Птица Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Какие классные выходные. Дождичек, фильмы смотрела, и смотрю. А завтра еще и воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Щас на многих объектах так. У того же Айдына тишина и покой В магазе были. Многие покупают алко, все с облико морале косятся на них. Но им видать как то все равно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 7 часов назад, Кьяра сказал: Очень короткое время для исправления комментария. Спустя 4 минуты не смогла добавить картинку, не исправить пост Спасибо. Но нет, такого плана не хочу, все детство прошло у бабушки с этими пикейными накрахмаленными покрывалами на кроватях, на которые нельзя было садиться)))) Мне что-то посовременнее нужно) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 53 минуты назад, gasiga сказал: Пивнушка пустая ээ. Все алкаши кажется орудж держат(( в рядовой месяц туда надо звонить и бронировать. А сейчас весь зал твой Парикмахерские тоже пустые)) клёво)) Все мастера твои)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 15 minutes ago, Zlaw said: Щас на многих объектах так. У того же Айдына тишина и покой Я бы их расстреливал)) мошенники а не люди 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 minute ago, Фрекен Бок said: Парикмахерские тоже пустые)) клёво)) Все мастера твои)) А там у чём фишка? Стричься харам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Вообще надо сказать что цены на алкоголь конские.... Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Я бы их расстреливал)) мошенники а не люди Ещё и летом в закрытые помещения не ходют, свежий воздух им подавай.. казнь через подвешивание на елках))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: А там у чём фишка? Стричься харам?)) Свадеб нет, ажиотажа нет)) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 7 минут назад, Фрекен Бок сказал: Свадеб нет, ажиотажа нет)) Я думал что в твоем возрасте уже есть свой постоянный мастер-парикмахер) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 10 часов назад, alpinist сказал: Зачем это снимают? Разве не запрещено? Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, U.Y сказал: Я думал что в твоем возрасте уже есть свой постоянный мастер-парикмахер) Есть два) один дорогой, стрижет и красит. К другому почаще хожу, укладку делает за 5 манат) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 14 minutes ago, Фрекен Бок said: Свадеб нет, ажиотажа нет)) Аа, вот оно что) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 33 minutes ago, Кьяра said: В магазе были. Многие покупают алко, все с облико морале косятся на них. Но им видать как то все равно)) Им же лучше, в раю им больше места достанется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 А я кажется допился до ада)) спокойной ночи)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Спокойной ночи, малыши: Norma (Callas).mp3 1 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 00:19, Кьяра сказал: мужчины тоже хотят жить) у меня подруга делала беш бармак с рыбы у мужа перитонит был, терпел, жирненький еще был потом с рыбы ему готовила, так жалела его) лежать не давала после еды, схуднул мил человек ( у него в животе решетка какая то была) все хотят жить, ничего да, пожалуется, потом привыкнет первые 5 лет тяжело, потом привыкаешь https://www.youtube.com/watch?v=legxuo44O14 Вчера ночью посмотрела это полуторачасовое видео. Оттуда перескочила на похожие ролики, так пол ночи провела в думках, что такое хорошо, а что такое плохо. С утра решила сесть на пп, держалась до 6 вечера, а потом меня в гости позвали))))) Это всё. 4 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 18 минут назад, Фрекен Бок сказал: Вчера ночью посмотрела это полуторачасовое видео. Оттуда перескочила на похожие ролики, так пол ночи провела в думках, что такое хорошо, а что такое плохо. С утра решила сесть на пп, держалась до 6 вечера, а потом меня в гости позвали))))) Это всё. Пп накрылся П))) ссори за мой френч)) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Заметил сегодня , что я забанен на диспуте ( решил проверить свой ник ). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 13 часа назад, Zema50 сказал: https://instagram.com/turkmen_tekstil_az?igshid=YmMyMTA2M2Y= Спасибо 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 hour ago, gasiga said: А я кажется допился до ада)) спокойной ночи)) Пришел помолится за тебя … спокойной ночи Аминь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: А я кажется допился до ада)) спокойной ночи)) ну это разве до ада) не сидел не гнал на форуме)) это так лайт версия)) еще и стирать можешь)) эээх мне б твои возможности)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 часа назад, Chumudan сказал: Заметил сегодня , что я забанен на диспуте ( решил проверить свой ник ). а тебя там разбанивали? я туда даже не лезу)) меня сразу оттуда сраной метлой)) поэтому тихо сижу здесь с гордо поднятой головой подмышкой)) почитываю их иногда) когда фильм скучноват становится) классные ребята) настолько тонко шутят, поэтому не мешаю со своим грубым *искрометным* юмором)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 4 часа назад, Фрекен Бок сказал: Спасибо. Но нет, такого плана не хочу, все детство прошло у бабушки с этими пикейными накрахмаленными покрывалами на кроватях, на которые нельзя было садиться)))) Мне что-то посовременнее нужно) и название такое ПИКЕ)) прям в точку) но они холодненькие, че то наверное заморочусь куплю себе одно такое сидеть на них ппц, потом весь узор на опе, рисунок аааа совьет юнион- такую тоску навевает все равно что смотреть программу время, или в углу (отбывать наказание) смотреть где обои невстык, или рисовать пальчиком по коврам боже мой какая тоска! сделали бы их идеально гладкими, и чтобы идеально белоснежными, лежать как прынцесса, втыкать в телефон, они холодненькие-в этом весь плюс) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 я фильмов насмотрелась ппц, яблоки в глазницы воткнула обратно, пойду че нить почитать астрологи еще муть пишут какую то, про погоду к голодальщикам пока не лезу, ну как потеплеет, че нить пойду рассказывать глистоватые тоже сидят вымучивают из себя, микроскопов нет э с телефона не видно ниче нормально женоненавистники опять сидят кайфуют в одного все бабы -козель)) постановы не модны)) дождик капает, ляпота, везде не интересно, старею видать) где ж мой сон?) Морфей, иди сюда да э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 На севере Казахстана сепаратисты объявили об отделении. Россия запускает украинский сценарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 hours ago, Кьяра said: ну это разве до ада) не сидел не гнал на форуме)) это так лайт версия)) еще и стирать можешь)) эээх мне б твои возможности)) О! Надо сегодня постирать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 5 2 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 часа назад, Кьяра сказал: а тебя там разбанивали? я туда даже не лезу)) меня сразу оттуда сраной метлой)) поэтому тихо сижу здесь с гордо поднятой головой подмышкой)) почитываю их иногда) когда фильм скучноват становится) классные ребята) настолько тонко шутят, поэтому не мешаю со своим грубым *искрометным* юмором)) Дело в том что я не помню за что меня банили на диспуте тогда давно , прошёлся по постам последним и не понял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2ec94fb5ce0d722bfaabc74ad38991c7.mp4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Buen día Леди и Джентельмены 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 4e24453355243c3408f0d41142c609a7.mp4 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Дождик все идет.. надеюсь никого не затопило, и все могут добраться из пункта а в пункт б своим ходом, а не плавь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: 4e24453355243c3408f0d41142c609a7.mp4 Куклачев отдыхает:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts