Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 12 часа назад, A... сказал: @Фартовый ) Развернитесь, развернитесь.... И пройдите по нему красной нитью(с)))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 4 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Всем Привет! 7 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Не все так страшно))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Теперь ты два месяца будешь говорить " щас Гасига скажет..."))) @Zlaw А тебя игнорирует,гёрдюн? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Не все так страшно))) Ни хачу))) диван хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: Подслащеный деликатный сироп добавили)) Нет...там не сироп был...я в стольких местах столько видов кофе пробовала...что уж точно могу отличить где сироп...где нет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Нет...там не сироп был...я в стольких местах столько видов кофе пробовала...что уж точно могу отличить где сироп...где нет..)) А что тогда э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 @Zlaw Сделай ифтар собирун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А что тогда э Фисташковый кофе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 11 час назад, Кьяра сказал: приветик! Что делала сегодня? я вчера ходила по нашим аразам, тоже мандарины не нашла за такую сумму и они очень сладкие, дома никто не ест сегодня на 8 видела клубнику за 4 маната дети просили, я говорю там сплошная химия, я понимаю что скучаете, давайте еще месяц, все будем в сезон кушать требуха по 2 маната , печень по 4 бери не хочу, ну я набрала и баранины, и всего всего от жадности вечернего базара что аж тележку сломала тащила ее по лужам, вместе весело шагать рынок пустой практически, у всех орудж, еще и дождь тааак дал Мандарины акция закончилась уже)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 (изменено) Меня сегодня много)) Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Zema50 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 10 минут назад, Virgo_L сказал: Фисташковый кофе... Давай сделаем ифтар собирун?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 43 минуты назад, Zema50 сказал: Это не для Баку. Тут у всех да такие люстры и до сих пор актуальны) я неск.месяцев назад продала бронзовую хрустальную огромную люстру. Мужа все умоляла повесить ее в зале, он сказал, потолок гяляр башимыза)) меннен агыр иди))) А вот и наша люстра персидского производства, которую мы купили в Сядяряке. Мы её повесили в студии (моя жена художница): 2 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Че за запах горелого во всем городе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Доброе утро всем. 5 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 41 минуту назад, alpinist сказал: Ханым это слово мне не приятно, вы меня с кем то все время путаете, идите с миром. Хорошо, друг, пусть будет так как вы сказали! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 13 минуты назад, Oblomov сказал: А вот и наша люстра персидского производства, которую мы купили в Сядяряке. Мы её повесили в студии (моя жена художница): Моя была шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 7 минут назад, Zema50 сказал: Моя была шикарная Посмотреть можно? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 6 часов назад, Фартовый сказал: Ай лавью , пэрсик ! у вас много классных смешных картинок и смайлов ,кидайте в соответствующую тему ,буду выкладывать на форум..) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 28 минут назад, Oblomov сказал: Посмотреть можно? Специально для Вас нашла в инете) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 56 минут назад, Da Vinci сказал: Давай сделаем ифтар собирун?) )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 16 минут назад, alpinist сказал: На соседнем форуме выставляли, говорят, что старое видео. Не с последних событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 3 минуты назад, Толстяк сказал: На соседнем форуме выставляли, говорят, что старое видео. Не с последних событий. Говорят Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 18 минут назад, alpinist сказал: Говорят Во всяком случае несколько человек уже написали, что старое. Да и сам, по моему, видел его уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Во всяком случае несколько человек уже написали, что старое. Да и сам, по моему, видел его уже. На соседний форум надо заходить с гордо поднятой головой 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 14 минуты назад, Da Vinci сказал: На соседний форум надо заходить с гордо поднятой головой Я на всякий случай голову тут оставляю ))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 часа назад, Толстяк сказал: Куды Атомную дел, дома под замком держишь? ))) Да Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 часа назад, Zema50 сказал: 3 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 ))))) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 40 минут назад, laziale сказал: Так и сделала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 ))))) Министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис в своем Twitter-аккаунте потроллил Россию, «поздравив» ее с началом председательства в Совете безопасности ООН. «Поздравляем Россию со вступлением на пост председателя Совета безопасности ООН! С нетерпением жду энергичных дискуссий по предложению Украины относительно назначения ваших военных кораблей», – написал Ландсбергис. Напомним, Россия с 1 апреля в течение месяца будет председательствовать в Совбезе ООН, в состав которого входят пять постоянных членов ООН, включая Россию, Великобританию, Францию, США и Китай, которые обладают правом вето, а также 10 стран-членов на ротационной основе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 апр. 2023 15:28 2 12 498 ФОТОРЕПОРТАЖ из Республиканского наркологического центра, где заживо сгорели 25 человек Руины здания в Хатаинском районе Баку вызывают у прохожих не только сожаление, но и страх. Это заброшенное здание Республиканского наркологического центра, где погибли 25 человек. Напомним, трагедия произошла 2 марта 2018 года около 06:00. Пожар был зафиксирован во втором корпусе больницы, где располагался стационар. Всего пострадали 52 человека, более 30 пациентов были эвакуированы. После инцидента было возбуждено уголовное дело. Лечившийся в наркоцентре с диагнозом "психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя" житель столицы Мухаммед Мамедов 3 марта 2018 года был задержан в качестве подозреваемого в совершении поджога. Он признался в содеянном и отметил, что не хотел лечиться в наркоцентре, поэтому решил покончить с собой в знак протеста против предвзятого отношения членов его семьи к нему. Он пояснил, что с этой целью поджег одеяло и когда пламя усилилось, бросил его на кровать. Испугавшись, что огонь распространится, он сразу же покинул центр. Это подтверждено свидетельскими показаниями и записями с камер наблюдения. М.Мамедову было предъявлено обвинение по статьям 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью или общеопасным способом), 120.2.7 (умышленное убийство, двух или более лиц), 120.2.9 (умышленное убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника), 186.2.2 (умышленное уничтожение или повреждение имущества, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшее тяжкие последствия) УК АР, решением суда избрана мера пресечения в виде ареста. Кроме того, в отношении М.Мамедова был назначен комплекс судебно-психиатрической, психологической и наркологической экспертиз. Затем были задержаны директор Республиканского наркологического центра Тельман Мамедгасанов, начальник отделения Азад Алекберов и инженер по безопасности труда Махир Абдуллаев, в отношении которых решением суда избрана мера пресечения в виде ареста. В их отношении было возбуждено уголовное дело по статьям 225.2 (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия) и 308.2 (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия) УК АР. Согласно информации, уголовное дело в отношении А.Алекберова выделено в отдельное производство в связи с состоянием здоровья. Мухаммеда Мамедова приговорили к пожизненному заключению, Т.Мамедгасанова - к четырем годам, и М.Абдуллаева - к трем годам и шести месяцам лишения свободы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts