Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 12 часа назад, A... сказал: @Фартовый ) Развернитесь, развернитесь.... И пройдите по нему красной нитью(с)))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 4 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Всем Привет! 7 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Не все так страшно))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Теперь ты два месяца будешь говорить " щас Гасига скажет..."))) @Zlaw А тебя игнорирует,гёрдюн? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Не все так страшно))) Ни хачу))) диван хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: Подслащеный деликатный сироп добавили)) Нет...там не сироп был...я в стольких местах столько видов кофе пробовала...что уж точно могу отличить где сироп...где нет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Нет...там не сироп был...я в стольких местах столько видов кофе пробовала...что уж точно могу отличить где сироп...где нет..)) А что тогда э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 @Zlaw Сделай ифтар собирун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А что тогда э Фисташковый кофе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 11 час назад, Кьяра сказал: приветик! Что делала сегодня? я вчера ходила по нашим аразам, тоже мандарины не нашла за такую сумму и они очень сладкие, дома никто не ест сегодня на 8 видела клубнику за 4 маната дети просили, я говорю там сплошная химия, я понимаю что скучаете, давайте еще месяц, все будем в сезон кушать требуха по 2 маната , печень по 4 бери не хочу, ну я набрала и баранины, и всего всего от жадности вечернего базара что аж тележку сломала тащила ее по лужам, вместе весело шагать рынок пустой практически, у всех орудж, еще и дождь тааак дал Мандарины акция закончилась уже)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 (изменено) Меня сегодня много)) Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Zema50 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 10 минут назад, Virgo_L сказал: Фисташковый кофе... Давай сделаем ифтар собирун?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 43 минуты назад, Zema50 сказал: Это не для Баку. Тут у всех да такие люстры и до сих пор актуальны) я неск.месяцев назад продала бронзовую хрустальную огромную люстру. Мужа все умоляла повесить ее в зале, он сказал, потолок гяляр башимыза)) меннен агыр иди))) А вот и наша люстра персидского производства, которую мы купили в Сядяряке. Мы её повесили в студии (моя жена художница): 2 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Че за запах горелого во всем городе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. A... Опубликовано: 1 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Доброе утро всем. 5 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 41 минуту назад, alpinist сказал: Ханым это слово мне не приятно, вы меня с кем то все время путаете, идите с миром. Хорошо, друг, пусть будет так как вы сказали! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 13 минуты назад, Oblomov сказал: А вот и наша люстра персидского производства, которую мы купили в Сядяряке. Мы её повесили в студии (моя жена художница): Моя была шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 7 минут назад, Zema50 сказал: Моя была шикарная Посмотреть можно? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 6 часов назад, Фартовый сказал: Ай лавью , пэрсик ! у вас много классных смешных картинок и смайлов ,кидайте в соответствующую тему ,буду выкладывать на форум..) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 28 минут назад, Oblomov сказал: Посмотреть можно? Специально для Вас нашла в инете) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 56 минут назад, Da Vinci сказал: Давай сделаем ифтар собирун?) )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 16 минут назад, alpinist сказал: На соседнем форуме выставляли, говорят, что старое видео. Не с последних событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 3 минуты назад, Толстяк сказал: На соседнем форуме выставляли, говорят, что старое видео. Не с последних событий. Говорят Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 18 минут назад, alpinist сказал: Говорят Во всяком случае несколько человек уже написали, что старое. Да и сам, по моему, видел его уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Во всяком случае несколько человек уже написали, что старое. Да и сам, по моему, видел его уже. На соседний форум надо заходить с гордо поднятой головой 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Толстяк Опубликовано: 1 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 14 минуты назад, Da Vinci сказал: На соседний форум надо заходить с гордо поднятой головой Я на всякий случай голову тут оставляю ))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 часа назад, Толстяк сказал: Куды Атомную дел, дома под замком держишь? ))) Да Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. laziale Опубликовано: 1 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 часа назад, Zema50 сказал: 3 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 ))))) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 40 минут назад, laziale сказал: Так и сделала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 ))))) Министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис в своем Twitter-аккаунте потроллил Россию, «поздравив» ее с началом председательства в Совете безопасности ООН. «Поздравляем Россию со вступлением на пост председателя Совета безопасности ООН! С нетерпением жду энергичных дискуссий по предложению Украины относительно назначения ваших военных кораблей», – написал Ландсбергис. Напомним, Россия с 1 апреля в течение месяца будет председательствовать в Совбезе ООН, в состав которого входят пять постоянных членов ООН, включая Россию, Великобританию, Францию, США и Китай, которые обладают правом вето, а также 10 стран-членов на ротационной основе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 апр. 2023 15:28 2 12 498 ФОТОРЕПОРТАЖ из Республиканского наркологического центра, где заживо сгорели 25 человек Руины здания в Хатаинском районе Баку вызывают у прохожих не только сожаление, но и страх. Это заброшенное здание Республиканского наркологического центра, где погибли 25 человек. Напомним, трагедия произошла 2 марта 2018 года около 06:00. Пожар был зафиксирован во втором корпусе больницы, где располагался стационар. Всего пострадали 52 человека, более 30 пациентов были эвакуированы. После инцидента было возбуждено уголовное дело. Лечившийся в наркоцентре с диагнозом "психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя" житель столицы Мухаммед Мамедов 3 марта 2018 года был задержан в качестве подозреваемого в совершении поджога. Он признался в содеянном и отметил, что не хотел лечиться в наркоцентре, поэтому решил покончить с собой в знак протеста против предвзятого отношения членов его семьи к нему. Он пояснил, что с этой целью поджег одеяло и когда пламя усилилось, бросил его на кровать. Испугавшись, что огонь распространится, он сразу же покинул центр. Это подтверждено свидетельскими показаниями и записями с камер наблюдения. М.Мамедову было предъявлено обвинение по статьям 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью или общеопасным способом), 120.2.7 (умышленное убийство, двух или более лиц), 120.2.9 (умышленное убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника), 186.2.2 (умышленное уничтожение или повреждение имущества, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшее тяжкие последствия) УК АР, решением суда избрана мера пресечения в виде ареста. Кроме того, в отношении М.Мамедова был назначен комплекс судебно-психиатрической, психологической и наркологической экспертиз. Затем были задержаны директор Республиканского наркологического центра Тельман Мамедгасанов, начальник отделения Азад Алекберов и инженер по безопасности труда Махир Абдуллаев, в отношении которых решением суда избрана мера пресечения в виде ареста. В их отношении было возбуждено уголовное дело по статьям 225.2 (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия) и 308.2 (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия) УК АР. Согласно информации, уголовное дело в отношении А.Алекберова выделено в отдельное производство в связи с состоянием здоровья. Мухаммеда Мамедова приговорили к пожизненному заключению, Т.Мамедгасанова - к четырем годам, и М.Абдуллаева - к трем годам и шести месяцам лишения свободы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts