A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 минуту назад, Чертовка сказал: Ой,в чём проблема то...Вот я общаясь с новыми людьми в новом коллективе,говорю что мне 30 лет.И делов то)) я тоже так говорю но давно уже не верят мне 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, A... сказал: я тоже так говорю но давно уже не верят мне Мне верят,у меня кожа свежая из за тренировок в зале.Я растяжки много делаю,а они реально разглаживают все морщины мимические 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 3 минуты назад, Чертовка сказал: Мне верят,у меня кожа свежая из за тренировок в зале.Я растяжки много делаю,а они реально разглаживают все морщины мимические спорт и я ...это как я и мужчины .. мы не понимаем друг друга от слова совсем )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Какого числа? Надо узнать да,у Айдына надо встретиться обсудить ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: спорт и я ...это как я и мужчины .. мы не понимаем друг друга от слова совсем )) Может понаблюдаете в зале за тренирующимися как в кафешке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Может понаблюдаете в зале за тренирующимися как в кафешке? нет ,там мужчины заняты бывают...сами наблюдают за женщинами ))))))) в такой ситуации у мужчин ,сами понимаете ,все мысли отключаются и они думают о том ,что мне точно не интересно Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 15 минут назад, A... сказал: ага ,призналась таки... В чем?))) В том, что хорошо быть здоровым и молодым, чем больным и старым?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: нет ,там мужчины заняты бывают...сами наблюдают за женщинами ))))))) в такой ситуации у мужчин ,сами понимаете ,все мысли отключаются и они думают о том ,что мне точно не интересно Разве речь о наблюдении именно за мужчинами на тренировке? Или Вам трицепсы подкачать просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Разве речь о наблюдении именно за мужчинами на тренировке? Или Вам трицепсы подкачать просто? наблюдаю чтобы подслушать думаю будет сложно качаться и подслушивать ... я лучше в кафе понаблюдаю..там вы,мужчины, интереснее выглядите.. --- зачем мне трицепсы ?)) пусть меня любят такой какая я есть ..толстой и жирной ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Какие важные дела решаются сейчас в Берлине ! Женщины горды собой , что добились ......и представляю , как мужчины то рады ) 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: наблюдаю чтобы подслушать думаю будет сложно качаться и подслушивать ... я лучше в кафе понаблюдаю..там вы,мужчины, интереснее выглядите.. --- зачем мне трицепсы ?)) пусть меня любят такой какая я есть ..толстой и жирной ) А старой?))))) не бей, не могла не написать))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, Skorpionn сказал: А старой?))))) не бей, не могла не написать))))) неееееттттт 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Какие важные дела решаются сейчас в Берлине ! Женщины горды собой , что добились ......и представляю , как мужчины то рады ) "для лиц с женской грудью" )))))))) Каждый сходит с ума по своему КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 3 минуты назад, A... сказал: наблюдаю чтобы подслушать думаю будет сложно качаться и подслушивать ... я лучше в кафе понаблюдаю..там вы,мужчины, интереснее выглядите.. --- зачем мне трицепсы ?)) пусть меня любят такой какая я есть ..толстой и жирной ) За женщинами надо бы понаблюдать, как они тренируются, чтобы помолодеть... Речь о том, а не вот это вот все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, Skorpionn сказал: "для лиц с женской грудью" )))))))) Каждый сходит с ума по своему Это Европа , детка (с) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 19 минут назад, Чертовка сказал: Мне верят,у меня кожа свежая из за тренировок в зале.Я растяжки много делаю,а они реально разглаживают все морщины мимические Ай Фатя ,там,где ты растяжку делаешь,морщины отнюдь не мимические))) Разве только излишне эмоциональные)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 (изменено) 38 минут назад, A... сказал: я тоже так говорю но давно уже не верят мне Что подарили, рассказывай))) Изменено 10 марта, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Слушайте, написала на том форуме слова, что мой хохот слышится далеко за полночь. Потом вдруг дыхание перехватило, что могут за эти слова и забанить. Это не о форуме, а о том, что в каком страшном виртуальном мире живут люди. Страшнейшем. И скорее всего, он будет опровергнут будущей реальностью, так жить невозможно, в статусе порабощенных, арестованных, закодированных, убитых и разодранных, ментально и морально. Надо тему открыть, что такое виртуал и как реальные гниды пробрались в извилины наших мозгов, до глубины души. Ну нет у них реального мира) Они что-то "значат"только в виртуале) И то посылаемы далеко и надолго многими) Я купила Дихлофос. Любую гниду убьет. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 44 минуты назад, Чертовка сказал: Ой,в чём проблема то...Вот я общаясь с новыми людьми в новом коллективе,говорю что мне 30 лет.И делов то)) Как говорила одна знакомая"Мне никто не дает мои 36 лет"))) Хотя ей 49) И еще короннное"я всегда выгляжу на 32!" Сказать можно все,что угодно)) Потому,говори))) Но все же надо обьективно себя оценивать) Я делаю так. Говорю в новой компании,что мне 65))) Выслушиваю кучу комплиментов,что выгляжу на 10 лет моложе)) Как раз на свои года почти) 1 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 У нас одна мамаша у другой спросила - а вы чья бабушка. Та чуть всю школу не разнесла вместе с этой мамашей)) 4 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 6 часов назад, Таис сказал: @A... Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 (изменено) 9 часов назад, Obozrevatel сказал: Разве, не прадеды? Прадеды назвали эту местность Гобустаном в память о своей родине. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 hour ago, Чертовка said: у меня кожа свежая из за тренировок в зале докажите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 (изменено) 9 minutes ago, Oblomov said: Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. может хотя бы букет цветов пошлете, благо пенсия от Сити Банка позволяет Изменено 10 марта, 2023 пользователем Мастер без Маргариты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Еще два часа митингов и можно спокойно лечь и умереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: может хотя бы букет цветов пошлете, благо пенсия от Сити Банка позволяет Я компьютерно-безграмотный, не умею посылать виртуальные букеты. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Еще два часа митингов и можно спокойно лечь и умереть Они своими митингами дурной пример показывают нашим. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 15 минут назад, Мушмула сказал: У нас одна мамаша у другой спросила - а вы чья бабушка. Та чуть всю школу не разнесла вместе с этой мамашей)) У нас одна училка была)),ну идем мы с ней на АТС.она прихорашивается в зеркало и говорит мне"Если что,то мне 35! И я училась с тобой")) Я засмеялась,не выдержала))тк ей тогда было 45)) Говорю а ничего,что мы идем к моему однокласснику на работу?))) Мне то 37)) 1 1 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Вблизи Бакинского государственного цирка произошла стрельба, три человека ранены, сообщают азербайджанские СМИ. По факту ведется расследование. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 10 minutes ago, Oblomov said: Я компьютерно-безграмотный, не умею посылать виртуальные букеты. На виртуальные форумные посты вроде грамотности хватает, а послать букетик в разы легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 @gasiga с прошедшим!)) надеюсь десять дней приемлимое опоздание для поздравления) Будь!) 1 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Just now, Marusia said: @gasiga с прошедшим!)) надеюсь десять дней приемлимое опоздание для поздравления) Будь!) Спосиба Не только же А поздравлять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Спосиба Не только же А поздравлять я жду от вас еще поздравление Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 36 минут назад, Oblomov сказал: Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. ну вам особое спасибо ))))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 minute ago, A... said: я жду от вас еще поздравление Нее)) око за око)) я же злопамятный и мстительный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts