пылесос, суперский )) а у вас что нового?) Тоз Соуран 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Тоз Соуран Тоз Дартаньян 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Нравится тебе?))Мощный?)) Катчер, на скидке взяли , 300 манат. Дочка довольна, пылесос ишиня о бахыр)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Катчер, на скидке взяли , 300 манат. Дочка довольна, пылесос ишиня о бахыр)) А без скидки сколько стоил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts