gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Just now, mapusena said: Ой лиса, ой лиса))) А то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Короче вилла Интанеллы минимум 150 штук стоит )) Вилла э,йох бир, дворец 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Сиат Варона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Просто скучновато)) Это тоже правда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Just now, gasiga said: А то Ну интересно же, чего у Николая нету))) может нужное что, а я и не знаю https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: Короче вилла Интанеллы минимум 150 штук стоит )) Обломов по выставленным фоткам оценил ее минимум в 250к и даже требовал предоставить декларацию о доходах 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Типа в городе прям каждый день фонтан))) Ну фонтан не фонтан, а пешком можно пойти погулять))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Максимум 6 соток,хороший дом,беседка,парковочное место,и жить можно,если свет вода газ есть Я хочу 12, хочу сделать красивый сад +зимний сад. Это моя мечта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Имхо, правильный выбор Хотим подарить им посудомоечную машину, которую на форуме никто на купил. Где дача, там всегда много гостей, после которых надо мыть посуду. А нам она ни к чему на двоих. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Just now, gasiga said: Сиат Варона Оно единственное автомат у них 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Обломов по выставленным фоткам оценил ее минимум в 250к и даже требовал предоставить декларацию о доходах То была дача брата 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Да нет, не трясло вовсе. Я хочу свой проект. 2 этажа, на первом кухня туалет и огромная гостинная + 1 спальня, на втором все спальни. У нас так в большом доме))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 minutes ago, Heydar Ali said: Да нет, не трясло вовсе. Я хочу свой проект. 2 этажа, на первом кухня туалет и огромная гостинная + 1 спальня, на втором все спальни. Я почему-то себе дачу только одноэтажную представляю. Причем без высокого в 10 кубиков фундамента. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Самая большая проблема это школы и работа. В остальном идеал. Согласен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Самая большая проблема это школы и работа. В остальном идеал. Каждую пятничку вечером на дачу, нервная система крепчает на глазвх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Я хочу 12, хочу сделать красивый сад +зимний сад. Это моя мечта Большая дача-большие траты( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 minutes ago, intanella said: Смотри , как выкрутился Загляденье 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: У нас так в большом доме))) Ну так это же идеал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Да нет, не трясло вовсе. Я хочу свой проект. 2 этажа, на первом кухня туалет и огромная гостинная + 1 спальня, на втором все спальни. Ты должен конкретно рассказать каковы финансы. На землю. Все равно придется на стройке быть самому. Доверять на шару нельзя. Ты будешь там сутками. Плюс иджра, а это отдельная статья расходов. Полис будет подьезжать поговорить по душам. Камеры бы желательно сразу по кругу, собака, как далеко остановки, метро и тд и тп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Большая дача-большие траты( Жить -дорого) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Я хочу 12, хочу сделать красивый сад +зимний сад. Это моя мечта May I a little house and big garden have, And many friends and books both true? 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: То была дача брата Помню, он даже настаивал на том, что ваш брат чиновник и намекнул на то, что дача построена на казенные деньги. Я грешным делом подумал, что он уже в налоговую и антикоррупционный комитет донос накатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Кьяра сказал: Ты должен конкретно рассказать каковы финансы. На землю. Все равно придется на стройке быть самому. Доверять на шару нельзя. Ты будешь там сутками. Плюс иджра, а это отдельная статья расходов. Полис будет подьезжать поговорить по душам. Камеры бы желательно сразу по кругу, собака, как далеко остановки, метро и тд и тп. Иджра и менты меня беспокоить не будут))) думаю штук 250 хватит на это дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Oblomov сказал: May I a little house and big garden have, And many friends and books both true? Ya) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Большая дача-большие траты( И много гостей с шашлыками. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ты должен конкретно рассказать каковы финансы. На землю. Все равно придется на стройке быть самому. Доверять на шару нельзя. Ты будешь там сутками. Плюс иджра, а это отдельная статья расходов. Полис будет подьезжать поговорить по душам. Камеры бы желательно сразу по кругу, собака, как далеко остановки, метро и тд и тп. Иджра полис ему не страшны,они минимум будут посланы на 3 буквы))) Собака-кангал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Я почему-то себе дачу только одноэтажную представляю. Причем без высокого в 10 кубиков фундамента. Я хочу состариться на даче))) у меня 3 дочери, сыновей нет))) когда замуж выйдут, приведут мне сыновей))) каждой дочери по комнате, внуков хочу)))) короче место для семейной тусовки 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 (изменено) Не помню рассказывал ли как оставался месяц на даче)) Помню что чемпионат шел и 7:1 Германия Бразилия сыграла в тот период. То что каждый день сто человек приезжали это не самое страшное. Весь вечер ездил в маркет и обратно. Дело в Новханы было. Ездил за дамбу, в большие маркеты. Подсел на всякие хелл и бизоны. И попробовал ягуар. Понравилось. Накупил их. Еду туда - пью, обратно - пью. Настроение отличное, самочуствие прям сказка. Всё вокруг такое радужное и воздушное. Оказалось этот ягуар с алкоголем и я до смерти пьян сам того не зная. И полдня ездил туда сюда выпивший )) Очень запоминающееся ощущение)) Изменено 24 марта, 2023 пользователем gasiga 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Я упустил нить , с какого поста начали обсуждать Машины и Дачи 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Вчера как раз посмотрел, за 1500 постов здесь у вас всего полученных 40 минусов. Примерно в среднем как у многих. Главное не высовываться, чтобы не вызвать гнев одиноких стервозных гипер-патриоток. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Я упустил нить , с какого поста начали обсуждать Машины и Дачи После того как юзеры там встретились для реанимации диспута 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я упустил нить , с какого поста начали обсуждать Машины и Дачи С тех пор как всем стало пофиг на открытие диспута))Щас Злаш тоже почитает там,что как ,вернётся))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 7 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Помню, он даже настаивал на том, что ваш брат чиновник и намекнул на то, что дача построена на казенные деньги. Я грешным делом подумал, что он уже в налоговую и антикоррупционный комитет донос накатал А на самом деле накатал я, зная что подумают на него 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Just now, gasiga said: После того как юзеры там встретились для реанимации диспута Just now, Da Vinci said: С тех пор как всем стало пофиг на открытие диспута))Щас Злаш тоже почитает там,что как ,вернётся))) Я не успел назлорадствлваться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Иджра полис ему не страшны,они минимум будут посланы на 3 буквы))) Собака-кангал)) Знаешь, я так натыкалась с домом, я теперь кв люблю) ну да) срут сверху. Ты думаешь я молчала? Во первых толку ноль, во вторых мне обьяснили что я скандальная, а не потому что мне срут в окно встряхивая свои вонючие ковры с балкона. Но это фигня. В доме реально срожно. Я разгибаюсь только когда сплю. Эоо большая территория дом плюс земля, плюс до магаза за хлебом доехать, и все родственники едут отдохнуть)) Но птицы, покой, замечательные соседи, бассейн, батут, своя баскетплощадка, в караоке можно орать. Это того стоит. Просто я отдыхаю как и от дома так и от кв. Они у нас в расстоянии 1 км. А выбор очень сложен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts